| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обед гречка с курицей и салат с рукколой и томатами
ужин руккола с тунцом
я опять с вопросом)) помидоры в супермаркетах невозможно же купить - без слез на них не взглянешь. а черри не всегда есть. какие покупаете?
ломай систему - воруй цыган
Завтрак-последние из Могикан-вчерашняя котлета и последняя рукколачай с молоком и печенюха всяка-разна.Долучення 1308654Долучення 1308644
Востаннє редагував margret: 18.11.2013 о 08:58
на завтрак горячие бутеры с сыром и бужениной, чай
на перекус домашнее овсяное пиченько :
на ужин суп с фрикадельками, плов, а вот с салатиками сейчас беда - надо что-то выдумывать, а то только два варианта последнее время - свекла или же пекинка с огурцами![]()
мне сейчас нравится салат Айсберг - стали в АТБ возить. Сочный, вкусный. Пекинка и рядом не валялась. Да, дороже, но тем не менее оно того стОит и цена не заоблачная.
Помидоры беру. Но пускаю по одному небольшому в салат только для запаха-вида. В итоге салат состоит обычно из - Айсберг + огурец + помидор + сладкий перец(паприка) + зелень
Даже муж, не особый любитель салатов, стал уплетать полуторную порцию - я за ним не успеваю...
По теме:
Завтрак - кофе с молоком и бисквит с мандаринами
Ланч - яблоко и хурма
Обед - борщ с фасолью у меня, пюрешка и тушеная печень у мужа
Ужин - салат и говяжьи стейки
а у меня типа разгрузочный день
на завтрак брокколи и цветная капуста отварные, три сосиски махонькие и два тооооооненьких ломтика сыра
все остальное время планирую просидеть на домашнем йогурте с отрубями
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
завтрак: кофе, мандаринки
обед: гречка с запеченной курочкой
ужин: салатик хочу какой нибудь настрогать после того, как вас почитала))
Завтрак: освянка с медом, бананом, творогом, политая йогуртом, кофе
Обед: борщ со сметаной, и вечные спутники борща - блинчики с мясом))
Ужин: молочная каша, сыр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks