| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шины на балконе - это таки жесть. уж лучше у Володаря по 140 грн за комплект
та каждый выбирает для себя, когда ему руки вымазывать, а когда нет
вроде всё ясно объяснил. нравится мыть руки непонятно где без мыла или трогать непонятно какое мыло - я ж не возражаю. нравится самому шины в пакеты тасовать - та без проблем. если это могут сделать шиномонтажники - это таки плюс. или не плюс ?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Возьму на хранение 5 комплектов шин. Целостность и сохранность гарантирую. Также гарантирую что шины раз в неделю будут переворачиваться на другой бок (чтобы пролежней не было). Место хранения - сухой погреб. То есть зимой шины не замёрзнут и летом потом не покроются. Цена - 100 грн за комплект. Как раз за 2 года за гараж заплачу![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
соглашусь. не совсем за багажник переживаю, а вот бампер мне теранули были. мелочь, а неприятно
на незнакомых заправках предпочитаю совать пистолет сам и крышку закручивать тоже самостоятельно
потому что бывают специальные люди, которые то пистолет засунут по самые помидоры, то бензин прольют, то крышку незакрутят.
без дисков вроде ж стоя хранить надо? нет?
у каждого свое imho
это если машина сама по себе мягкая))
а резина якась Arctic General отака
http://www.tirerack.com/tires/tires....Altimax+Arctic
Востаннє редагував MIX: 17.11.2013 о 22:30
по феншую резину нужно хранить только в дубовых бочках!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks