Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 461 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Доброй ночи всем!

девушки а вы уже утеплились на зиму? Хочу штанцы мегатеплые какието, посоветуйте? А то гулять холодно становится..
    Может кто тут на форуме занимается или покупал?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати может кому интересно в Караване открылся магазин Чикко
    интересно. а где?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    интересно. а где?
    На 2 этаже возле Мазера, точнее вместо его половины.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від просто Юля Переглянути допис
    Кому нуженотдам Риабал обращайтесь. Всего пару раз воспользовались.
    мож уже кто написал нет сил перечитывать, но оставили б себе, не дай бог шо...
    Мальвинка, опять прокатали яйца)) к ним в сильпо охранник прицепился (они в колясоне лежат))) блин, оказывается, они все разные, у меня одни, а у тебя покруче формы внутри. третьи не смотрела)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Доброй ночи всем!

девушки а вы уже утеплились на зиму? Хочу штанцы мегатеплые какието, посоветуйте? А то гулять холодно становится..
    http://ua-slingomamy.livejournal.com/6358248.html я тут купила, девочки заказывали, и пролетелки пристраивают, мне завтра вышлют, могу рассказать как оно. их прозвали "мамские штаны на флисе" брали с таобао, там есть ссылки, только продавца другого найти нужно, а еще на алиэкспрессе они тоже есть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    http://ua-slingomamy.livejournal.com/6358248.html я тут купила, девочки заказывали, и пролетелки пристраивают, мне завтра вышлют, могу рассказать как оно. их прозвали "мамские штаны на флисе" брали с таобао, там есть ссылки, только продавца другого найти нужно, а еще на алиэкспрессе они тоже есть
    ой класс, спасибо! Я знала что к мамкам обращаться надо)

Дописів
    10 691

Типово

ну есть вариант многоразовых подгузников.....я правда пока не очень понимаю чем они лучше
    вот мне знакомая написала (у ней малая 6 мес), что в Америке сейчас тренд "cloth diaper" типа офигенно для попы малышика и для бюджета семьи, говорит у них там массово отходят от одноразовых, так вот я прогуглила отзывы и шото мало что поняла, опыта своего нет, вот и не знаю чем они лучше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

ой класс, спасибо! Я знала что к мамкам обращаться надо)
    я сама на Али их видела, но ссылки нет. там они были 177 грн. лучше там искать. Те что я на слингомамах в пролетелках взяла получились 180 грн вместе с пересылкой, пересылка дорого вышла. Так что лучше на Али, там меньше хлопот

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот мне знакомая написала (у ней малая 6 мес), что в Америке сейчас тренд "cloth diaper" типа офигенно для попы малышика и для бюджета семьи, говорит у них там массово отходят от одноразовых, так вот я прогуглила отзывы и шото мало что поняла, опыта своего нет, вот и не знаю чем они лучше.
    ну это получается многоразовые трусики и вкладыши в них. Типа система естественного пеленания Дисана есть, тока там все супердорого. Есть китайские аналоги. Ткань трусиков бамбуковая вискоза или бамбук...а вкладыши какие-то впитывающие но их натуральных материалов. В сообществе слингомам многие пользуются этими подгузами. Получается и правда дешевле. Один раз купил несколько, а потом еще и перепродал . Это типа как наши мамы пользовались ватно-марлевыми подгузами , только пеленали .

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Я даже беременная старалась не стоять у микроволновки, так как принцып её работы--нагревание молекул воды сверхвысокими частотами, а в пузе то воды были, и малой тоже греть не буду,себе грею потому что быстро, а РЕ не буду, раз свекровь ей водичку подогрела, я грю "не нужно ребёнку ничего из микроволновки давать" тк она швырнула ту бутылочку и сказала "сама делай" естесственно я такую воду не давала,вылила и набрала новую, так помимо микры,вода так имеет память, и пользы от воды которую кидали не будет, скорее вред

Поздравлям!!!
    хотела комментить, потом передумала

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлению!

Я сегодня некакашка, малый вторую ночь подряд тусит по 3 часа. И главное сейчас уснуть не могу, хотя малый спит, какоето нервозное состояние.

Девочки посоветуйте мастера который может приехать домой сделать макияж и укладку для фотосесии (ничего особенного не планирую)
    Вика meduzka поищи по форуму

ну это ж не лекарство, а витамин.всему есть свое основание...от глицина она тоже не отговаривала
    это очень даже лекарство, которое может принести гораздо больше вреда, чем пользы,если оно не нужно...

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Коликов нет уже. Бывают пуки болючие)))))

Ну если его это не беспокоит, то может пока просто понаблюдай и меньше одежды на него одевай. В чем вы дома одеты и какая температура в квартире? Может просто жарко
    Свет, а ты пробовала провести параллели между болючими пуками и своими поеданиями мучного всякого? Попробуй пару-тройку дней не есть хлебо-булочные изделия

Мимими мои щечки httkal.ru/i715/1311/03/7dd1f8f98e0a.jpg
    И эти глаза напротив http://s11/92/32221b2965eb.jpg
    Фото домашние, тапками не кидать)
    На первой фотке Грети оочень на Артура похожа!) Хорошустик)

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а у нас такая шапка. ну и собака рядом
    Долучення 1308402
    у меня не открылось вложение

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем доброго вечера !!!
    в Антошке? ..видела сегодня мельком ваш комбез и "глазёны"...так и подумала что уже видела, с первого раза запомнились)))
    и мы были в антошке)

Доброй ночи всем!

Я колготы теплые купила в Центро, кстати охрененные - всем рекомендую)) *надо побежать еще пару купить, пока не размели*

АленаС, а ты оказывается у нас тоже рукодельница! Показывай на моделях шапки)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

я сама на Али их видела, но ссылки нет. там они были 177 грн. лучше там искать. Те что я на слингомамах в пролетелках взяла получились 180 грн вместе с пересылкой, пересылка дорого вышла. Так что лучше на Али, там меньше хлопот
    если на али увидишь - кинь мне, плиз

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Я колготы теплые купила в Центро, кстати охрененные - всем рекомендую)) *надо побежать еще пару купить, пока не размели*
    а подробней можно?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

если на али увидишь - кинь мне, плиз
    Вот есть похожие, не знаю они ли. Там девочки заказывали джинсовые на флисе, и простые , не джинс, на флисе .
    И осё еще

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

хотела комментить, потом передумала

Вика meduzka поищи по форуму

это очень даже лекарство, которое может принести гораздо больше вреда, чем пользы,если оно не нужно...

Свет, а ты пробовала провести параллели между болючими пуками и своими поеданиями мучного всякого? Попробуй пару-тройку дней не есть хлебо-булочные изделия

На первой фотке Грети оочень на Артура похожа!) Хорошустик)

у меня не открылось вложение

и мы были в антошке)

АленаС, а ты оказывается у нас тоже рукодельница! Показывай на моделях шапки)
    поэтому мы каждый препарат обговариваем с гомеопатом и решаем пить его или нет

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а подробней можно?
    В магазине центрообувь акция на колготы , от 3х пар и выше 50% скидка, то есть клевые колготки разных цветов по 20 грн получаются)

А теплые еще есть там по 39 грн - супер мега крутые, сверху как многодЭнные *не знаю как это сказать по-рюсски* а изнутри, как на флисе - теплющие) Я уже тестировала)) Ставлю зачет)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мож уже кто написал нет сил перечитывать, но оставили б себе, не дай бог шо...
    Мальвинка, опять прокатали яйца)) к ним в сильпо охранник прицепился (они в колясоне лежат))) блин, оказывается, они все разные, у меня одни, а у тебя покруче формы внутри. третьи не смотрела)
    Слушай, я завтра позвоню, уже точно договоримся, сколько ж можно их катать...хватит меня дразнить этими яйцами))))))))))))
    Да и чтоб охранники не заглядывались)

Дописів
    4 389

Типово

джинсовые на флисе, конечно, неплохо, но мне больше нравятся спортивные, типа лыжные. Они непродуваемые, непромокаемые, следующей зимой можно в снегу вместе с ребенком валятся. Я покупала в Спортмастере, они с лямками, спина всегда закрыта будет.

В магазине центрообувь акция на колготы , от 3х пар и выше 50% скидка, то есть клевые колготки разных цветов по 20 грн получаются)

А теплые еще есть там по 39 грн - супер мега крутые, сверху как многодЭнные *не знаю как это сказать по-рюсски* а изнутри, как на флисе - теплющие) Я уже тестировала)) Ставлю зачет)
    так-так-так . 3 пары колгот разных цветов хоть и по соблазнительной цене - не интересно, мне их носить некуда. А вот теплые колготки я бы купила!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Ах как жаль..я прогребла мимо центро, чуйка была что надо зайти...и нет же((

девочки, а я с вечера температурю..кажись травонулась молочкой, пью регидрон, и нурофена хлебнула, темпа на месте, тошнит, тело ломит, не могу придумать чем еще спасаться, и страшно конечно за Санчо, вдруг вирусняк (((
    муж в шоке, подстраховать завтра некому
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Хвастаюсь: детямДолучення 1308486 и себе Долучення 1308487
    Алена, ты молодца! Я в Настин 1 годик связала ей свитерок и на том мое вязание закончилось. Сейчас, будучи беременной, хотела сама пледик связать, но лень помешала

А мы сегодня себе шапку новую купили -шлемик)))))
    Весчььььь!!!
    Реально так ужобно-Грети головой вертит, а шапуля на месте)
    У нас теперь две зимних под комбез.
    Поздравляю! У нас и обычная шапулька хорошо сидит. А вот Насте купила шлем еще 2 года назад, тоже довольна, что головка и шейка всегда в тепле. 2 зимы относила, сейчас примеряла - еще хорош, можно и эту зиму относить, но уже поднадоел шлемик, хочется чего-то нового

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Ах как жаль..я прогребла мимо центро, чуйка была что надо зайти...и нет же((

девочки, а я с вечера температурю..кажись травонулась молочкой, пью регидрон, и нурофена хлебнула, темпа на месте, тошнит, тело ломит, не могу придумать чем еще спасаться, и страшно конечно за Санчо, вдруг вирусняк (((
    муж в шоке, подстраховать завтра некому
    Если траванулась - энтеросгель (только время должно пройти после нурофена)

Сторінка 198 з 461 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті