| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые кошатники, порекомендуйте что-то безопасное, но эффективное от блох для взрослого кота. Однажды обработала ему холку каплями от блох, так у него шерсть в этом месте выпала и язвы образовались. Я очень переживала, чтобы соседи не подумали, что это лишай, и не расправились с ним. Теперь я всего боюсь и прошу порекомендовать какое-то надежное средство
Да примем конечно. Только у меня теперь две дочери, кошка, котенок, собака и теперь еще кот. Муж сегодя пришел с работы был в легком ступоре. Но теперь вроде из ступора выходит с помощью нового члена семьи. Да еще вопрос кот не кастрированый , а у меня котенок девочка месяцев семь тоже не стерилизованная( она у нас пол года была котом а недели две назад оказалась кошкой) подскажите что проще кота кастрировать или котенка стерилизовать и не маленькая она еще для операции?
Девочки, кто какой наполнитель для туалетов предпочитает ? и где берете? спасибки.)
Я тоже с вопросом к бывалым кошатникам)))).
В общем, у моего кота (который вот ровно неделю у меня живет) были блохи. Обработала в четверг каплями Адвантаж. Сказали в ветаптеке, что глистов прогнать через 5 дней. Во вторник планирую.
Но....((((. Купила фурминатор и вычесывала кота сегодня усиленно. Он пушистый. Так вот, за ушками, на ляжках и по бокам животика обнаружила какие-то наросты, но это не бородавки, вроде. Они имеют цвет кожи, с капиллярами кровеносными. Один нарост в районе ушек цвета запекшейся крови. Все размером со спичечную головку.
Самолечением заниматься не буду, поэтому очень прошу подсказать, в какую клинику на правом берегу поехать и к какому врачу лучше попасть?
Заранее всем спасибо!
Чет вспомнилось.
Когда-то в студенческие годы приезжала в гости к подруге, у которой был противный рыжий кот. Ссал везде. Вот еду я от нее домой в маршрутке, возле меня сидит вполне себе приличная женщина, а от нее так прет кошачьими писюльками. Приезжаю домой, снимаю ботинки и тут понимаю, что воняло ОТ МЕНЯ
. Женщина в маршрутке, видимо, от запаха , идущего от меня, тоже в шоке была
. Котяра подруги поссал мне в ботинки
![]()
Девочки, мальчики! А кто знает грелки заказались или нет??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks