| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
переобулся, жду летоhttp://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
Все очевидное, очевидно только Вам
В Украину идет зима
Погода готовится подморозить украинцев.
Как сообщили в*Гидрометцентре, в*Украину идет похолодание.*В ближайшие дни на*всей территории, кроме южных регионов, будет до*—1 градуса.
В Крыму облачно с*прояснениями, без*существенных осадков, ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +3…+8 градусов, днем +7…+12 градусов. В Ялте без*существенных осадков, температура ночью +5…+7 градусов, днем +9…+11 градусов.
На всей территории Украины переменная облачность, без*осадков, температура от +2 до +10. Об этом сообщает Гидрометцентр при*ГосЧС Украины.
В восточном регионе температура от +2 до +5, в*центральном*— от +3 до +7, в*южном*— от +4 до +10, в*западном*— от +4 до +8, в*северном*— от +4 до +7.
В Киеве без*осадков, температура ночью от*0 до +2, днем от +4 до +6.
Кроме того, ночью и*утром 16 ноября в*западных областях местами туман, видимость 200-500 местами туман, видимость 200-500 м.*Также отметим, что, по*словам заместителя директора Гидрометцентра Анатолия Прокопенко, в*Украине с*25 ноября пойдет снег.
всё дело вволшебных пузырькахгрязных руках
или заранее припасённых и вовремя извлечённых хозяйственных рукавицах
это как и самому заправляться. ничего военного в этом, конечно же, нет, да и колесо, при необходимости, тоже поменять запросто можно. но если можно при этом не вымазываться, то я таки предпочту, чтобы меня заправлял специально обученный заправщик и по возможности шины упаковали и сложили в багажник шиномонтажники. если не сделают, то я не облезу![]()
где ж вы такие шиномонтажи находите, и чтоб очередь и по записи, еще и колеса самим запихивать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks