Кстати, всем привет!
Я всем желаю счастья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, всем привет!
Я всем желаю счастья!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
всем привет!
АГУШКИ вам наши трехмесячные!
мы уже большие девочки)) весим 5200 и 57 см ростумы замечательно улыбаемся, смеемся, бьем по погремушкам осознано, пытаемся взять/потрогать игрухи, любим "поболтать" на своем таробарском с мамой и с игрушками, а также с люстрой, трогаем маму за лицо, волосы...изучаем вообщем радуем маму каждый день!
поздравляю с рождением сынули!!! чудеса случаются!!!
http://www.starformat.net/index.php/...atveychuk-anya дівчата, проголосуйте, зірочки не занижуйте)))) будь-ласочка
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем приветик!Всем хорошего настроения!
Спасибо за замечательную историю! Крепкого здоровья сыночку Ванечке, пусть растет счастливым мальчиком!
Класс, так мило!Пусть Софийка будет здоровая и счастливая!
Кастрюлька с вчерашними недельками тебя!Крепенького здоровячка тебе и крошке в животике!
ой, Дарико, пошла ж смотреть твою Грузию (нам только на обеде контакт открывают). Как-то нервно видимо клацаю-на твоих друзей попала) ты знаешь Василину? я сама с ней незнакома, но мой муж и его друзяки тусовались на первом курсе с архитекторами. Он ее знает))
а с сестрой Егора Х. мы работали)))
ух, посмотрела фотки! Это просто ВАХ как красиво!!!!
куклу-оберег http://pelagea-kukla.ru/108-kukla-ma...l-ukraina.html
Аля,снова куча вопросов,помоги плиз:
1.палочка березовая-ее ломать надо?
2.размер принципиален?
3.фартух можно делать красным в цветочек?
4.для тела малыша только белую ткань или телесная тоже пойдет?
5.а если мне не важен пол-то как делать?
6..юбку и подъюбник все-фтаки надо иглой нанизывать?
Востаннє редагував LiMur: 13.11.2013 о 14:46
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks