Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 21 по 40.

Тема: Не заказывайте у arhangel.dp.ua, почему? внутри

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Совершенно верно, что я и пытался пояснить Я занимаюсь исключительно дизайн-проектами и визуалками, а людей естественно рекомендую если просят. Не скрываю, что в данном случае исполнителя не просто знаю, а работали раньше вместе на одном предприятии достаточно долго. Все чем я мог помочь в данной ситуации, - я посодействовал, да и самому не совсем нравится отдуваться за чужую работу.
    Не благодарное дело раздавать личные рекомендации,а народ на форуме нынче требовательный....
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    Не благодарное дело раздавать личные рекомендации,а народ на форуме нынче требовательный....
    Согласен с Вами, поэтому особо ничего и не доказываю.

Дописів
    92

Типово

Чем все закончилось:
    Василий (производитель) сегодня наконец-то дозвонился Валентину (152) и пытался решить вопросы по всем пунктам, на что Валентин ответил: "не звоните мне и бросил трубку".

Дописів
    54

Типово

А как можно договариваться с такими делками.
    Привожу слова васи: "уберите все письма (темы) с интернета мы готовы исправить свои недочеты......"
    Зачем мне такие исправления, я пытался договориться с вами больше чем пол года, последний раз в октябре договорились, что вася приедит в 16-00, т.к. мне необходимо было отъехать в 15-00 звоню васе и прошу предварительно позвонить за 15мин. до того как он подъедит (догадываясь, что 16-00 его не будет). Проходит 16-00, 17-00 и 18-00 мне никто не звонит, звоню сам, тел. отключен - это как понимать? Желанием производителя все исправить?
    Врядли

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від 152 Переглянути допис
    А как можно договариваться с такими делками.
    Привожу слова васи: "уберите все письма (темы) с интернета мы готовы исправить свои недочеты......"
    Зачем мне такие исправления, я пытался договориться с вами больше чем пол года, последний раз в октябре договорились, что вася приедит в 16-00, т.к. мне необходимо было отъехать в 15-00 звоню васе и прошу предварительно позвонить за 15мин. до того как он подъедит (догадываясь, что 16-00 его не будет). Проходит 16-00, 17-00 и 18-00 мне никто не звонит, звоню сам, тел. отключен - это как понимать? Желанием производителя все исправить?
    Врядли
    у меня есть информация несколько иная:
    Вася вам предложил устранить (недочеты) те, о которых вы договаривались в устной форме (по договору Вася всю работу вам сдал и подпись ваша стоит)
    в обмен на то, чтобы вы убрали информацию которая лично меня (arhangel.dp.ua как визуализатора) никак не касается и пытался вам сказать, чтобы вы решали вопросы с ним, а не с третьими лицами, на что вы положили трубку, - поступили так как ведет себя женщина при обидах. Какие еще вопросы?
    Больше чем полгода вы пытались уладить вопросы с кем? С Васей, - вот и создавайте темы "архангел посоветовал Васю, а Вася такой сякой...", лично я обо всем узнал только когда вы написали в моей теме.

Дописів
    54

Типово

Архангел когда вы дали мне номер телефона вы не говорили что советуете эту компанию или другую, привожу ваши слова "презвоните пожалуйсто моему дизайнеру по номеру тел.". Хватит себя выгораживать

Дописів
    92

Типово

Архангел когда вы дали мне номер телефона вы не говорили что советуете эту компанию или другую, привожу ваши слова "презвоните пожалуйсто моему дизайнеру по номеру тел.". Хватит себя выгораживать
    Ну так конечно, а что ж вы еще скажете в свою защиту...
    Вы когда мне звонили я вам дал четко понять, что занимаюсь направлением дизайн-интерьера и проектированием мебели, но сказал что руками мебель не кручу, для этого есть люди которых рекомендую, так что не приукрашивайте.

Порекомендовал - бок мой, согласен (в вашем случае)
    Но реализовывал вам не я, а с ваших слов звучит будто я, - бок ваш.

Подытожим:
    1. Вы обратились по моей рекомендации за реализацией кухни к производителю (Василию)
    2. С Василием у вас договорные обязательства (который он выполнил и вами было все принято)
    3. Недочеты которые присутствуют на фото, возникли в процессе эксплуатации, поэтому гарантия еще распространяется, но вы не хотите решать это мирным путем (бросаете трубку)
    4. Я узнаю о вашей проблеме не так давно и созваниваюсь с производителем чтобы он решил данный вопрос, производитель вас набирает, а трубку вы не берете.
    5. Вы создаете тему буд-то я что-то вам должен и реализовывал, в следствии чего путаете народ ибо у них создается впечатление будто я лично пришел к вам домой и что-то реализовывал, в конце концов потрудитесь заглянуть в договор и посмотреть на кого он оформлен, на меня? нет!
    Полемику продолжать с вами не собираюсь ибо доказывать нет смысла, а на диалог вы не идете.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 17.11.2013 о 17:11

Дописів
    54

Типово

Защищаетесь здесь вы! И пытаетесь отстраниться от всего этого, никаких пояснений вы не давали чем вы конкретно занимаетесь.
    Повторюсь ваша фраза: "презвоните пожалуйсто моему дизайнеру по номеру тел."
    Чем конкретно кто занимается рассказала Зоя-дизайнер: вася-производит-монтирует, Саша-визуализирует. Работаете вы все вместе

Дописів
    92

Типово

Защищаетесь здесь вы! И пытаетесь отстраниться от всего этого, никаких пояснений вы не давали чем вы конкретно занимаетесь.
    Повторюсь ваша фраза: "презвоните пожалуйсто моему дизайнеру по номеру тел."
    Чем конкретно кто занимается рассказала Зоя-дизайнер: вася-производит-монтирует, Саша-визуализирует. Работаете вы все вместе
    зайдите во многие мебельные салоны и вам везде скажут, что визуализирую там я (со мной сотрудничают/работают) и что, за всех проблемных мне отвечать ? (если салоны и частные лица обращаются ко мне за проектом это не говорит о том, что я за всех отвечаю)
    Я ранее вам написал, - подвел итог и поставил точку.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 17.11.2013 о 17:26

Дописів
    54

Типово

Да поймите вы, уже не важно, вы только визуализатор или организатор – заказ шёл через вас и точка (вы дали номер тел, своего дизайнера).
    Результат работы вашего трио уже все увидели. Для меня как для заказчика вы одно целое.

Дописів
    92

Типово

Да поймите вы, уже не важно, вы только визуализатор или организатор – заказ шёл через вас и точка (вы дали номер тел, своего дизайнера).
    Результат работы вашего трио уже все увидели. Для меня как для заказчика вы одно целое.
    Валентин, вы можете думать все что вам там хочется и мне если честно говоря все равно кто там и что думает, для меня важно, что думают те люди которые непосредственно обращаются ко мне ЛИЧНО и те которым делаю я ЛИЧНО, а остальные могут думать все что душе завгодно, имеют право, в принципе как и вы, - имеете такое право. Вы можете писать сколько угодно и что угодно, но это совсем не означает, что все вами написанное является правдой (заказ проходит через того с кем заключен договор, а заключали вы его не со мной). Какахами мне перебрасываться некогда и не вижу в этом смысла. Ведете себя как 13-летний ребенок (уж извините за резкость, - но это так). Если бы вы действительно хотели что либо решить, то разговаривали с Василием по мужски, а не как обиженный...может вы просто боитесь с Василием пересекаться... так и скажите, трубку зачем бросать-то.
    Если вы подумали, что написанное как-то ускорит процесс, то увы никак ибо не по адресу попали и поверьте на мою репутацию это никак не повлияет ибо меня передают из "рук в руки" и люди к которым я действительно имею отношение на форумах не сидят и заниматься такой ерундой не будут.

Но вы знаете, я человек - оптимист, посему единственный плюс который я для себя вынес из всего вышеизложенного, - не завязываться с такими людьми как вы, даже в плане визуалок и 10 раз подумать перед тем как рекомендовать других людей. В какой-то степени пусть это послужит мне неким опытом, так что даже не постесняюсь сказать спасибо.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 17.11.2013 о 22:39

Типово

Если вы подумали, что написанное как-то ускорит процесс, то увы никак ибо не по адресу попали и поверьте на мою репутацию это никак не повлияет ибо меня передают из "рук в руки" и люди к которым я действительно имею отношение на форумах не сидят и заниматься такой ерундой не будут.
    А что вы тогда делаете на форуме?Если здесь не ваш клиент?
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    А что вы тогда делаете на форуме?Если здесь не ваш клиент?
    Общаюсь на разные темы, что касается моей темы, то исключительно в качестве "донора" для сайта и не более.

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    Откатное дело, такие рекомендации без 10-ти % не обходятся))

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Анти-МММщик Переглянути допис
    Откатное дело, такие рекомендации без 10-ти % не обходятся))
    да ну значит Вы просто не знаете по какой схеме я строю отношения с людьми
    Для многих (тех кто меня лично знает) не будет секретом, что я всегда выступал и выступаю против подобных схем и с Заказчиками оговариваю эти вещи перед заключением договора.

Вот если бы Вы были со мной знакомы и "поймали бы за руку", тогда я еще понимаю, а так впустую зачем говорить
    Вы сами как строитель предлагаете своим откаты!? А когда предлагают мне я извиняйкаюсь и с людьми досвиданькаюсь ибо прекрасно понимаю, что это удорожание бюджета. Было даже время, написал целую статью с конкретными примерами в целях показать людям, что дизайнер подороже по факту обходится дешевле, в связи с тем, что откаты позволяют искусственно занижать стоимость услуги но дозаработать в процессе, так сказать, я же например выступал за честную стоимость которую специалист может обосновать в трудозатратах/часах.
    Вы не первый кто пытается ко мне привязать понятие откат и я думаю не последний ибо многие мыслят шаблонно в этом направлении. Лично для меня все что касается денег вообще в жизни второстепенно, у меня иные приоритеты
    Если Вас интересует конкретный заработок в конкретном случае, то я уже об этом говорил - 3D проект, с которым я всегда справляюсь раньше положенного срока и корректирую, в случае необходимости, до слова "стоп". Там где нет проекта нет и заработка, а с партнерами все очень просто, - я рекомендую их, они меня, в этом и заключаются партнерские отношения. Неспециалист всегда и во всем видит только обман, что на нем пытаются заработать и т.д., так вот если бы те же строительные бригады (например) сами не предлагали откаты и сами бы их не брали (а есть и такие кто поддерживают мою мысль) то и все бы стремилось к минимуму, но Вы ж должны понимать, что полюбому заведется одна компания, которая будет втихую людям предлагать, страна у нас такая и менталитет такой, ничего с этим не поделаешь.
    На западе например четко везде прописано 10% от сметы (ОФИЦИАЛЬНО В ДОГОВОРЕ) и это является комиссией, а не откатом. Разница заключается в том, что комиссия никогда не удорожает стоимость для потребителя, а является просто разницей между оптом и розницей на материалы и т.д. Что касается лично меня, то можете мне поверить на слово, я своим Заказчикам возвращаю за счет комиссии в несколько раз больше чем они на меня потратили.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 18.11.2013 о 10:45

Дописів
    51

Типово

На западе например четко везде прописано 10% от сметы (ОФИЦИАЛЬНО В ДОГОВОРЕ) и это является комиссией, а не откатом. Разница заключается в том, что комиссия никогда не удорожает стоимость для потребителя, а является просто разницей между оптом и розницей на материалы и т.д. Что касается лично меня, то можете мне поверить на слово, я своим Заказчикам возвращаю за счет комиссии в несколько раз больше чем они на меня потратили.
    +1

А сборщик все таки косорукий...зазоры и вправду большие,хотя не могу понять как тс принял изначально такую работу, я лет 5 назад другу кухню помогал собирать так у нас и то таких косяков не было
    Монтаж каминов, печей, дымоходов. Салон "Каминин", пр.Кирова.58, тел. 370 55 68 тема на форуме

Дописів
    54

Типово

Когда принимал, разница такой не была (тоесть усугубилась многократно за время пользования), монтажник сказал что через пол года надо отрегулировать, чего я и добивался на протяжении более чем пол года, на гарантийном сроке.
    Я просто устал просить и вывалил все что думаю об этих некчемах.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Я тоже общалась с Архангелом, и мне он тоже посоветовал вышеупомянутую Зою.
    Мы с ней самостоятельно договорились о стоимости дизайна, сроках выполнения.
    Приехала вовремя, трубку брала, дизайн проект сделала, правда, размеры ящиков на рисунок от руки нанесла, ну то такое.
    Мастер-исполнитель у нас уже свой, ориентировался по рисунку Зои, вопросов, конечно, была масса. Для себя сделали вывод что лучше, когда исполнитель с дизайнером/визуализатором работает сразу в паре и решает техн. нюансы.

Архангел, но раз вы советуете этих исполнителей то, естественно, несете ответственность в случае некачественного выполнения работы с боками, которую требуется потом исправлять.
    Вы уже сделали верные выводы на эту тему, надеюсь, конфликт уладится для всех сторон.
    Востаннє редагував ritamoon: 19.11.2013 о 15:50
    Щенки лабрадора. Дорого.

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Приехала вовремя, трубку брала, дизайн проект сделала, правда, размеры ящиков на рисунок от руки нанесла, ну то такое.
    Мастер-исполнитель у нас уже свой, ориентировался по рисунку Зои, вопросов, конечно, была масса. Для себя сделали вывод что лучше, когда исполнитель с дизайнером/визуализатором работает сразу в паре и решает техн. нюансы. Этим мне понятен выбор топик-стартера. Архангел, раз вы советуете этих исполнителей то, естественно, несете ответственность в случае некачественного выполнения работы с боками, которую требуется потом исправлять.
    Вы уже сделали верные выводы на эту тему, надеюсь, конфликт уладится для всех сторон.
    Нда, как-то печально это выглядит. По факту Александр(arhangel.dp.ua) советует именно Зою, ну и соответственно Василия в качестве исполнителей. Исполнители в лице Зои также ссылаются на Александра как часть их коллектива. С учетом что неплохое количество заказов должно приходить от Александра, я бы на его месте имел с этого процент - все таки его рекомендация стоит немалого , но то личные дела Александра. А вот рекомендация и потом полное отстранение от исполнителей выглядит как-то некрасиво, тем более что дизайн рисовал Александр в этом случае, насколько я понял.
    По поводу боков - бока есть у всех, вопрос в том, насколько быстро и правильно их устраняют. Вот честно - в чем суть проблемы с полами и стенами по отношению к мебели не понял - по идее ж мебель должна регулироваться по отношению к полу, и кривизна пола на мебель влиять не должна, но то опять такое, смотреть по месту нужно.

Подведу итог: люди если вы хотите нормальную кухню и с соблюдением сроков, обращайтесь в более крупные компании, не наступайте на теже грабли. Это не та экономия с учетом того что качество изготовления оставляет желать лучшего, намного лучшего.
    Вы не поверите, в крупных компаниях еще бОльшая фигня бывает, рассказывает клиенту один, деньги принимает другой, замеряет третий, выполняет четвертый, но персональную ответственность никто не несет вообще, даже исполнителя носом не потыкаешь в недоработки. Чаще, когда один человек исполнитель - с ним проще договориться.

да, мебель заказал именно по указанной тс схеме - рекомендация исполнителей Александром(arhangel.dp.ua)
    нет, дизайн у Александра не заказывал.
    нет, еще не ставили поэтому как-то стремо, но подход исполнителей выглядел адекватным, по многим техническим и не техническим вопросам перезванивали, задавали правильные вопросы.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Мастер-исполнитель у нас уже свой, ориентировался по рисунку Зои, вопросов, конечно, была масса. Для себя сделали вывод что лучше, когда исполнитель с дизайнером/визуализатором работает сразу в паре и решает техн. нюансы.

Архангел, но раз вы советуете этих исполнителей то, естественно, несете ответственность в случае некачественного выполнения работы с боками, которую требуется потом исправлять.
    P.S.ни к Архангелу, ни к Зое претензий не имею и желаю ему побольше адекватных заказчиков и надежных проверенных партнеров!!!
    Щенки лабрадора. Дорого.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті