| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разные соцконторы финансируются разными силами... поэтому можно найти истину посередине...
к тому же результаты выборов в основном подтверждают соцопросы... если канешно не откровенная заказуха...
да и других определителей общественного мнения кроме опросов, выборов, референдумов не существует...
не, ну для кого канешно мнение круга своих знакомых более увесистое... но то такое...![]()
а вы думаете к нам повезут высший сорт?)))) второй а то и третий, то что сможет купить наше население. В основном это будет ширпотреб и хим продукты из Польши и бывших соц стран. И самое основное - вы считаете что Украине предлагают открыть границы что бы повысить уровень жизни?)))))))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вообще-то я хотел, чтобы Микела потренировал свой мыслительный аппарат, но тебе тоже не помешает.
Итак, какие именно цели совпадают, по-твоему ?
Давай, чтоб ты долго не мучался, я объясню сразу - к чему я веду.
Я веду к тому, что папуасы (украинцы) Европе и в хрен не впёрлись. Европа (ЕС) не собирается делать Украине хорошо, подтягивать её до своего уровня, да и вообще - линять на что-нибудь. ЕС не собирается никогда принимать Украину в свои ряды.
Ты это понимаешь ?
Гарант собирает всех презов Украины, дабы по совещаться перед Вильнюсом.
Сдается мне, что красиво хочет подтереться таежными устремлениями юговостока.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks