Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 520 з 699 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ПодпиШЕМ или нет ПодпиШЕТ или нет
    Задушат федырыча или нет, или те , или те. Или кто-то сомневаетя, что он исходит исключительно из интересов страны, а не своей семьи?
    я эту лабуду шо подписание зависит исключительно от одного человека слышу уже третий месяц... типа мстительный федрыч боится отпустить... мне кажется это для недалеких людей... там очень много разнонаправленных векторов играет...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ты попробуй посмотреть на ситуацию как бы приподнявшись над сиюминутностью... с точки зрения геополитики
    раша ипмерия, а империя всегда должна расширяться... иначе она погибнет...
    рано чи рано будь яка імперія загине і не тому, що так хоче Джей.)
    естественно для этого будут использованы любые рычаги...
    если бы империей была украина она б делала ровно тоже самое...
    а тем странам, которые хотят избавиться от имперской удавки надо в первую очередь обеспечивать экономическую независимость...
    то есть с 91 года нужно было сокращать потребление импортных энергоносителей, диверсифицировать экспорт...
    не ставить себя в такое положение когда метрополия может полностью задавить...
    "сєбя в положеніє"? у наших керманичей не таке вже й погане положєніє. пряма залежність -газ, він же й корито для влади.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Между тем я был на Западной Украине - их хоть сейчас не только в Ассоциацию. Их прямо можно в ЕС принимать. Ибо тот же Самбор НИЧЕМ не отличается от какого нибуть Марибора,в Словении которая кандидат в ЕС, если мне память не изменяет.
    Тут сегодня тема была, что учительница украинского языка из под Мукачево покусала второклассницу во время урока.
    А раньше была тема, как крендель из Закарпатья родом изнасиловал сестру, брата, а потом козу и кобылу.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так я и себя называю. В чём проблема-то ?
    Себе , то це не новина. А ми то чим завинили перед твоїм совковим збоченням.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ты попробуй посмотреть на ситуацию как бы приподнявшись над сиюминутностью... с точки зрения геополитики
    а тем странам, которые хотят избавиться от имперской удавки надо в первую очередь обеспечивать экономическую независимость...
    то есть с 91 года нужно было сокращать потребление импортных энергоносителей, диверсифицировать экспорт...
    Все правильно. Но, нужно говорить о том, что если бы в Украине не было бы такой толпы руссолюбов, то, скорей всего , наверху оказались бы люди, которые это понимают и это уже бы реализовывали. Но, политики исходят из предпочтений электората и на этом вылезают. ПР вылезла на лозунгах: "С Россией навеки!" Хотя государственное предпочтение и понимание было другое. Да и олигархическое эго требовало другого. Именно поэтому со времен Кучмы эти господа все время смотрели в сторону Европы. Мало того, все время поддерживали все евроустремления в парламенте. Даже КПУ в лице Симоненко, на площадь вещала одно, а в парламенте голосовала совершенно за другое.
    Не было у руля госсударственников, все- временщики, которые старались набить мошну.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я эту лабуду шо подписание зависит исключительно от одного человека слышу уже третий месяц... типа мстительный федрыч боится отпустить... мне кажется это для недалеких людей... там очень много разнонаправленных векторов играет...
    А от кого? От партии? От ВР? Кто принимает в Украине решение?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тут сегодня тема была, что учительница украинского языка из под Мукачево покусала второклассницу во время урока.
    А раньше была тема, как крендель из Закарпатья родом изнасиловал сестру, брата, а потом козу и кобылу.
    Мелко , Хоботов
    Нарыть таких примеров в любой стране мира....да навалом. И шо? Везде есть уроды.

Дописів
    32 194

Типово

Та ладно, "профпатриоты" готовы даже терпеть шантаж России, не то, что сваливать как некоторые запорожские казаки А Вы, нет, Вы призываете кого-то на лопату, но сами...нибожемой Вы же не хохол
    А потом снова будете ныть, что я напраслину навожу. Предел примитивности кокойты.
    Вас тут нынче дипломированным психологом обзывали. )))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ну, имперские замашки России - это посыл во многом путинский, и он сам это декларировал это, заходя уже на помню на какой по счет круг президенства ....но и ведь он не вечен, а на примере Ельцина мы можем видеть на какую грань может быть поставлена даже такая страна как Россия ...так вот, я не исключаю того расклада, что когда Путин уйдет с политической арены, кто знает, что будет с многонациональной Россией, раскинувшейся на многие тысячи километров с запада на восток, имея под боком китаезов, которые плодятся как тараканы ....так вот в этот момент я бы предпочел видеть Украину в европейском сообществе со всеми вытекающими отсюда вопросам коллективной безопастности и т.д.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Себе , то це не новина. А ми то чим завинили перед твоїм совковим збоченням.
    А вы и есть типичное "совкове збочення". В его худшей форме и проявлении.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Глас Б-жий Переглянути допис
    Конечно можно. Вперед. Принимайте в ЕС Западэнщину, которая депрессивна даже по убогим меркам голозадой Украины, уж простите за прямоту. А единичные райские уголки, созданные для туристов, абсолютно не отражают экономических реалий на остальных украинских территориях... В Тайланде и Египте тоже пристойные курорты, хотя местное население живет мягко говоря небогато.
    Я был в нетуристических местах. Там бедно. Убитые абсолютно дороги, бедное население.

Но это население трудолюбиво,радушно и каждое воскресение ходит в церковь. Я там знал одну семью в которой отец и сын католики, а мать и дочь православные. И все у них ок. А какие там дома? Они соревнуются у кого дом красивее. В сравнение с ними все чтостроится в Крыму - сон психически больного прораба.

В Словении кстати тоже бедно Но это не критерий. Критерий - менталитет. РФ может быть сколько угодно богатой но азиопой были и останутся.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Тебе криминальную хронику с востока Украины запостить? Убогие у тебя аргументы)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну, имперские замашки России - это посыл во многом путинский, и он сам это декларировал это, заходя уже на помню на какой по счет круг президенства ....но и ведь он не вечен, а на примере Ельцина мы можем видеть на какую грань может быть поставлена даже такая страна как Россия ...так вот, я не исключаю того расклада, что когда Путин уйдет с политической арены, кто знает, что будет с многонациональной Россией, раскинувшейся на многие тысячи километров с запада на восток, имея под боком китаезов, которые плодятся как тараканы ....так вот в этот момент я бы предпочел видеть Украину в европейском сообществе со всеми вытекающими отсюда вопросам коллективной безопастности и т.д.
    Каждый человек предпочёл бы быть здоровым, богатым и счастливым. А толку ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Тебе криминальную хронику с востока Украины запостить? Убогие у тебя аргументы)
    Зачем ? Разве я сказал о том, что хоть сейчас в Евросоюз кого-то там принимать ? Ты соберись, сосредоточься. Не с рагулём, поди, разговариваешь. ))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Каждый человек предпочёл бы быть здоровым, богатым и счастливым. А толку ?
    три слива за вечер - это много ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Все правильно. Но, нужно говорить о том, что если бы в Украине не было бы такой толпы руссолюбов, то, скорей всего , наверху оказались бы люди, которые это понимают и это уже бы реализовывали. Но, политики исходят из предпочтений электората и на этом вылезают. ПР вылезла на лозунгах: "С Россией навеки!" Хотя государственное предпочтение и понимание было другое. Да и олигархическое эго требовало другого. Именно поэтому со времен Кучмы эти господа все время смотрели в сторону Европы. Мало того, все время поддерживали все евроустремления в парламенте. Даже КПУ в лице Симоненко, на площадь вещала одно, а в парламенте голосовала совершенно за другое.
    Не было у руля госсударственников, все- временщики, которые старались набить мошну.
    та нету здесь никаких русолюбов... сколько русские блоки на выборах берут... доли процента
    так шо агенты влияния не при чем
    провалы в построении экономической независимости это наше родное...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    три слива за вечер - это много ...
    В чём слив, Уася ? В том, что ты свои мечты иррациональные публично декларируешь ?

Я бы предпочёл...(с) Спустись с небес. ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А вы и есть типичное "совкове збочення". В его худшей форме и проявлении.
    Знаємо чудово.
    Я не я і хата не моя.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Зачем ? Разве я сказал о том, что хоть сейчас в Евросоюз кого-то там принимать ? Ты соберись, сосредоточься. Не с рагулём, поди, разговариваешь. ))
    Ты хуже любого рагуля))) У тебя весь разговор сводится к извращениям))

Скажи мне Тест - какие у тебя аргументы против подписания Ассоциации с ЕС?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Знаємо чудово.
    Я не я і хата не моя.
    Вас там несколько, что ли ? Ты от всего схрона вещаешь ? ))

Сторінка 520 з 699 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті