| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мимими мои щечки http://s020.radikal.ru/i715/1311/03/7dd1f8f98e0a.jpg
И эти глаза напротив http://s006.radikal.ru/i213/1311/92/32221b2965eb.jpg
Фото домашние, тапками не кидать)
Всем приветик!
Деток с датками!
ALINKA_-Левушку с 4кой!!!
mamacita-Мишеньку с 5ю мес!!!
Sonnia1-Тарасика с 5ю мес!!!
Mishytka-Сашеньку с 7чкой!!
А мы обнаружили зуб! Сверху, слева, второй от центра. У старшенькой он был по счету восьмой, а у манюни - третий!
Ляминор, манюня просто лапочка, эти сладкие щечки!
а у нас такая шапка. ну и собака рядом
Долучення 1308402
... и неожиданно погладил кота(с)
всем спасибо за подсказки про гербер цв.капусту. ездили пока купили в сильпо а там посмотрим. м в атб появились пюрешки чудо чадо и гречка безмолочная
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Света шарфик клевый! Сейчас докормлю Святика и тоже похвастаюсь своим рукоделием!
Я сегодня купила Святику гречку безмолочную и без сахара завтра попробую дать и то побаиваюсь. А были сегодня в гостях у свекров: свекровь хотела Святику дать сухарик сдобный, а свекр хочет Алисе купить мобильный телефон, я сказала им обоим еще рано. Насчет телефона свекровь согласилась, а про Святика спросила: что и яблоки тоже не даешь еще?
А ты раньше меряла температуру? Это может быть обычной температурой малыша.
Хвастаюсь: детями себе
![]()
Востаннє редагував АленаС: 17.11.2013 о 22:26
[QUOTE=АленаС;24207457]Света шарфик клевый! Сейчас докормлю Святика и тоже похвастаюсь своим рукоделием!
Я сегодня купила Святику гречку безмолочную и без сахара завтра попробую дать и то побаиваюсь. А были сегодня в гостях у свекров: свекровь хотела Святику дать сухарик сдобный, а свекр хочет Алисе купить мобильный телефон, я сказала им обоим еще рано. Насчет телефона свекровь согласилась, а про Святика спросила: что и яблоки тоже не даешь еще?
А ты раньше меряла температуру? Это может быть обычной температурой малыша.QUOTE]
Та меряла но это было месяц полтара назад и наша темпа была 37,2 . Теперь не знаю можно ли делать массаж, завтра с утра приедет массажистка.
Шапочки прикольные, ты сама связала?
Алёнка! Ты умничка - шапочки класснючие!
Кстати может кому интересно в Караване открылся магазин Чикко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks