| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёня нихрена не объяснил, это во-первых. Ссылки мне твои не нужны, это во-вторых.
Ты, если не можешь внятно, своими словами, пояснить свою мысль - не стесняйся, просто скажи об этом. Ничего страшного тут нет. К тому же, я привык давно к тому, что вы лозунги толкать мастаки, а копни вглубь - не петраете ни в чём.
Ага, расскажи. Тебе, может, религия какая запрещала курятину резаную употреблять ?Мне ты не мог продавать, я таких продавцов закрывал, потому как Швецы уже тогда отмазывались, кроме всего прочего, ты к этим схемам имел "шестое" отношение. Плаваешь в вопросе.
А насчёт того - кого ты там закрывал, скажу одно. Был бы ты такой полезный и крутой, каким себя декларируешь - тебя бы не кышнули оттуда. Дослужился бы сейчас до солидного чина и гр** бы лавэ лопатой. Ну или угорел бы от бухла. Или инфаркт бы получил, как вариант. А может и закрыли бы - вариантов куча. Жизнь - она такая.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Меня всегда радовали украинцы-фаталисты.Вы не аргументы приводите. Вы приводите ссылки на агит-проп российского уклона, не более. Аргумент - это ссылка на конкретный пункт договора. Например, как это делал кое-кто, не буду показывать пальцем, про полную переделку железнодорожной колеи. Правда, ссылка оказалась порезанной, и заглядывание в реальный договор показало, что все не совсем так, а точнее, совсем не так.
мишаня вроде не пукнет даже без разрешения банковой...
«Абсолютно прав президент Польши Бронислав Комаровский, который сказал, что сейчас время сделать паузу, - сказал Михаил Чечетов. - Решение любого вопроса имеет цену. В нынешней ситуации положительный результат саммита в Вильнюсе - это катастрофа для Украины: с одной стороны, мы теряем российский рынок, получая дыру в бюджете и серьезный рост безработицы. С другой стороны - европейские товары хлынут на наш рынок, наши производители пока не в состоянии с ними конкурировать, и результат - вторая дыра в бюджете и еще большая безработица. Почему в свое время Польша смогла удачно интегрироваться в экономику Евросоюза? Потому что десятки миллиардов долларов долгов с нее были списаны, и одновременно - десятки миллиардов долларов в ее экономику были влиты. Цена нашей успешной евроинтеграции уже названа - это $160 млрд. А нам обещают «целых» 800 млн евро помощи».
Это понятно, читать что то кроме методичек вера не велит)))
Неприкосновенность частной собственности, верховенство права, равность перед законом - осилишь это еще накидаю))
Религия позволяла, денег не всегда хватало))
Не отпускали)) но в 2005 работы не было (ты наверное помнишь резкого Ющенко), пришлось уйти.
Во всем остальном согласен, жизнь она такая, но взяток не умел брать, так что бухло, инфаркт скорее всего((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ВР уже "окружал российский ОМОН" а российские танки уже колесили по майдану))))) я же говорю - повторяется ситуация с померанчевым спектаклем, когда малограмотные и наивные слои населения ходили с галазами на выкате в оранжевом полиэтилене по улицам....
сейчас запал не тот, но аргументы похожи))))
ж/д колею переделывали в своё время словаки, дабы их взяли в таможенный союз с ЕС, только там длинна полотна мягко говоря несколько иная....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вот и объясни мне, будь любезен, каким образом всё это вдруг внезапно появится ? Люди наши волшебным образом превратятся в европейцев или что ?
Микела станет чопорным британцем ? Или аккуратным педантичным немцем ? Станет мыть жопу в биде и перестанет срать стоя, подтираясь лопухом (иногда) ?
Я не верю в чудеса.
Ок. Проехали.Религия позволяла, денег не всегда хватало))
Не отпускали)) но в 2005 работы не было (ты наверное помнишь резкого Ющенко), пришлось уйти.
Во всем остальном согласен, жизнь она такая, но взяток не умел брать, так что бухло, инфаркт скорее всего((
А мои пацаны работают. Некоторые с переменным успехом, а некоторые с постоянным.
Сторонникам таежного союза ...набросайте хотя бы пунктов 10 грандиозных совместных проектов, реализованных с братской Россией за последние 20 лет ...ну просто интересно ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks