лежат боком на складе, комплекты от 5 машин двумя башенками, ничего не заминается, все нормально... то хранители резины сильно пугают хомяков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лежат боком на складе, комплекты от 5 машин двумя башенками, ничего не заминается, все нормально... то хранители резины сильно пугают хомяков.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
читаю отзывы и понимаю что есть куда стремиться.
купил специально кульки повышенной прочности чтобы не рвались, ездил за ними сам в Одессу. оказывается надо теперь искать кульки чтобы еще и шины в них сами складывались. если монтажнику вменить - складывай шину еще и в кульки, то поверьте что в очереди придеться стоять куда поболее. и всеравно будет негатив.
это раз. про кульки - второй момент, чистоплотностью как Вы понимаете монтажники не отличаются. по этому Вам положить шину в кульки, а потом эти же кульки на землю. в чем прикол? вы же не на эротический массаж пришли где все за вас делают. люди которые готовятся за ранее к "..." берут за пару рублей перчатки хб-шные. покрывала старые застилают багажник, салон (куда кому сколкьо влазит шин) и вроде нормально все проходит.
по поводу засовываний в багажник.
пару раз отломали чейнджер "белоручкам" и от афигенной помощи сами не в восторге. теперь делают (монтажники) это только по просьбе хозяев машин или если девушка водитель (и очень очень аккуратно, а значит долго).
ЗЫ
есть такая услуга - хранение шин.
стоит до следующего переобувания всего 140 грн.
вы не пачкаете машину/руки/интернет/нервы - нужное подчеркнуть. за пару дней набрали сказали - хочу переобуться. Вас записали и без шума и пыли приехали переобулись. машина чистая. экономия на бензине (надо обычно поехать кудато и забрать шину, погрузить и т.д.)
+ скидка на монтаж 25% !!!
как это выглядит.
заехал - дал в районе 100 грн за монтаж. и 140 грн за хранение.
дали бумажку и поехал дальше тусить. не думаю куда эти шины деть, не запачкать машину и т.д.
а в кульках шина когда хранитья где то, то кулек припадает пылью и всеравно машина в итоге грязная,
а значит мыть, а значит тратиться на бенз и на мойку.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ну я сам часто контролирую процессы на монтаже и делаю замечания работникам.
если шину бросили то явно не в лицо - ВАМ, а прост оиз монтажки на землю. это обычная процедура так как в монтаже она не нужна.
шаг 1
подъехал авто. открыли багажник взяли шину и занесли в монтаж.
2.
подняли на домкратах машину. сняли шину и занесли в монтажку.
3.
разбули шину. выкинули ее на улицу. обули ту шину которую привез клиент.
4.
прикрутили новую шину. старую помогли загрузить.
Оливер вероятнее всег она пункте №3 подумал что шину ему бросили и мол давай сам клади в пакеты.
некоторые т......ы так и делают, хотя везде написано не трогать машину пока она на домкратах.
некоторые даже умудряются дергать элементы подвески и проверяют как там колодки поживают засовывая голову под арку
некоторые начинают судорожно от нетерплячки засовывать шину в салон/багажник пока она балансирует на домкратах.
а есть просто нормальные люди которые пошли в авоську купили сникерс с чаем. посмотрели на сие действие со стороны.
когда все закончилсось если пакеты старые/порваные зашли в магаз и попросили новые - им бесплатно их дали.
попросили монтажников взять в руки грязные шины, а вы как водитель взяли в руки пакет и все совместно сделали.
не стесняйтесь просить помочь Вам. у нас ребята отзывчивые.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
если человек приходит и говорит что я с город дп уа, все в курсе делают скидку.
естественно он говорит тому кому дает деньги. это менеджер.
бывает монтажникам когда говорят они вообще не в курсе.
я вам скажу даже больше. скидку мы делаем со своего кармана.
монтаж стоит допустим 140 грн. вам со скидкой 110 грн.
но монтажнику ЗП я считаю от 140 грн. чтобы он делал как можно качественей свою работу и не задумывался над -
- ага этому со скидкой я щас наделаю монтажей![]()
иногда приезжают "нужники" и они сами говорят бесплатно не надо. давай дадим процент ребятам. я соглашаюсь с ними.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks