| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
так в том то и фишка, воспитание такое - не ограничивать ребенка, чтобы он развивался всесторонне, сам мыслил и т.д...
это я не про то что в случае с Акой-пулеметчицей все правильно, нет.
про то чтобы не запрещать ребенку - гонять голубей, бегать по лужам, валяться на полу, обсыпаться песком или валяться в нем и т.д.... такие вещи которые для некоторых дикость а для других - нормально...
Во-первых, пришла к вам с просьбой принять в свои ряды
А во-вторых, позвольте и мне вступить в беседу..
У меня вон мамочка со двора двухлетнего пацаненка плачет горькими слезами, что он балованный..Не могу сказать, что она им не занимается...Вовсе нет, наоборот! все по полочкам ему рассказывает, растолковывает..Но он на своей волне. Сказал:хочу! и если мама с ним нее согласна, он давай на асфальт и кататься..
а насчет лени - наверное же легче просто запретить ребенку прыгать на кровати, чем следить постоянно что он с нее свалится...
запретить валяться в песке и не стрирать вещи и не мыть ре после каждой прогулки?
запретить кидать киндеры в супермакете и играться с ними как с мячами, чем потом их все складывать на полке?
запретить лезть в шкаф, чем складывать потом всю одежду,
правда???
и таких примеров море... так что вряд ли тут идет речь про лень))
Я вот не пойму о чем вы спорите, я потеряла нить разговора)).
П.С. Т нафик тех голубей пусть гоняют, вот мне всегда было пофик кто хочет пусть гоняет, не хочет кормит.)) Да я кстати никому не указываю как что делать тоже))
мне по всем пунктам запретить сложнее)) Я вообще не знаю, как можно запретить? Физически разве что приграду поставить. Запрещаю только если опасно, и то или 100 раз повторить или убрать в зону недосягаемости. По кровати прыгаем, в песке возится, в магазине конфеты разворачивает (но это я присекаю), в комодах хозяйничает, мне проще сложить обратно)) Не знаю как, но соседские дети не лазят в песке, могут сидеть на прогулке у бабушки на ручках и т.д. Правда потом эти же бабушки и плачутся, что их Петя, Вася и т.д. не ходит, а ваша вон уже бегает, не говорит, и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks