Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 521 з 699 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кино пересмотрел?)) или очередной сценарий отвергли?))
    Курни, может креатив какой в голову придет
    Очередной сценарий звучит как комплимент, мне бы первый дописать, а там пойдут конкурсы, питчинги, сделаю визитку продюсер и буду предлагать богатым дядям приобщиться к искусству\снять в фильме их виллу, яхту, любовницу, хомячка). В 2016 году будет понятно что с этого вышло.

Кино для меня это хобби, но я такой человек что любую идею пробую на зуб, мне надо любое дело знать досконально. Написание сценария очень хорошо помогает понять кино.
    По выходным плаваю в бассейне, будет желание меня подколоть в следующий раз можно сказать что не стать мне олимпийским чемпионом, обижусь примерно также как со сценарием или больше.

Предлагаю возвратится к косоруким украинцам. В Европе видел только 3 признака Украины
    - украинского официанта
    - херсонский арбуз
    - сок "Садочек"
    Страна, кроме продуктов питания, толком не может сделать на импорт. Не косорукие?)

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Скажи мне Тест - какие у тебя аргументы против подписания Ассоциации с ЕС?
    Если ответить вместо уважаемого Тестостерона, то Россиюшка перекроет импорт по своим экономическим причинам и мы останемся без 30% экспорта, а это сотни тысяч (если не миллионы) рабочих мест. Готова Европа компенсировать нам последствия этой катастрофы?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А потом снова будете ныть, что я напраслину навожу. Предел примитивности кокойты.
    Вас тут нынче дипломированным психологом обзывали. )))
    Не, ну Вы же работать призывваете в поте лица, при этом все время под "работой" понимаете то, что понимает Азиров Не нормальный труд, без коррупции, серых и черных зарплат, с понятными и прозраными правилами, без рейдерства, без общния "по понятиям" и пр. У Вас же все , как в РФ
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вас там несколько, что ли ? Ты от всего схрона вещаешь ? ))
    Так ти ж подвійний і з роздвоєнням, тільки на таке і звертаєш увагу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Глас Б-жий Переглянути допис
    Если ответить вместо уважаемого Тестостерона, то Россиюшка перекроет импорт по своим экономическим причинам и мы останемся без 30% экспорта, а это сотни тысяч (если не миллионы) рабочих мест. Готова Европа компенсировать нам последствия этой катастрофы?
    То есть перед лицом обычного вымогательства нужно пасовать? Давай другой вопрос тогда. А чем рассеюшка будет затыкать 30% своего импорта?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну, имперские замашки России - это посыл во многом путинский, и он сам это декларировал это, заходя уже на помню на какой по счет круг президенства ....но и ведь он не вечен, а на примере Ельцина мы можем видеть на какую грань может быть поставлена даже такая страна как Россия ...так вот, я не исключаю того расклада, что когда Путин уйдет с политической арены, кто знает, что будет с многонациональной Россией, раскинувшейся на многие тысячи километров с запада на восток, имея под боком китаезов, которые плодятся как тараканы ....так вот в этот момент я бы предпочел видеть Украину в европейском сообществе со всеми вытекающими отсюда вопросам коллективной безопастности и т.д.
    правильно тут писали... империи не могут быть вечными... рано или поздно наступает распад...
    но если этот распад случается не при нашей жизни, то мы можем смело считать империю вечной..
    мы ведь не озабочены тем что и солнце когда то погаснет...
    не знаю когда распадется россия... пусть над этим писатели-фантасты голову ломают...
    но наказать она может нас уже сегодня... и очень больно...
    а компенсаторных механизмов мы не имеем...
    и это суровая реальность...

Дописів
    32 194

Типово

Ты хуже любого рагуля))) У тебя весь разговор сводится к извращениям))

Скажи мне Тест - какие у тебя аргументы против подписания Ассоциации с ЕС?
    Отсутствие хоть одного логичного и внятного довода - зачем это нужно.

Ни у кого не получается. Пытаются что-то там мычать, бэкают-мэкают, пучат бельма, а мысли не лезут, хоть убей. А мне конкретика нужна. Не вода пустая с лозунгами и пургой, а конкретное рациональное обоснование.

Когда Микела булькает, что он, типа, в Европу возвращается - "к себе домой" и "усэ будэ як у Польщи" - я понимаю. Он малахольный, с него и спроса нет.

Но здесь ведь есть люди и поумнее. Увы, толку с них тоже немного. Детское "хочу" и всё.

Дописів
    68

Типово

То есть перед лицом обычного вымогательства нужно пасовать? Давай другой вопрос тогда. А чем рассеюшка будет затыкать 30% своего импорта?
    Не вымогательства, а экономически обоснованных мер. И да, 30% нашего экспорта не равны 30% российского импорта в силу ряда очевидных причин

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Які сотні тисяч? Такої кількості робітників немає у всій Україні.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    правильно тут писали... империи не могут быть вечными... рано или поздно наступает распад...
    но если этот распад случается не при нашей жизни, то мы можем смело считать империю вечной..
    мы ведь не озабочены тем что и солнце когда то погаснет...
    не знаю когда распадется россия... пусть над этим писатели-фантасты голову ломают...
    но наказать она может нас уже сегодня... и очень больно...
    а компенсаторных механизмов мы не имеем...
    и это суровая реальность...
    ну со списком "уже" полученных благ со стороны Раши я уже все понял ...его НЕ будет ...теперь прошу список предполагаемых благ попунктно ...ну там фиксированная газовая цена такая то , инвистиции такие то, контракты долгоиграющие такие то ...

З.Ы. А по вышесказанному, мне не пох как будут жить мои дети и внуки ...а себя в этой жизни я уже обеспечил кое как )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, ну Вы же работать призывваете в поте лица, при этом все время под "работой" понимаете то, что понимает Азиров Не нормальный труд, без коррупции, серых и черных зарплат, с понятными и прозраными правилами, без рейдерства, без общния "по понятиям" и пр. У Вас же все , как в РФ
    А украинцы по другому работать не умеют и не пробовали. Какой смысл обсуждать фантастические абстракции, типа "есть ли жизнь на Марсе" ?

У меня для вас других украинцев нет.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не вымогательства, а экономически обоснованных мер. И да, 30% нашего экспорта не равны 30% российского импорта в силу ряда очевидных причин
    Звичайний шантаж розбавлений прожектами радника російського президента.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Які сотні тисяч? Такої кількості робітників немає у всій Україні.
    Во всём мире, ёпта. )))

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Количество полных рабочих мест в экономике в январе упало ниже уровня 10 млн. Это произошло из-за того, что в ряде отраслей сотрудников начали переводить на режим частичной занятости. Сокращение количества рабочих мест наблюдается в украинской экономике уже шесть месяцев подряд.

http://zn.ua/ECONOMICS/kolichestvo-r...a-117849_.html

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ну со списком "уже" полученных благ со стороны Раши я уже все понял ...его НЕ будет ...теперь прошу список предполагаемых благ попунктно ...ну там фиксированная газовая цена такая то , инвистиции такие то, контракты долгоиграющие такие то ...
    если ты считаешь шо я присутствовал на двух последних рандеву федорыча и вована то ты ошибаешься...
    единственное можно безошибочно констатировать шо риторика нашей власти резко изменилась...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если ты считаешь шо я присутствовал на двух последних рандеву федорыча и вована то ты ошибаешься...
    единственное можно безошибочно констатировать шо риторика нашей власти резко изменилась...
    на самом деле енакиевская ОПГ у власти прекратит свое существование намного быстрее, чем имперская Россия ))) они переступили через грань дозволенного и их удел уже предельно понятен - их будут рвать, вот только вопрос кто ? и даже если ассоциация в этом году будет провалена шапкокрадом - это не остановит общий процесс интеграции Украины в европу..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    32 194

Типово

на самом деле енакиевская ОПГ у власти прекратит свое существование намного быстрее, чем имперская Россия ))) они переступили через грань дозволенного и их удел уже предельно понятен - их будут рвать, вот только вопрос кто ? и даже если ассоциация в этом году будет провалена шапкокрадом - это не остановит общий процесс интеграции Украины в европу..
    Украинский народ, возглавляемый мощной дружной единой оппозицией - Сеней-кролем, Боксёром и Олежкой. )))

Снова украинский бунт, бессмысленный и беспощадный. ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Россия перекроет из вредности, вот просто потому, что Украина не сделала так, как хочется России. При этом, заметим, что Украина фактически ни в каких союзах с Россией не состоит. А теперь представим, что состоит, и...Какие интересы Украины в этом союзе будут иметь ввиду? Да никакие. Как не имеют ввиду сейчас интересы Казахстана и Белоруси. Все признают, что Россия , как государство , защищает в первую очередь свои интересы. Так почему в голову поклонникам ТС не приходит, что сам ТС и вовлечение в него Украины, это- исключительно интерс России?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Себе , то це не новина. А ми то чим завинили перед твоїм совковим збоченням.
    Тю ,вам не привыкать. Всю вашу молодость была погремуха бандеровец,с ней и помрёте. А на груди вам положат любимый вами СОВОК. Однодух вы наш форумный !

Дописів
    68

Типово

на самом деле енакиевская ОПГ у власти прекратит свое существование намного быстрее, чем имперская Россия ))) они переступили через грань дозволенного и их удел уже предельно понятен - их будут рвать, вот только вопрос кто ?
    Вы особо на это не надейтесь, чтобы в 2015 не испытать чрезмерного разочарования.

и даже если ассоциация в этом году будет провалена шапкокрадом - это не остановит общий процесс интеграции Украины в европу..
    "-Поручик, вам нравятся дети?
    -Нет, но сам процесс..."

Какой такой процесс интеграции Украины в Европу будет остановлен, любезный каратель?

Сторінка 521 з 699 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті