Доброй ночи всем!
девушки а вы уже утеплились на зиму? Хочу штанцы мегатеплые какието, посоветуйте? А то гулять холодно становится..
Может кто тут на форуме занимается или покупал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи всем!
девушки а вы уже утеплились на зиму? Хочу штанцы мегатеплые какието, посоветуйте? А то гулять холодно становится..
Может кто тут на форуме занимается или покупал?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://ua-slingomamy.livejournal.com/6358248.html я тут купила, девочки заказывали, и пролетелки пристраивают, мне завтра вышлют, могу рассказать как оно. их прозвали "мамские штаны на флисе" брали с таобао, там есть ссылки, только продавца другого найти нужно, а еще на алиэкспрессе они тоже есть
вот мне знакомая написала (у ней малая 6 мес), что в Америке сейчас тренд "cloth diaper" типа офигенно для попы малышика и для бюджета семьи, говорит у них там массово отходят от одноразовых, так вот я прогуглила отзывы и шото мало что поняла, опыта своего нет, вот и не знаю чем они лучше.
ну это получается многоразовые трусики и вкладыши в них. Типа система естественного пеленания Дисана есть, тока там все супердорого. Есть китайские аналоги. Ткань трусиков бамбуковая вискоза или бамбук...а вкладыши какие-то впитывающие но их натуральных материалов. В сообществе слингомам многие пользуются этими подгузами. Получается и правда дешевле. Один раз купил несколько, а потом еще и перепродал . Это типа как наши мамы пользовались ватно-марлевыми подгузами , только пеленали .
хотела комментить, потом передумала
Вика meduzka поищи по форуму
это очень даже лекарство, которое может принести гораздо больше вреда, чем пользы,если оно не нужно...
Свет, а ты пробовала провести параллели между болючими пуками и своими поеданиями мучного всякого? Попробуй пару-тройку дней не есть хлебо-булочные изделия
На первой фотке Грети оочень на Артура похожа!) Хорошустик)
у меня не открылось вложение
и мы были в антошке)
Я колготы теплые купила в Центро, кстати охрененные - всем рекомендую)) *надо побежать еще пару купить, пока не размели*
АленаС, а ты оказывается у нас тоже рукодельница! Показывай на моделях шапки)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
В магазине центрообувь акция на колготы , от 3х пар и выше 50% скидка, то есть клевые колготки разных цветов по 20 грн получаются)
А теплые еще есть там по 39 грн - супер мега крутые, сверху как многодЭнные *не знаю как это сказать по-рюсски* а изнутри, как на флисе - теплющие) Я уже тестировала)) Ставлю зачет)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
джинсовые на флисе, конечно, неплохо, но мне больше нравятся спортивные, типа лыжные. Они непродуваемые, непромокаемые, следующей зимой можно в снегу вместе с ребенком валятся. Я покупала в Спортмастере, они с лямками, спина всегда закрыта будет.
так-так-так. 3 пары колгот разных цветов хоть и по соблазнительной цене - не интересно, мне их носить некуда. А вот теплые колготки я бы купила!
Ах как жаль..я прогребла мимо центро, чуйка была что надо зайти...и нет же((
девочки, а я с вечера температурю..кажись травонулась молочкой, пью регидрон, и нурофена хлебнула, темпа на месте, тошнит, тело ломит, не могу придумать чем еще спасаться, и страшно конечно за Санчо, вдруг вирусняк (((
муж в шоке, подстраховать завтра некому![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Алена, ты молодца! Я в Настин 1 годик связала ей свитерок и на том мое вязание закончилось. Сейчас, будучи беременной, хотела сама пледик связать, но лень помешала
Поздравляю! У нас и обычная шапулька хорошо сидит. А вот Насте купила шлем еще 2 года назад, тоже довольна, что головка и шейка всегда в тепле. 2 зимы относила, сейчас примеряла - еще хорош, можно и эту зиму относить, но уже поднадоел шлемик, хочется чего-то нового![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks