Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 386 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Даже в вопиющих случаях?
    Молча с ноги дать
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Даже в вопиющих случаях?
    Да. Со мной что-то не так?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да. Со мной что-то не так?
    да все с тобой так))))

согласна с тобой по всем пунктам) особенно там где про деток которых не ограничивают!!!

Девочки! Вам кажется что мамаши которые не ограничивают детей просто ленятся их воспитывать и т.д. Это не так!!! Таким реально тяжелее!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    выздоравливайте!это жена апЭпа)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    да все с тобой так))))

согласна с тобой по всем пунктам) особенно там где про деток которых не ограничивают!!!

Девочки! Вам кажется что мамаши которые не ограничивают детей просто ленятся их воспитывать и т.д. Это не так!!! Таким реально тяжелее!
    так в чем же дело? Пусть ограничивают и им станет легче... Кто ж им не дает? Может всё-таки лень заниматься ребенком, а потом пожинаю плоды?

Дописів
    2 659

Типово

так в чем же дело? Пусть ограничивают и им станет легче... Кто ж им не дает? Может всё-таки лень заниматься ребенком, а потом пожинаю плоды?
    так в том то и фишка, воспитание такое - не ограничивать ребенка, чтобы он развивался всесторонне, сам мыслил и т.д...

это я не про то что в случае с Акой-пулеметчицей все правильно, нет.
    про то чтобы не запрещать ребенку - гонять голубей, бегать по лужам, валяться на полу, обсыпаться песком или валяться в нем и т.д.... такие вещи которые для некоторых дикость а для других - нормально...

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Во-первых, пришла к вам с просьбой принять в свои ряды
    А во-вторых, позвольте и мне вступить в беседу..
    У меня вон мамочка со двора двухлетнего пацаненка плачет горькими слезами, что он балованный..Не могу сказать, что она им не занимается...Вовсе нет, наоборот! все по полочкам ему рассказывает, растолковывает..Но он на своей волне. Сказал:хочу! и если мама с ним нее согласна, он давай на асфальт и кататься..

Дописів
    2 659

Типово

а насчет лени - наверное же легче просто запретить ребенку прыгать на кровати, чем следить постоянно что он с нее свалится...
    запретить валяться в песке и не стрирать вещи и не мыть ре после каждой прогулки?
    запретить кидать киндеры в супермакете и играться с ними как с мячами, чем потом их все складывать на полке?
    запретить лезть в шкаф, чем складывать потом всю одежду,
    правда???
    и таких примеров море... так что вряд ли тут идет речь про лень))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Во-первых, пришла к вам с просьбой принять в свои ряды
    А во-вторых, позвольте и мне вступить в беседу..
    У меня вон мамочка со двора двухлетнего пацаненка плачет горькими слезами, что он балованный..Не могу сказать, что она им не занимается...Вовсе нет, наоборот! все по полочкам ему рассказывает, растолковывает..Но он на своей волне. Сказал:хочу! и если мама с ним нее согласна, он давай на асфальт и кататься..
    1. ребенок имеет право на свое мнение)) не всегда и мамы правы)))
    2. это как по мне не балованность, а неавторитетность мамы в глазах ебенка

Дописів
    3 683

Типово

А и то правда. Зачем вообще выпускать ребёнка на улицу? Надо посадить дома на стульчик, и пусть сидит. И мешать никому не будет, и шокировать прохожих не придётся, и голуби спокойны, и одежда чистая.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

1. ребенок имеет право на свое мнение)) не всегда и мамы правы)))
    2. это как по мне не балованность, а неавторитетность мамы в глазах ебенка
    а как по мне балованность на основе слегка неправильного воспитания.. Иногда поджопник и правда в силе решить ситуацию. А мамочка опасается, полагает, что спокойным духом до дитя достучится..типа чем взрослее разговор-тем больше толк

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А и то правда. Зачем вообще выпускать ребёнка на улицу? Надо посадить дома на стульчик, и пусть сидит. И мешать никому не будет, и шокировать прохожих не придётся, и голуби спокойны, и одежда чистая.
    зато воспитанный!!!!

Дописів
    2 659

Типово

а как по мне балованность на основе слегка неправильного воспитания.. Иногда поджопник и правда в силе решить ситуацию. А мамочка опасается, полагает, что спокойным духом до дитя достучится..типа чем взрослее разговор-тем больше толк
    поджопник в силе показать твоему ребенку что в мире правит сильнейший))) не более)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

поджопник в силе показать твоему ребенку что в мире правит сильнейший))) не более)))
    Ну, на этапе воспитания сильнейший - это родитель. Разве плохо,что ребенок это осознает и примет?

Дописів
    2 659

Типово

Ну, на этапе воспитания сильнейший - это родитель. Разве плохо,что ребенок это осознает и примет?
    я считаю что авторитета родитель должен добиваться другими способами, а не физухой...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Лена, с днем рожденьица!))))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, с Днем Рождения!!!
    спасибо!

Дописів
    7 137

Типово

Я вот не пойму о чем вы спорите, я потеряла нить разговора)).
    П.С. Т нафик тех голубей пусть гоняют, вот мне всегда было пофик кто хочет пусть гоняет, не хочет кормит.)) Да я кстати никому не указываю как что делать тоже))

Типово

Да, это плохо, ре не осознает, он примет, но будет как в анекдоте про ружье

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а насчет лени - наверное же легче просто запретить ребенку прыгать на кровати, чем следить постоянно что он с нее свалится...
    запретить валяться в песке и не стрирать вещи и не мыть ре после каждой прогулки?
    запретить кидать киндеры в супермакете и играться с ними как с мячами, чем потом их все складывать на полке?
    запретить лезть в шкаф, чем складывать потом всю одежду,
    правда???
    и таких примеров море... так что вряд ли тут идет речь про лень))
    мне по всем пунктам запретить сложнее)) Я вообще не знаю, как можно запретить? Физически разве что приграду поставить. Запрещаю только если опасно, и то или 100 раз повторить или убрать в зону недосягаемости. По кровати прыгаем, в песке возится, в магазине конфеты разворачивает (но это я присекаю), в комодах хозяйничает, мне проще сложить обратно)) Не знаю как, но соседские дети не лазят в песке, могут сидеть на прогулке у бабушки на ручках и т.д. Правда потом эти же бабушки и плачутся, что их Петя, Вася и т.д. не ходит, а ваша вон уже бегает, не говорит, и т.д.

Типово

Лена 1980 - это тебе!!!

Здоровья, любви и удачи! А счастье ты себе уже родила

Сторінка 200 з 386 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті