Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 516 з 699 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Выход: расширять рынки сбыта. Именно для этого им нужны страны типа Украины. Причём умиляют их условия: вы нам откройте рынок
    У рынка сбыта должно быть одно, но совершенно обязательное свойство - платежеспособность. Непроизводящая страна, которой станет Украина по прогнозам евросвкептиков, никак не тянет на статус такого рынка.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    далеко не факт ...а соцопросы ...ну не смешите ...вы еще центр Разумкова процитируйте )))
    разные соцконторы финансируются разными силами... поэтому можно найти истину посередине...
    к тому же результаты выборов в основном подтверждают соцопросы... если канешно не откровенная заказуха...
    да и других определителей общественного мнения кроме опросов, выборов, референдумов не существует...
    не, ну для кого канешно мнение круга своих знакомых более увесистое... но то такое...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Интересно, как ты можешь объяснить - зачем ты, папуас, нужен Европе ?
    Мені Європа необхідна для заміщення совка, для створення необхідних європейських цивілізаційних відносин в Україні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У рынка сбыта должно быть одно, но совершенно обязательное свойство - платежеспособность. Непроизводящая страна, которой станет Украина по прогнозам евросвкептиков, никак не тянет на статус такого рынка.
    а вы думаете к нам повезут высший сорт?)))) второй а то и третий, то что сможет купить наше население. В основном это будет ширпотреб и хим продукты из Польши и бывших соц стран. И самое основное - вы считаете что Украине предлагают открыть границы что бы повысить уровень жизни?)))))))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Чем Огородный опрос не аргумент?
    Тут не те же горожане голосуют?
    те.. но не все, которые ходят на выборы... поэтому результаты значительно искажены...
    о репрезентативной выборке слышал..?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Мені Європа необхідна для заміщення совка, для створення необхідних європейських цивілізаційних відносин в Україні.
    тогда для тебя единственный выход - иммигрировать, открытия границ для импорта не имеет никакого отношения к цивилизованным отношениям в Украине....

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Микела, сосредоточься. Зачем тебе Европа - я понимаю и без твоих объяснений. Я задал внятный конкретный вопрос - как ты думаешь - зачем Европе нужен ты ?

Этот вопрос намного важнее, потому что именно Европа принимает решения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Микела, сосредоточься. Зачем тебе Европа - я понимаю и без твоих объяснений. Я задал внятный конкретный вопрос - как ты думаешь - зачем Европе нужен ты ?

А какое это имеет значение если цели совпадают?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

а вы думаете к нам повезут высший сорт?)))) второй а то и третий, то что сможет купить наше население. В основном это будет ширпотреб и хим продукты из Польши и бывших соц стран. И самое основное - вы считаете что Украине предлагают открыть границы что бы повысить уровень жизни?)))))))))
    Даже для покупки 5-го сорта нужны деньги. Продавать 5-й сорт за бесценок никто не будет - в этом нет экономического смысла.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А какое это имеет значение если цели совпадают?
    Вообще-то я хотел, чтобы Микела потренировал свой мыслительный аппарат, но тебе тоже не помешает.

Итак, какие именно цели совпадают, по-твоему ?

Давай, чтоб ты долго не мучался, я объясню сразу - к чему я веду.

Я веду к тому, что папуасы (украинцы) Европе и в хрен не впёрлись. Европа (ЕС) не собирается делать Украине хорошо, подтягивать её до своего уровня, да и вообще - линять на что-нибудь. ЕС не собирается никогда принимать Украину в свои ряды.
    Ты это понимаешь ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Гарант собирает всех презов Украины, дабы по совещаться перед Вильнюсом.
    Сдается мне, что красиво хочет подтереться таежными устремлениями юговостока.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

тогда для тебя единственный выход - иммигрировать, открытия границ для импорта не имеет никакого отношения к цивилизованным отношениям в Украине....
    А вони й так відкриті.Ціни на більшість товарів вищі ніж в країнах ЄС, а вони, ті ціни, просто вирівняються.

Дописів
    32 194

Типово

Даже для покупки 5-го сорта нужны деньги. Продавать 5-й сорт за бесценок никто не будет - в этом нет экономического смысла.
    Ты забыл, как хохлы в 90-х жрали "формалиновые" ножки Буша, привезённые через океан из Пиндосии ?

Дописів
    13 363

Типово

2-й 3-й сорт дешевле украинского, поверьте, так что на эти товары у украинского населения денег хватит, кроме того у европейских производителей НАМНОГО дешевле кредиты, они получают дотации и т.д., что бы было понятно во вновь принятых странах в ЕС исчезли целые отрасли....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Вообще-то я хотел, чтобы Микела потренировал свой мыслительный аппарат, но тебе тоже не помешает.

Итак, какие именно цели совпадают, по-твоему ?

Давай, чтоб ты долго не мучался, я объясню сразу - к чему я веду.

Я веду к тому, что папуасы (украинцы) Европе и в хрен не впёрлись. Европа (ЕС) не собирается делать Украине хорошо, подтягивать её до своего уровня, да и вообще - линять на что-нибудь. ЕС не собирается никогда принимать Украину в свои ряды.
    Ты это понимаешь ?
    Цель одна АсЕС, что у них, что у нас.
    Ясен, что это должны сделать украинцы, что тебя пугает?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ты забыл, как хохлы в 90-х жрали "формалиновые" ножки Буша, привезённые через океан из Пиндосии ?
    О, ты не забыл)))
    Скажу тебе по секрету, амеры давали это как гуманитарку, но всякие чиновники слили это все на рынки (Швец в частности у нас) и заработали бабла на нищите.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Що б ще одна країна і така велика за значенням, як Україна, покінчила з совком, як гальмом розвитку незалежної і самостійної.

Дописів
    28 619

Типово

2-й 3-й сорт дешевле украинского, поверьте, так что на эти товары у украинского населения денег хватит, кроме того у европейских производителей НАМНОГО дешевле кредиты, они получают дотации и т.д., что бы было понятно во вновь принятых странах в ЕС исчезли целые отрасли....
    Еще раз замечу, что евроскептики рассказывают, что промышленность Украины остановится, и тех денег, которые есть сейчас, уже не будет. Ну и зарабатывать на собственных кредитах никто не будет.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Гарант собирает всех презов Украины, дабы по совещаться перед Вильнюсом.
    Сдается мне, что красиво хочет подтереться таежными устремлениями юговостока.
    лучше не делай прогнозов... пожалей проевропейскую огородную братву...

Дописів
    32 194

Типово

Цель одна АсЕС, что у них, что у нас.
    Ясен, что это должны сделать украинцы, что тебя пугает?
    Меня ничего не пугает. Я хочу, чтобы кто-нибудь понимающий (хотя бы даже ты) внятно объяснил сейчас - зачем украинцам нужна АсЕС ?

О, ты не забыл)))
    Скажу тебе по секрету, амеры давали это как гуманитарку, но всякие чиновники слили это все на рынки (Швец в частности у нас) и заработали бабла на нищите.
    Ломающие новости. )) Пиндосы ещё и в Россию поставляли это говно добрый десяток лет. Какая большая "гуманитарка". ))

Сторінка 516 з 699 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті