Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 517 з 699 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вообще-то я хотел, чтобы Микела потренировал свой мыслительный аппарат, но тебе тоже не помешает.

Итак, какие именно цели совпадают, по-твоему ?

Давай, чтоб ты долго не мучался, я объясню сразу - к чему я веду.

Я веду к тому, что папуасы (украинцы) Европе и в хрен не впёрлись. Европа (ЕС) не собирается делать Украине хорошо, подтягивать её до своего уровня, да и вообще - линять на что-нибудь. ЕС не собирается никогда принимать Украину в свои ряды.
    Ты это понимаешь ?
    А чому проблема? Є країни в Європі, які не є членами ЄС, але мають такий же рівень розвитку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Меня ничего не пугает. Я хочу, чтобы кто-нибудь понимающий (хотя бы даже ты) внятно объяснил сейчас - зачем украинцам нужна АсЕС ?

Ломающие новости. )) Пиндосы ещё и в Россию поставляли это говно добрый десяток лет. Какая большая "гуманитарка". ))
    Тебе же объяснили - Законы и ценности

Ясен, что ломающие, ты же тогда барыжил, когда тебе было задумываться о том как тебя имеют))
    Акциз в совокупности с ндсом на импорт был выше на 15-20% чем цена на рынке, квоты были минимальные. Думай сам если есть чем.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Що б ще одна країна і така велика за значенням, як Україна, покінчила з совком, як гальмом розвитку незалежної і самостійної.
    Зачем по-твоему Европе нужно, чтобы "папуасия", в которой живут ленивые бестолковые папуасы "покончила" с каким-то там непонятным"совком", который Европу никаким краем не касается, и "развивалась як незалежна и самостийна" ?

Нахрена им это всё может быть нужно ?

Вот представь себе, что недалеко с твоим жилищем вошкаются какие-то бомжи - засранные, вшивые, бухающие, воровитые и ленивые. Полные деграданты, короче. Ты будешь их призывать к интеграции с собой, своей семьёй, соседями ?

Очевидно же, что нет. Для того, чтобы ты всерьёз озаботился улучшением их судьбы - нужен серьёзный мотив. Я даже так, с ходу и придумать не могу - чем тебя замотивировать.

И вот, твой сынишка, допустим, случайно подслушал разговор этих бомжей. Они спорили - ассоциироваться им с тобой или нет.

Как тебе темка ?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Еще раз замечу, что евроскептики рассказывают, что промышленность Украины остановится, и тех денег, которые есть сейчас, уже не будет. Ну и зарабатывать на собственных кредитах никто не будет.
    а зачем Украине нужны будут кредиты, если товар произведённый за счёт этих кредитов никому будет не нужен? Экономика Украины - экспортно ориентированная, т.е. большая часть продукции производится на экспорт, а нам предлагают ориентироваться на импорт. Вопрос: откуда будут деньги?.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Зачем по-твоему Европе нужно, чтобы "папуасия", в которой живут ленивые бестолковые папуасы "покончила" с каким-то там непонятным"совком", который Европу никаким краем не касается, и "развивалась як незалежна и самостийна" ?

Нахрена им это всё может быть нужно ?

Вот представь себе, что недалеко с твоим жилищем вошкаются какие-то бомжи - засранные, вшивые, бухающие, воровитые и ленивые. Полные деграданты, короче. Ты будешь их призывать к интеграции с собой, своей семьёй, соседями ?

Очевидно же, что нет. Для того, чтобы ты всерьёз озаботился улучшением их судьбы - нужен серьёзный мотив. Я даже так, с ходу и придумать не могу - чем тебя замотивировать.

И вот, твой сынишка, допустим, случайно подслушал разговор этих бомжей. Они спорили - ассоциироваться им с тобой или нет.

Как тебе темка ?
    Ти так чудово , з натхненням описуєш совок, що в мене навіть не виникає ніяких сумнівів про наш європейський вибір.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Что хуже — наблюдать в Берлине потешный парад безобидных гомиков или валить на Игарке лес за одно неосторожное слово?
    Что хуже — летающая чартерными рейсами Маркель или тупо грабящий страну Янукович?
    Что хуже — мгновенная отставка Генпрокурора Литвы, помявшего бампером инвалидную коляску на тротуаре, или "неприкосновенные" в СНГ "мажоры", мусора и прокуроры?
    Что хуже — Доля зарплаты в себестоимости продукции в ЕС, которая в среднем составляет 55%, или 4,7% в СНГ?
    Что хуже — имеющие по два высших образования руководители ЕС или темная компашка из пожизненных председателя колхоза, бывшего стукача–кагебешника и секретаря парткома Карагандинского металлургического комбината?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    а зачем Украине нужны будут кредиты, если товар произведённый за счёт этих кредитов никому будет не нужен?
    Вы явно не различаете потребительские кредиты от коммерческих. Ну да ладно.

Экономика Украины - экспортно ориентированная, т.е. большая часть продукции производится на экспорт, а нам предлагают ориентироваться на импорт. Вопрос: откуда будут деньги?.....
    Кто вам предлагает это?

Дописів
    13 363

Типово

Ти так чудово , з натхненням описуєш совок, що в мене навіть не виникає ніяких сумнівів про наш європейський вибір.
    ощутить все прелести "европейского выбора" ты можешь уже сейчас - нажраться хим продуктов из Польши и запить это всё их же пивом.....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Дописів
    32 194

Типово

А чому проблема? Є країни в Європі, які не є членами ЄС, але мають такий же рівень розвитку.
    Ну и... ?

Украина и есть - страна в Европе, которая не является членом ЕС. Дальше-то что ? Какое отношение уровень развития имеет к ассоциации ? Если папуасы не могут построить для себя нормальную жизнь - как им в этом поможет ассоциация ? Вот у тебя добавится мозгов от ассоциации ?

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тебе же объяснили - Законы и ценности
    Что объяснили ? "Законы и ценности" - это просто два слова, соединённые союзом. Ты ничего не объяснил. Попытайся ещё, если есть - что сказать. конечно.

Ясен, что ломающие, ты же тогда барыжил, когда тебе было задумываться о том как тебя имеют))
    Акциз в совокупности с ндсом на импорт был выше на 15-20% чем цена на рынке, квоты были минимальные. Думай сам если есть чем.
    Я тебе их тогда продавал, Вася, чтоб ты вкусно кушал. )) 95 % их был тупой контрабас, без всяких твоих НДСов, пошлин и прочей лабуды.

Дописів
    28 619

Типово

ощутить все прелести "европейского выбора" ты можешь уже сейчас - нажраться хим продуктов из Польши и запить это всё их же пивом.....
    Вы потеряли тренд. Согласно информации Димы Киселева, сейчас все радиоактивные хим-продукты производят в Италии, а не в Польше.

Типово

явно не доходит до вас, Европе не нужны ВООБЩЕ никакие товары, качественные и не качественные, дешёвые и дорогие они и сами производят в таком количестве, что самим им уже их не употребить. Выход: расширять рынки сбыта. Именно для этого им нужны страны типа Украины. Причём умиляют их условия: вы нам откройте рынок, а мы может быть(!), когда нибудь(!) поговорим в перспективе(!) о вашем ассоциированном(!) членстве, т.е. морковка на верёвочке. При этом все европейские СМИ ещё года 2 назад в разгар кризиса объявили что расширение ЕС закончено, мол нынешних новых членов голодранцев прокормить бы.....
    ЗЫ: в Европе я был, кроме скандинавских стран и Лихтенштейна везде побывал, Европа разная - румыны нищета, немцы при деньгах, и этот расклад вряд ли изменят какие либо членства в ЕС....
    Может мне объяснит кто-тобудь такой парадокс. Производство на востоке принадлежит Ахметову и т.д., которые хотят ассоциацию. Ахметов даже газ из Европы теперь будет получать.
    Так вот, может эти жители востока, которые хотят в таежный союз, что-то у себя дома на кухне производят и потом экспортируют в таежный союз?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Кто вам предлагает это?
    Це складно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Так я тебя описываю. Потому что ты и есть - заскорузлый ментальный совок. В тебе нет ничего европейского. Абсолютно.

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Что хуже — наблюдать в Берлине потешный парад безобидных гомиков или валить на Игарке лес за одно неосторожное слово?
    Что хуже — летающая чартерными рейсами Маркель или тупо грабящий страну Янукович?
    Что хуже — мгновенная отставка Генпрокурора Литвы, помявшего бампером инвалидную коляску на тротуаре, или "неприкосновенные" в СНГ "мажоры", мусора и прокуроры?
    Что хуже — Доля зарплаты в себестоимости продукции в ЕС, которая в среднем составляет 55%, или 4,7% в СНГ?
    Что хуже — имеющие по два высших образования руководители ЕС или темная компашка из пожизненных председателя колхоза, бывшего стукача–кагебешника и секретаря парткома Карагандинского металлургического комбината?
    Всё это хорошо, Лёня. Жаль, только, Украину никто не приглашает в ЕС. Поэтому всё это ты написал совершенно напрасно. Ни для чего.

Дописів
    13 363

Типово

объясню на пальцах - если страну принимают членом ЕС, то эта страна закрыв целые отрасли садится на шею ЕС, мол вы нас взяли, вы и содержите, и ЕС предусматривает этот вариант изначально, поддерживают жизнедеятельность. В случае с Украиной - тоже самое, но без поддержки жизнедеятельности, открываем границы, оставляем без работы миллионы людей, взамен ЕС нам стыдливо улыбается и разводит руками - сами хотели...

Кто вам предлагает это?
    договор с ЕС:

По большинству товарных групп на товары украинского экспорта таможенные ставки выше, чем на товары, которые Евросоюз экспортирует в Украину. Помимо этого, по многим чувствительным для украинской экономики товарам применяются жесткие квоты, ограничивающие украинский экспорт и развитие украинской экономики. Кроме того, наиболее вызывающими и абсурдными с точки зрения концепции свободной торговли являются «свободные» таможенные ставки Евросоюза на такие очень чувствительные товары украинского экспорта, как изделия из черных металлов, сельскохозяйственное машиностроение. Таким образом, если собственники предприятий или Правительство Украины будут вести себя не так, как того хочет Евросоюз, то Евросоюз без каких-нибудь ограничений может поднять таможенные ставки на эти группы товаров. Такое сотрудничество сложно назвать «Зоной свободной торговли», это больше похоже на сотрудничество колонии (Украина) и метрополии (Евросоюз).

http://nstarikov.ru/blog/30532

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ну и... ?

Украина и есть - страна в Европе, которая не является членом ЕС. Дальше-то что ? Какое отношение уровень развития имеет к ассоциации ? Если папуасы не могут построить для себя нормальную жизнь - как им в этом поможет ассоциация ? Вот у тебя добавится мозгов от ассоциации ?

Что объяснили ? "Законы и ценности" - это просто два слова, соединённые союзом. Ты ничего не объяснил. Попытайся ещё, если есть - что сказать. конечно.

Я тебе их тогда продавал, Вася, чтоб ты вкусно кушал. )) 95 % их был тупой контрабас, без всяких твоих НДСов, пошлин и прочей лабуды.
    На пальцах тебе Леня объяснил, если готов поработать головой я тебе ссылок брошу, дабы ты сравнил их ценности и нашу действительность.

Мне ты не мог продавать, я таких продавцов закрывал, потому как Швецы уже тогда отмазывались, кроме всего прочего, ты к этим схемам имел "шестое" отношение. Плаваешь в вопросе.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На пальцах тебе Леня объяснил, если готов поработать головой я тебе ссылок брошу, дабы ты сравнил их ценности и нашу действительность.

Мне ты не мог продавать, я таких продавцов закрывал, потому как Швецы уже тогда отмазывались, кроме всего прочего, ты к этим схемам имел "шестое" отношение. Плаваешь в вопросе.
    для тебя и для всех "ориентированных на Европу", человек всё разложил по пунктам, только конкретика: http://nstarikov.ru/blog/30532

Дописів
    28 619

Типово

объясню на пальцах - если страну принимают членом ЕС, то эта страна закрыв целые отрасли садится на шею ЕС
    Ну эту феноменальную сентенцию даже коментить не охота.

договор с ЕС:
    Это не договор с ЕС. Это очень грамотная эквилибристика отдельными фактами и выдумкой одного российского товарища, увлекающегося историей Октябрьской Революцией, и тяготеющего к коммунистической идеологии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

объясню на пальцах - если страну принимают членом ЕС, то эта страна закрыв целые отрасли садится на шею ЕС, мол вы нас взяли, вы и содержите, и ЕС предусматривает этот вариант изначально, поддерживают жизнедеятельность. В случае с Украиной - тоже самое, но без поддержки жизнедеятельности, открываем границы, оставляем без работы миллионы людей, взамен ЕС нам стыдливо улыбается и разводит руками - сами хотели...

договор с ЕС:
    Азарова почитай, он все разложил для тебя по поводу АсЕС

Сторінка 517 з 699 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті