| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Зачем по-твоему Европе нужно, чтобы "папуасия", в которой живут ленивые бестолковые папуасы "покончила" с каким-то там непонятным"совком", который Европу никаким краем не касается, и "развивалась як незалежна и самостийна" ?
Нахрена им это всё может быть нужно ?
Вот представь себе, что недалеко с твоим жилищем вошкаются какие-то бомжи - засранные, вшивые, бухающие, воровитые и ленивые. Полные деграданты, короче. Ты будешь их призывать к интеграции с собой, своей семьёй, соседями ?
Очевидно же, что нет. Для того, чтобы ты всерьёз озаботился улучшением их судьбы - нужен серьёзный мотив. Я даже так, с ходу и придумать не могу - чем тебя замотивировать.
И вот, твой сынишка, допустим, случайно подслушал разговор этих бомжей. Они спорили - ассоциироваться им с тобой или нет.
Как тебе темка ?
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Что хуже — наблюдать в Берлине потешный парад безобидных гомиков или валить на Игарке лес за одно неосторожное слово?
Что хуже — летающая чартерными рейсами Маркель или тупо грабящий страну Янукович?
Что хуже — мгновенная отставка Генпрокурора Литвы, помявшего бампером инвалидную коляску на тротуаре, или "неприкосновенные" в СНГ "мажоры", мусора и прокуроры?
Что хуже — Доля зарплаты в себестоимости продукции в ЕС, которая в среднем составляет 55%, или 4,7% в СНГ?
Что хуже — имеющие по два высших образования руководители ЕС или темная компашка из пожизненных председателя колхоза, бывшего стукача–кагебешника и секретаря парткома Карагандинского металлургического комбината?
Ну и... ?
Украина и есть - страна в Европе, которая не является членом ЕС. Дальше-то что ? Какое отношение уровень развития имеет к ассоциации ? Если папуасы не могут построить для себя нормальную жизнь - как им в этом поможет ассоциация ? Вот у тебя добавится мозгов от ассоциации ?
Что объяснили ? "Законы и ценности" - это просто два слова, соединённые союзом. Ты ничего не объяснил. Попытайся ещё, если есть - что сказать. конечно.
Я тебе их тогда продавал, Вася, чтоб ты вкусно кушал. )) 95 % их был тупой контрабас, без всяких твоих НДСов, пошлин и прочей лабуды.Ясен, что ломающие, ты же тогда барыжил, когда тебе было задумываться о том как тебя имеют))
Акциз в совокупности с ндсом на импорт был выше на 15-20% чем цена на рынке, квоты были минимальные. Думай сам если есть чем.
Может мне объяснит кто-тобудь такой парадокс. Производство на востоке принадлежит Ахметову и т.д., которые хотят ассоциацию. Ахметов даже газ из Европы теперь будет получать.
Так вот, может эти жители востока, которые хотят в таежный союз, что-то у себя дома на кухне производят и потом экспортируют в таежный союз?
объясню на пальцах - если страну принимают членом ЕС, то эта страна закрыв целые отрасли садится на шею ЕС, мол вы нас взяли, вы и содержите, и ЕС предусматривает этот вариант изначально, поддерживают жизнедеятельность. В случае с Украиной - тоже самое, но без поддержки жизнедеятельности, открываем границы, оставляем без работы миллионы людей, взамен ЕС нам стыдливо улыбается и разводит руками - сами хотели...
договор с ЕС:Кто вам предлагает это?
По большинству товарных групп на товары украинского экспорта таможенные ставки выше, чем на товары, которые Евросоюз экспортирует в Украину. Помимо этого, по многим чувствительным для украинской экономики товарам применяются жесткие квоты, ограничивающие украинский экспорт и развитие украинской экономики. Кроме того, наиболее вызывающими и абсурдными с точки зрения концепции свободной торговли являются «свободные» таможенные ставки Евросоюза на такие очень чувствительные товары украинского экспорта, как изделия из черных металлов, сельскохозяйственное машиностроение. Таким образом, если собственники предприятий или Правительство Украины будут вести себя не так, как того хочет Евросоюз, то Евросоюз без каких-нибудь ограничений может поднять таможенные ставки на эти группы товаров. Такое сотрудничество сложно назвать «Зоной свободной торговли», это больше похоже на сотрудничество колонии (Украина) и метрополии (Евросоюз).
http://nstarikov.ru/blog/30532
На пальцах тебе Леня объяснил, если готов поработать головой я тебе ссылок брошу, дабы ты сравнил их ценности и нашу действительность.
Мне ты не мог продавать, я таких продавцов закрывал, потому как Швецы уже тогда отмазывались, кроме всего прочего, ты к этим схемам имел "шестое" отношение. Плаваешь в вопросе.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
для тебя и для всех "ориентированных на Европу", человек всё разложил по пунктам, только конкретика: http://nstarikov.ru/blog/30532
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks