Немного улыбочек:
http://prikolisti.com/node/18016
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного улыбочек:
http://prikolisti.com/node/18016
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
привет девочки!
с новой аватаркой)) праздник ощущается-вернее приближается)))) свято приближается))
и Кастрюльку- с новой аватаркой))))такой зимне-тепленькой, и с линеечкой новой- такой домашней-светлой!! )) за чихи-отдельное спасибо!)))))) хорошего настроения!!!!! (судя по перемене-оно хорошеее)
ну вот.... а кто-то обещал выздоравливать!.... вышивка-это правда тоже дело нужное) что вышиваешь?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Приветик!
Да, настроение уже какое=то новогоднее появляется, хотя вроде как рано
Аля, у меня к тебе претензия - когда начнет сбываться желание с карты, по составлению которой ты проводила мастер-класс?
Шучу, если что![]()
Я знаю, что бы быстрее сбывалось желание с карты желаний нужно еще визуализировать то о чем мечтаешь. Лучше всего перед сном в состоянии альфа (между сном и явью) представлять себе желаемое. Например если мечтаешь о машине представлять как ты едешь за рулем, что ты видишь из окна, кокой на ощупь руль, салон, какой в твоей машине запах и т.д. Если мечтаешь о своем доме представь как гуляешь возле него на лужайке, как видишь его с улицы, потом как что-то делаешь внутри дома или как переходишь из комнаты в комнату, как прикасаешься к мебели и т.д.
А еще самое главное чтобы мечты быстрее сбывались нужно продумать действия, которые необходимо совершить и которые приблизят тебя к твоей мечте. И каждый день делать хотябы один шаг на пути к ней.![]()
Ой, а я видимо что-то пропустила, можно ссылочку на мастер-класс по карте?
приветдевченки- хорошего всем выходного!
кто болеет-выздоравливать! кто вышивает- вдохновения, кто просто отдыхает-спокойствия и хороших программ по ТВ, кто готовит- творчества на кухне))
а ничего и не пропустила))) мастер-класс Аля проводила на встрече)))) так что.... есть хороший повод![]()
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks