Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 827 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Пора переобуваться ?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

лежат боком на складе, комплекты от 5 машин двумя башенками, ничего не заминается, все нормально... то хранители резины сильно пугают хомяков.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Мне в прошлом году не понравилось. Мотажник, кинул мне шины, типа не барское это дело шины в кульки засовывать. В магазине холодно, телевизора нет.
    я думаю, что у Вас просто не было настроения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Возьму на хранение 5 комплектов шин. Целостность и сохранность гарантирую. Также гарантирую что шины раз в неделю будут переворачиваться на другой бок (чтобы пролежней не было). Место хранения - сухой погреб. То есть зимой шины не замёрзнут и летом потом не покроются. Цена - 100 грн за комплект. Как раз за 2 года за гараж заплачу
    а если гараж вскроют?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    а если гараж вскроют?
    а если пожар на шиномонтаже? оно ж знаешь, оборудования куча, да и работники бычки бросают
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А я в этом году шины в кульки запихивал сам, это получается я лошара?
    Че и в следующем году поедешь ?

Одного раза недостаточно ?

Дописів
    35 227

Типово

А если шины хранятся дома (в гараже/погребе/сарае/на балконе) как быть тогда, ехать на шиномонтаж, брать мастера, везти его к себе домой пусть грузит шины в багажник?
    Погрузить кулечки и и самому засовывать в кулечки - это ж разные вещи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а если гараж вскроют?
    страшнее будет если обнесут стратегический запас огурцов и помидоров к водке

Дописів
    35 227

Типово

я думаю, что у Вас просто не было настроения
    Просто мне его испортили.

Выбрать где переобуться не проблема. Хочется быстро, качественно и красиво.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    с запахом хлубники
    С клубникой нужно хранить зимнюю резину, в летнюю рекомендуют яблочный запах

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    скоро тоже так буду делать из кархера, так как стану на днях почетным жителем Подгородного
    машина не черного цвета хоть? а то начнутся мороки потом как убирать эти белые разводы и потеки с машины
    у меня просто папик финальную стадию мытья машины производит водой с питьевого фильтра, бо вода в подгороднем это отдельная тема

Звідки Ви
    Дописів
    33 708

Типово

Че и в следующем году поедешь ?

Одного раза недостаточно ?
    Нет конечно, не поеду, лучше поеду через весь город туда, где засовывают в кулёчки
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 708

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    машина не черного цвета хоть? а то начнутся мороки потом как убирать эти белые разводы и потеки с машины
    у меня просто папик финальную стадию мытья машины производит водой с питьевого фильтра, бо вода в подгороднем это отдельная тема
    Это да, есть такое, надо убирать воду с машины, не дать высохнуть, тогда разводов/потёков/пятен почти нету

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

и при этом подешевле

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

читаю отзывы и понимаю что есть куда стремиться.
    купил специально кульки повышенной прочности чтобы не рвались, ездил за ними сам в Одессу. оказывается надо теперь искать кульки чтобы еще и шины в них сами складывались. если монтажнику вменить - складывай шину еще и в кульки, то поверьте что в очереди придеться стоять куда поболее. и всеравно будет негатив.
    это раз. про кульки - второй момент, чистоплотностью как Вы понимаете монтажники не отличаются. по этому Вам положить шину в кульки, а потом эти же кульки на землю. в чем прикол? вы же не на эротический массаж пришли где все за вас делают. люди которые готовятся за ранее к "..." берут за пару рублей перчатки хб-шные. покрывала старые застилают багажник, салон (куда кому сколкьо влазит шин) и вроде нормально все проходит.

по поводу засовываний в багажник.
    пару раз отломали чейнджер "белоручкам" и от афигенной помощи сами не в восторге. теперь делают (монтажники) это только по просьбе хозяев машин или если девушка водитель (и очень очень аккуратно, а значит долго).

ЗЫ
    есть такая услуга - хранение шин.
    стоит до следующего переобувания всего 140 грн.
    вы не пачкаете машину/руки/интернет/нервы - нужное подчеркнуть. за пару дней набрали сказали - хочу переобуться. Вас записали и без шума и пыли приехали переобулись. машина чистая. экономия на бензине (надо обычно поехать кудато и забрать шину, погрузить и т.д.)
    + скидка на монтаж 25% !!!

как это выглядит.
    заехал - дал в районе 100 грн за монтаж. и 140 грн за хранение.
    дали бумажку и поехал дальше тусить. не думаю куда эти шины деть, не запачкать машину и т.д.
    а в кульках шина когда хранитья где то, то кулек припадает пылью и всеравно машина в итоге грязная,
    а значит мыть, а значит тратиться на бенз и на мойку.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

и при этом подешевле
    это мягко сказано.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    это мягко сказано.
    ой, я забыл..
    подешевле и + еще сделать скидку "как форумчану"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    читаю отзывы и понимаю что есть куда стремиться.
    купил специально кульки повышенной прочности чтобы не рвались, ездил за ними сам в Одессу. оказывается надо теперь искать кульки чтобы еще и шины в них сами складывались. если монтажнику вменить - складывай шину еще и в кульки, то поверьте что в очереди придеться стоять куда поболее. и всеравно будет негатив.
    это раз. про кульки - второй момент, чистоплотностью как Вы понимаете монтажники не отличаются. по этому Вам положить шину в кульки, а потом эти же кульки на землю. в чем прикол? вы же не на эротический массаж пришли где все за вас делают. люди которые готовятся за ранее к "..." берут за пару рублей перчатки хб-шные. покрывала старые застилают багажник, салон (куда кому сколкьо влазит шин) и вроде нормально все проходит.

по поводу засовываний в багажник.
    пару раз отломали чейнджер "белоручкам" и от афигенной помощи сами не в восторге. теперь делают (монтажники) это только по просьбе хозяев машин или если девушка водитель (и очень очень аккуратно, а значит долго).

ЗЫ
    есть такая услуга - хранение шин.
    стоит до следующего переобувания всего 140 грн.
    вы не пачкаете машину/руки/интернет/нервы - нужное подчеркнуть. за пару дней набрали сказали - хочу переобуться. Вас записали и без шума и пыли приехали переобулись. машина чистая. экономия на бензине (надо обычно поехать кудато и забрать шину, погрузить и т.д.)
    + скидка на монтаж 25% !!!

как это выглядит.
    заехал - дал в районе 100 грн за монтаж. и 140 грн за хранение.
    дали бумажку и поехал дальше тусить. не думаю куда эти шины деть, не запачкать машину и т.д.
    а в кульках шина когда хранитья где то, то кулек припадает пылью и всеравно машина в итоге грязная,
    а значит мыть, а значит тратиться на бенз и на мойку.
    аплодирую стоя !

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Просто мне его испортили.

ну я сам часто контролирую процессы на монтаже и делаю замечания работникам.
    если шину бросили то явно не в лицо - ВАМ, а прост оиз монтажки на землю. это обычная процедура так как в монтаже она не нужна.

шаг 1
    подъехал авто. открыли багажник взяли шину и занесли в монтаж.

2.
    подняли на домкратах машину. сняли шину и занесли в монтажку.

3.
    разбули шину. выкинули ее на улицу. обули ту шину которую привез клиент.

4.
    прикрутили новую шину. старую помогли загрузить.

Оливер вероятнее всег она пункте №3 подумал что шину ему бросили и мол давай сам клади в пакеты.
    некоторые т......ы так и делают, хотя везде написано не трогать машину пока она на домкратах.
    некоторые даже умудряются дергать элементы подвески и проверяют как там колодки поживают засовывая голову под арку
    некоторые начинают судорожно от нетерплячки засовывать шину в салон/багажник пока она балансирует на домкратах.

а есть просто нормальные люди которые пошли в авоську купили сникерс с чаем. посмотрели на сие действие со стороны.
    когда все закончилсось если пакеты старые/порваные зашли в магаз и попросили новые - им бесплатно их дали.
    попросили монтажников взять в руки грязные шины, а вы как водитель взяли в руки пакет и все совместно сделали.

не стесняйтесь просить помочь Вам. у нас ребята отзывчивые.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ой, я забыл..
    подешевле и + еще сделать скидку "как форумчану"
    если человек приходит и говорит что я с город дп уа, все в курсе делают скидку.
    естественно он говорит тому кому дает деньги. это менеджер.
    бывает монтажникам когда говорят они вообще не в курсе.

я вам скажу даже больше. скидку мы делаем со своего кармана.
    монтаж стоит допустим 140 грн. вам со скидкой 110 грн.

но монтажнику ЗП я считаю от 140 грн. чтобы он делал как можно качественей свою работу и не задумывался над -
    - ага этому со скидкой я щас наделаю монтажей
    иногда приезжают "нужники" и они сами говорят бесплатно не надо. давай дадим процент ребятам. я соглашаюсь с ними.

Дописів
    10 154

Типово

Золотые слова. Согласно летописям и прочим историческим записям в старину были даже специально обученные люди, которые лишали молодых замужних женщин девственности, ибо не каждому мужу эта процедура нравилась. Волхвы они назывались
    эээ
    мы всё ещё об _автомобильной_ резине ?

Сторінка 260 з 827 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті