Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 386 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне по всем пунктам запретить сложнее)) Я вообще не знаю, как можно запретить? Физически разве что приграду поставить. Запрещаю только если опасно, и то или 100 раз повторить или убрать в зону недосягаемости. По кровати прыгаем, в песке возится, в магазине конфеты разворачивает (но это я присекаю), в комодах хозяйничает, мне проще сложить обратно)) Не знаю как, но соседские дети не лазят в песке, могут сидеть на прогулке у бабушки на ручках и т.д. Правда потом эти же бабушки и плачутся, что их Петя, Вася и т.д. не ходит, а ваша вон уже бегает, не говорит, и т.д.
    тю, Ань!!! Дала по жопе да посильнее!!! Зпомнит надолго! Больше лезть не будет!!!
    (если шо ты же меня поняла, да??)

Это у меня знакомая так посоветовала когда увидела что Паша лезет в унитаз....говорит я своего наказала, по жопе дала, наругала.... ребенок теперь стороной обходит...... И что тут хорошего???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я вот не пойму о чем вы спорите, я потеряла нить разговора)).
    П.С. Т нафик тех голубей пусть гоняют, вот мне всегда было пофик кто хочет пусть гоняет, не хочет кормит.)) Да я кстати никому не указываю как что делать тоже))
    +1 я изначально не поняла проблемы с голубями Нет у меня трепета перед этой птицей И кормим, и гоняем
    Мне больше не нравится, что чужие мамы развешивают: Это плохой мальчик, не дает нам покататься на машине, не будем с ним дружить.
    При этом ни полслова с ребенком не попыталась договориться, а можно было, а так мальчик еще и виноват, что не дал на своей машине покататься.

мне по всем пунктам запретить сложнее)) Я вообще не знаю, как можно запретить? Физически разве что приграду поставить. Запрещаю только если опасно, и то или 100 раз повторить или убрать в зону недосягаемости. По кровати прыгаем, в песке возится, в магазине конфеты разворачивает (но это я присекаю), в комодах хозяйничает, мне проще сложить обратно)) Не знаю как, но соседские дети не лазят в песке, могут сидеть на прогулке у бабушки на ручках и т.д. Правда потом эти же бабушки и плачутся, что их Петя, Вася и т.д. не ходит, а ваша вон уже бегает, не говорит, и т.д.
    Аня, думаешь, если бы эти дети не хотели сидеть их можно было бы удержать? Может темперамент такой у ребенка.
    Я свою Машу пытаюсь гонять, и убегаю от нее и прячусь - не хочет ребенок бегать, у нее размеренный образ жизни

Типово

Вдогонку: анекдот про ружье.
    Отец спрашивает у маленького сына: "Что тебе подарить на ДР?"
    Сын отвечает: "Ружье. Настоящее. С патронами. Много патронов".
    Папа в ужасе "Ты что, это опасно, это кошмар! Как ты можешь! Давай ремень! Ата-та! И вообще - кто в доме главный???"
    Сын, плача : "Ты, папа! Но если бы у меня было ружье..."

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1 я изначально не поняла проблемы с голубями Нет у меня трепета перед этой птицей И кормим, и гоняем
    Мне больше не нравится, что чужие мамы развешивают: Это плохой мальчик, не дает нам покататься на машине, не будем с ним дружить.
    При этом ни полслова с ребенком не попыталась договориться, а можно было, а так мальчик еще и виноват, что не дал на своей машине покататься.

Аня, думаешь, если бы эти дети не хотели сидеть их можно было бы удержать? Может темперамент такой у ребенка.
    Я свою Машу пытаюсь гонять, и убегаю от нее и прячусь - не хочет ребенок бегать, у нее размеренный образ жизни
    та тут не в голубях дело
    Анюха как пример привела....
    дело в том что многие считая что то неправильным в их понимании ( ре гоняет голубей, разбрасывает песок, бегает по лужам, лезет в люк и т.д.) требуют от мамочки, чтобы она объяснила ребенку что этого делать нельзя)))))))))

насчет темперамента согласна...но чаще дети не делают чего либо из того что им хочется именно изза запретов родителей

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    тю, Ань!!! Дала по жопе да посильнее!!! Зпомнит надолго! Больше лезть не будет!!!

Это у меня знакомая так посоветовала когда увидела что Паша лезет в унитаз....говорит я своего наказала, по жопе дала, наругала.... ребенок теперь стороной обходит...... И что тут хорошего???
    читая эту фразу почему-то стало таааааак смешно))))))))))))

Тая, если по твоему запретить ребенку - это просто, то расскажи Анюхе, как запретить Коле гонять голубей и вопрос исчерпан

в этом вы с ней чем-то похожи, мне кажется))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

та тут не в голубях дело
    Анюха как пример привела....
    дело в том что многие считая что то неправильным в их понимании ( ре гоняет голубей, разбрасывает песок, бегает по лужам, лезет в люк и т.д.) требуют от мамочки, чтобы она объяснила ребенку что этого делать нельзя)))))))))

насчет темперамента согласна...но чаще дети не делают чего либо из того что им хочется именно изза запретов родителей
    да, я поняла, но для меня, например, табу чтобы ребенок что-то разбрасывал в магазине и люки, надеюсь, у тебя в список случайно попали

Дописів
    2 659

Типово

Тая, если по твоему запретить ребенку - это просто, то расскажи Анюхе, как запретить Коле гонять голубей и вопрос исчерпан

в том то и проблема что многие запрещают именно так как я описала выше и это норма... Анюха ж не такая и принцип воспитания у нее ОЧЕНЬ отличается от многих))

да, я поняла, но для меня, например, табу чтобы ребенок что-то разбрасывал в магазине и люки, надеюсь, у тебя в список случайно попали
    нет)) ну если я попрыгала на люке и все ок, почему ре не может по нему походить??? Мы проходим мимо этого люка каждый день, пусть идет по нему, прыгает...для людей это шок...
    конфеты.... нафига извините эти марчендайзеры или кто то там складывают киндеры возле касс на уровне ног детей??? Чтобы дети хватали и устраивали истерики - купи мама!!!! Поэтому именно я не запрещаю своему ре играть этими киндерами в футбол!!!

Дописів
    3 683

Типово

Слушайте, хватит про голубей.
    Давайте лучше про унитаз.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У меня ребенок равнодушен к унитазу почему то))

Дописів
    7 137

Типово

Тая, я уверена про тебя у бабуль во дворе ходят легенды)).

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Не, по жопе, похоже не вариант. Вот Лев такой делает шкоду улыбаясь прямо при мне. По попе пробовала, только хуже, балуется еще больше и прикладывается к Мишке, то есть копирует мое поведение и распускает руки, они наше зеркало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Аня, извини
    Маша к унитазу равнодушна, ей нравится в ванной открыть все ящики и дверцу шкафа одновременно и стать между ними

дочь своих родителей Интересено о себе со стороны послушать

Типово

Привет всем! Вас не перечитаешь... Как с 14-ого загуляла, так вот только вас догнала... В общем, мамочкам явно надо отдыхать, я после девичника и похода на тожес вернулась новым человеком, а в пятницу поехала на пол дня покраситься и привести себя в порядок, в субботу принимала поздравления целый день... В целом стала намного счастливее и отдохнувше...

По поводу ГВ, я тоже в клубе кормящих до школы, так как никак не решусь завязать! Если все вокруг весело, то может и не просить, а вот когда мы остаемся дома вдвоем, то до беспредела... С основной едой периодами, иногда вообще не ест, а иногда с удовольствием, не смотря на сисю!

По поводу объяснить и чего-то добиться, так у нас надо раз сто повторить, все равно мороз, потом я только умолкну и он делает, то что ранее просила!))))) аж до смешного!))) упрямый!)))) психологи рекомендуют установить где-то до 3-5 НЕЛЬЗЯ!!! Остальное обезопасить, дабы слово НЕЛЬЗЯ было более звучно! Эти НЕЛЬЗЯ должны касаться жизненно опаных явлений!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вдогонку: анекдот про ружье.
    Отец спрашивает у маленького сына: "Что тебе подарить на ДР?"
    Сын отвечает: "Ружье. Настоящее. С патронами. Много патронов".
    Папа в ужасе "Ты что, это опасно, это кошмар! Как ты можешь! Давай ремень! Ата-та! И вообще - кто в доме главный???"
    Сын, плача : "Ты, папа! Но если бы у меня было ружье..."
    класс!!!!!)))))))))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    У меня ребенок равнодушен к унитазу почему то))
    моя может на нем посидеть, повторить за мной "пфы-пфы-пфы" (пись-пись-пись) с умным видом и встать ничего не сделав по делу)) А так сама можт подойти, попытать заглянуть, но я говорю, что кака.

Перед сном Мила раскладывала свои вещи из камода на пол и принесла носочки, чтоб я ей одела. Я только сейчас заметила, что ребенок спит в вязаных носкахЯ совсем забыла, что я их ей одела.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

+много

Дописів
    11 013

Типово

дочь своих родителей Интересено о себе со стороны послушать
    Лен, ну ты ж наша полная однодатница, про тебя можем много говорить))))))))

Девчата, надобранич!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет, а у нас дома лазарет, дети с кашлем и соплями, а я с температурой...
    вы ж только недавно дружно болели..Шо - опять?? выздоравливайте....

а ко мне фея прилетела,второй день "радуюсь"учитывая то, как "очковала" последние дни то сейчас реально радуюсь

и Тёмка второй день "ходит" - вчера отмечали мой ДР с родственниками (у бабушки,там везде ковры) так Тёма начал от дивана к стулу,потом от одного члена семьи к другому,в общем только успевали на камеру снимать))
    дома как-то не так старался, может потому что нет ковров и ему кажется что не так мягко будет падать? а сегодня он уже и дома вовсю по 3-4 шага делает))класссссс))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я считаю что авторитета родитель должен добиваться другими способами, а не физухой...
    Тая, а какими еще?))) Я вот никак не могу к своему этот чудо-способ найти.
    Для него и физуха пока не авторитет. Раньше при шлепке по попе ныл хоть немного, а теперь ржет и делает свое дело))))
    Мы из тех, кто гоняет этих голубей, ест кору и камни, лежит на мокром песке, бросает песок, скачет по колесам и пр.... Не сидим в коляске месяцев с 6ти, как начал сидеть. Дома тоже не сидим. Прыгает, везде лезет ( и в унитаз тоже), задувает огонь на на газовой печке, пытается языком дотронуться до камина горящего
    У меня очень трудный в этом плане ребенок, хотя на людях он ведет себя очень даже сдержанно. Никто не верит, что он вот такой.
    Так вот, у нас с мужем политика с самого рождения - минимум запретов. Только то, что реально опасно для жизни. Все остальное - наше чуткое внимание, подстраховка, поддержка. Скажу больше, когда мы в селе, там ему все запрещают. У меня голова за день так болит от этих НЕТ НЕ ЛЕЗЬ НЕЛЬЗЯ .. и у него тоже... Ему интересно, шо там, а только руку протянул - НЕльзя...
    Хотя да, в магазине киндерами мы еще играть не пробовали))), но думаю, скоро и до этого дойдет.
    И это не моя лень или не желание его воспитывать, просто ребенок у меня активный и я не хочу его ограничивать в его стремительном развитии...
    И каждая мама ( и папа) сами решают, как лучше для их Ре, а добродетели всегда найдутся.
    Сори, долго молчала за этих голубей, но накипело просто.... Сколько песен про них спето... шо это за пацан, что не хочет их гонять? И как бы молчать, наверное, не стала, если бы мне и моему сыну в глаза, кто-то сказал, что он Плохой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

у ребёнка должно быть нормальное, "детское" детство)) а когда ж ему ещё шкодить и баловаться? в 20 лет "дитё" будет сидеть в песочнице песок разбрасывать, на кровати прыгать,выворачивать дом наизнанку и ты.ды потому что в детстве не разрешали?
    я за то чтоб ребёнок мог подурачиться но в меру (в магазине конфетами в футбол играть не разрешу так точно,разве что свои из дому возьмём для этой цели) в жизни и так у них будет много "нельзя", пусть сейчас наслаждаются)))
    поджопник в силе показать твоему ребенку что в мире правит сильнейший))) не более)))
    во-во! и такие потом всегда думают что кто сильнее тот и прав и решают все вопросы силой (у меня у подруги папа дал ей поджопник в качестве наказания за что-то, в итоге повредил копчик, всю жизнь мучается)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Лен, ну ты ж наша полная однодатница, про тебя можем много говорить))))))))
    помню, помню - Близнецы и Дракон
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    +много
    а давайте об этом поговорим Девочки, вы мне одно скажите - это плохо или хорошо?
    Т.е. со стороны это смотрится как "ей все параллельно" или как-то по-другому?
    Мне просто интересно

Сторінка 201 з 386 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті