| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я выпала на выходных из темки. Ездила к родителям в другой город. Поздравляла маму и старшую крестницу с днями рождения. Получила море положительных эмоций! Детвору натискала)))
Но жизнь подбрасывает ребусы... Уже ехала домой вчера вечером, звонок: говорят, что кума с младшим крестников в больнице на Космичке((( Ошпарился малый(((((
Ночью почти не спала, с утра уже у них побывала, но все равно расстроилась из-за этого. Такой маленький мальчуган и такое теперь терпит(((((( Вот такие вот новости...
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Anutka2610, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!
Здоровья мамочке и малышу!!!
Спасибо, девочки! Ждем и молимся, чтобы все побыстрее прошло....
Крестника забинтовали (торс и шею). Радует, что осталась вторая степень ожога. "радует"-это преувеличено, но надеюсь, что все пройдет! Вчера была у них в отделении.. Думала, что ожоги у деток-редкость, а их столько там лежит... Господи, пусть никто с таким не сталкивается!
Я всем желаю счастья и здоровья!
Пошла работать...
Всем доброе утро!!!
Катрюльку с недельками!Крепкого здоровья!!!
С рождением сыночка!Пусть растет здоровым и самым счастливым мальчиком на радость всем родным и близким!!!
Жуть!Держитесь!Сил и терпения родным, а малышу - скорейшего заживления ранок, много сил и крепкого здоровья!!!
Девочки, у меня вопрос: мама для меня вышила Рожанецу, постирала её, а она полиняла, хоть и нитки хорошие покупали. Что теперь делать, вышивать новую, тогда куда эту девать, выбрасывать наверно нельзя?
nadinka , скорейшего выздоровления крестнику!
Девочки, спасибо)))
Bysinkka, я б наверное сшила из нее такую маленькую подушечку и засунула бы в постель между моей и мужниной подухами. Маму бы попросила новую вышить и поставила на видное место. Моя сейчас в рамочке на видном месте в спальне.Почти все время перед глазами)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks