| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рано чи рано будь яка імперія загине і не тому, що так хоче Джей.)
"сєбя в положеніє"? у наших керманичей не таке вже й погане положєніє. пряма залежність -газ, він же й корито для влади.естественно для этого будут использованы любые рычаги...
если бы империей была украина она б делала ровно тоже самое...
а тем странам, которые хотят избавиться от имперской удавки надо в первую очередь обеспечивать экономическую независимость...
то есть с 91 года нужно было сокращать потребление импортных энергоносителей, диверсифицировать экспорт...
не ставить себя в такое положение когда метрополия может полностью задавить...![]()
Все правильно. Но, нужно говорить о том, что если бы в Украине не было бы такой толпы руссолюбов, то, скорей всего , наверху оказались бы люди, которые это понимают и это уже бы реализовывали. Но, политики исходят из предпочтений электората и на этом вылезают. ПР вылезла на лозунгах: "С Россией навеки!"Хотя государственное предпочтение и понимание было другое. Да и олигархическое эго требовало другого. Именно поэтому со времен Кучмы эти господа все время смотрели в сторону Европы. Мало того, все время поддерживали все евроустремления в парламенте. Даже КПУ в лице Симоненко, на площадь вещала одно, а в парламенте голосовала совершенно за другое.
Не было у руля госсударственников, все- временщики, которые старались набить мошну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ну, имперские замашки России - это посыл во многом путинский, и он сам это декларировал это, заходя уже на помню на какой по счет круг президенства ....но и ведь он не вечен, а на примере Ельцина мы можем видеть на какую грань может быть поставлена даже такая страна как Россия ...так вот, я не исключаю того расклада, что когда Путин уйдет с политической арены, кто знает, что будет с многонациональной Россией, раскинувшейся на многие тысячи километров с запада на восток, имея под боком китаезов, которые плодятся как тараканы ....так вот в этот момент я бы предпочел видеть Украину в европейском сообществе со всеми вытекающими отсюда вопросам коллективной безопастности и т.д.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я был в нетуристических местах. Там бедно. Убитые абсолютно дороги, бедное население.
Но это население трудолюбиво,радушно и каждое воскресение ходит в церковь. Я там знал одну семью в которой отец и сын католики, а мать и дочь православные. И все у них ок. А какие там дома? Они соревнуются у кого дом красивее. В сравнение с ними все чтостроится в Крыму - сон психически больного прораба.
В Словении кстати тоже бедно Но это не критерий. Критерий - менталитет. РФ может быть сколько угодно богатой но азиопой были и останутся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks