Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 369 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Он Вас выбрал!! Со мной была подобная история лет 20 назад. На дачах в ноябре я и две соседки "спасли" котенка: был закрыт на веранде. У
    меня умер кот и я зареклась держать животных. Другая сразу отказалась брать к себе. В сторожке тоже отказались. Третья , кошатница, забрала к себе котенка, носила его в нагрудном кармане передника. Стоим мы с ней по разные стороны забора из рабицы и рассуждаем, кто этоего бросил котенка и как быть с ним. Эта кошечка вылазит из кармана, перелазит через забор и усаживается мне на плечо, мурлыча и очень громко. Она меня выбрала !.Если без деталей, Мурка прожила у меня 13 лет и перед смертью оставила мне Багиру.
    Спасибо. В принципе я так и думала просто он сразу начал давать гладить животик и "месить" , а как определить его возраст так на взгляд вроде молодой играет, вообщем еще нет и суток как он у меня а ведет так как буд-то здесь родился.

Дописів
    11 645

Типово

Уважаемые кошатники, порекомендуйте что-то безопасное, но эффективное от блох для взрослого кота. Однажды обработала ему холку каплями от блох, так у него шерсть в этом месте выпала и язвы образовались. Я очень переживала, чтобы соседи не подумали, что это лишай, и не расправились с ним. Теперь я всего боюсь и прошу порекомендовать какое-то надежное средство

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    ДевочкиДоброе утро! Помогите мне разобраться в ситуации. Вчера иду домой днем и возле подъезда мне на руки запрыгивает дворовой кот. Отцепить не смогла взяла домой. Дома стала его расматривать: кот, большой (даже ооочень) , пушистый (похож на сибирского), с рук не слазит все время мурчит, месит и пытается пососать мою одежду или одеяло. Я его вымыла от блох обработала глистогонное дала. Глазки, ушки, ротик у него чистые. Вопрос в его поведении ходит везде следом как привязанный и урчит и животик подставляет, и "бодается" с моими животными нашел общий язык ( тоесть они его игнорируют и он их то-же) В лоток сходил сразу как-будто знает для чего он. . Не знаю что с ним делать так-как третьего кота заволить не планировали а выпустить у меня рука не поднимется.
    Он вас искал. Может какой-то ваш любимый кот из прошлой жизни
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Уважаемые кошатники, порекомендуйте что-то безопасное, но эффективное от блох для взрослого кота. Однажды обработала ему холку каплями от блох, так у него шерсть в этом месте выпала и язвы образовались. Я очень переживала, чтобы соседи не подумали, что это лишай, и не расправились с ним. Теперь я всего боюсь и прошу порекомендовать какое-то надежное средство
    Адвантаж
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Он вас искал. Может какой-то ваш любимый кот из прошлой жизни
    Спасибо. В апреле не стало моего котика и в июне мы взяли котенка, а теперь еще одно счастья\е в дом пришло.

Типово

Спасибо. В апреле не стало моего котика и в июне мы взяли котенка, а теперь еще одно счастья\е в дом пришло.
    А таки да!!! Счастье прото так не ходит по подъездам -- это, однозначно, знак судьбы Принимайте его, любите/хольте/лилейте!!!
    А нам фотки давайте -- порадуемся за вас!!!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А таки да!!! Счастье прото так не ходит по подъездам -- это, однозначно, знак судьбы Принимайте его, любите/хольте/лилейте!!!
    А нам фотки давайте -- порадуемся за вас!!!
    Да примем конечно. Только у меня теперь две дочери, кошка, котенок, собака и теперь еще кот. Муж сегодя пришел с работы был в легком ступоре. Но теперь вроде из ступора выходит с помощью нового члена семьи. Да еще вопрос кот не кастрированый , а у меня котенок девочка месяцев семь тоже не стерилизованная( она у нас пол года была котом а недели две назад оказалась кошкой) подскажите что проще кота кастрировать или котенка стерилизовать и не маленькая она еще для операции?

Типово

Девочки, кто какой наполнитель для туалетов предпочитает ? и где берете? спасибки.)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я тоже с вопросом к бывалым кошатникам)))).
    В общем, у моего кота (который вот ровно неделю у меня живет) были блохи. Обработала в четверг каплями Адвантаж. Сказали в ветаптеке, что глистов прогнать через 5 дней. Во вторник планирую.
    Но....((((. Купила фурминатор и вычесывала кота сегодня усиленно. Он пушистый. Так вот, за ушками, на ляжках и по бокам животика обнаружила какие-то наросты, но это не бородавки, вроде. Они имеют цвет кожи, с капиллярами кровеносными. Один нарост в районе ушек цвета запекшейся крови. Все размером со спичечную головку.
    Самолечением заниматься не буду, поэтому очень прошу подсказать, в какую клинику на правом берегу поехать и к какому врачу лучше попасть?
    Заранее всем спасибо!

Звідки Ви
    Писаржевского,Центр,Передовая
    Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, кто какой наполнитель для туалетов предпочитает ? и где берете? спасибки.)
    Покупаем только "Чистые лапки", древесный. Достаточно экономный и к лапкам не так как песок цепляется, покупаем обычно в Зоологии и ларьках с продукцией для живности.

Звідки Ви
    Писаржевского,Центр,Передовая
    Дописів
    604

Типово

Да примем конечно. Только у меня теперь две дочери, кошка, котенок, собака и теперь еще кот. Муж сегодя пришел с работы был в легком ступоре. Но теперь вроде из ступора выходит с помощью нового члена семьи. Да еще вопрос кот не кастрированый , а у меня котенок девочка месяцев семь тоже не стерилизованная( она у нас пол года была котом а недели две назад оказалась кошкой) подскажите что проще кота кастрировать или котенка стерилизовать и не маленькая она еще для операции?
    Мы кота кастрировали в возрасте 4-5 месяцев,, ветеринар сказал, что хороший возраст, еще и сделал все на дому, еще дешевле, чем в клинике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Мы тоже только Чистые лапки покупаем, тоже опилки, только без всяких ароматизаторов. Обычно берем огромную упаковку. Место покупки - рынок, Зоология и прочие магазины. Пробовали другие , теперь только Чистые лапки.

А вот и сами лапки)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Лапки, у Katze
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Кота просто по одной причине, вы не хотите ведь нюхать метки его?
    зы У меня ребетенок сходил к репетитору, кошара взял и рюкзак обсыкал, мой дурак офигел от запаха, вроде отстирали и отмыли, но котэ ходит и косится на него ))
    А потом когда повзрослеет и кошечку.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Кота просто по одной причине, вы не хотите ведь нюхать метки его?
    зы У меня ребетенок сходил к репетитору, кошара взял и рюкзак обсыкал, мой дурак офигел от запаха, вроде отстирали и отмыли, но котэ ходит и косится на него ))
    А потом когда повзрослеет и кошечку.
    Чет вспомнилось.
    Когда-то в студенческие годы приезжала в гости к подруге, у которой был противный рыжий кот. Ссал везде. Вот еду я от нее домой в маршрутке, возле меня сидит вполне себе приличная женщина, а от нее так прет кошачьими писюльками . Приезжаю домой, снимаю ботинки и тут понимаю, что воняло ОТ МЕНЯ . Женщина в маршрутке, видимо, от запаха , идущего от меня, тоже в шоке была . Котяра подруги поссал мне в ботинки

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис

А вот и сами лапки)
    Лапки - КЛАСС! Рыжее Солнышко!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Лапки - КЛАСС! Рыжее Солнышко!
    Мерси)

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Девочки, мальчики! А кто знает грелки заказались или нет??

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Оксана+Алина Переглянути допис
    Девочки, мальчики! А кто знает грелки заказались или нет??
    Присоединяюсь к вопросу!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Кота стерилизовать проще и дешевле, а кошку - это полостная операция, соответственно травматичнее и дороже

Сторінка 74 з 369 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті