Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 324 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Самсонкааа!!! Держи за меня кулачки! Пошла я твой шифоновый бисквит пробовать в мульте приготовить

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Таечка, пошла на своем Декс-60 проверила - режим ПАР для Овощей или Рыбы - минимум 5 минут, для мяса минимум 15 минут дает выставить.
    Да какая, собственно разница?
    Я поделилась своим опытом варки пшеничной рассыпчатой кашки как на сейчас поесть, так и на подогреве на утро. Кто хочет, тот сварит.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Да какая, собственно разница?
    Я поделилась своим опытом варки пшеничной рассыпчатой кашки как на сейчас поесть, так и на подогреве на утро. Кто хочет, тот сварит.
    да ну я ж без претензий
    у кого панасоник (у тебя ж панас вроде?) - тем очень даже может подойти такой вариант

Шифоновый бисквит испекла на 3 яйца. Красивый, 4 см в высоту. Мягкий. Но еще не разрезала - завтра по разрезу отпишусь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 375

Типово

Самсонкааа!!! Держи за меня кулачки! Пошла я твой шифоновый бисквит пробовать в мульте приготовить
    Зажала на всех частях тела!
    Шифоновый бисквит испекла на 3 яйца. Красивый, 4 см в высоту. Мягкий. Но еще не разрезала - завтра по разрезу отпишусь
    И рецепт, пожалуйста! А то иногда хочется что-то к чаю испечь, но такую большую порцию не нужно, а меньшая не получится, т.к. у меня форма большая. А в мульте было бы идеально.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Зажала на всех частях тела!

И рецепт, пожалуйста! А то иногда хочется что-то к чаю испечь, но такую большую порцию не нужно, а меньшая не получится, т.к. у меня форма большая. А в мульте было бы идеально.
    не выдержала. Уже разрезала.
    Расстроилась - видимо, недопекла. Или надо было разрыхлителя больше. Пока остывал - немного осел - примерно 3см вышел.
    НО! Очень вкусный, несмотря на сбитость! (верхняя часть бисквита пышненькая, а с середины и до дна - плотный и непористый)
    Буду еще пробовать обязательно! Еще мне кажется, что маловато муки добавила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Спасибо, Марисон за рецепт кальмаров! Это, ну ооооочень вкусно!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы- свекровь Капитошки?
    У нас тут целые семейные подряды))))))))
    свекрушенька...вам в детективы !

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ИМХО,конечно,но я б даже не приваривала брокколи, а прям в соус сырые кусочки положила....я делала наподобие блюдо,только вместо брокколи цветная капуста....
    Я вчера впервые запекала овощную смесь:брокколи,цветная капуста,тыква и красный болгарский перец.Закладывала сырьем,слегка побрызгав растительным маслом.Представляете какое красивое по цвету было рагу при закладке!!!Но после 40 мин проведенных в духовке брокколи потеряла свой цвет.Рагу,конечно,получилось вкусное,т.к. после выключения духовки я всю эту красоту присыпала прованскими травами,дала минут десять постоять под крышкой и подавала с соусом из кефира с чесноком,кинзой и укропом.но для себя сделала выводы-во-1, 25-30 мин вполне достаточно (люблю овощи с хрустинкой),а во-2 что-то необходимо сделать,чтобы не терялся цвет брокколи.Сегодня,порывшись в нете,нашла что брокколи для сохранения и даже усиления зеленого цвета необходимо пару минут приварить в подсоленой воде в которую добавлена сода,а затем окунуть в ледяную воду,чтобы прекратить процесс готовки. Буду пробовать.

Jane_R Как я уже писала,мульти у меня нет.... Но как видишь,наш разговор я помню!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я вчера впервые запекала овощную смесь:брокколи,цветная капуста,тыква и красный болгарский перец.Закладывала сырьем,слегка побрызгав растительным маслом.Представляете какое красивое по цвету было рагу при закладке!!!Но после 40 мин проведенных в духовке брокколи потеряла свой цвет.Рагу,конечно,получилось вкусное,т.к. после выключения духовки я всю эту красоту присыпала прованскими травами,дала минут десять постоять под крышкой и подавала с соусом из кефира с чесноком,кинзой и укропом.но для себя сделала выводы-во-1, 25-30 мин вполне достаточно (люблю овощи с хрустинкой),а во-2 что-то необходимо сделать,чтобы не терялся цвет брокколи.Сегодня,порывшись в нете,нашла что брокколи для сохранения и даже усиления зеленого цвета необходимо пару минут приварить в подсоленой воде в которую добавлена сода,а затем окунуть в ледяную воду,чтобы прекратить процесс готовки. Буду пробовать.

Jane_R Как я уже писала,мульти у меня нет.... Но как видишь,наш разговор я помню!
    в мульте цвет не так сильно теряется

Дописів
    5 815

Типово

в мульте цвет не так сильно теряется
    Вам легче)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Жень, а можешь добавить в каталог рецепт пупков

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Добрый вечер, девочки, а при готовке холодного из свинины или курицы не нужно добавлять желатин? точно застынет? у меня один раз как-то на плите давно готовила и не сильно застыло...пришлось спасать
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки, а при готовке холодного из свинины или курицы не нужно добавлять желатин? точно застынет? у меня один раз как-то на плите давно готовила и не сильно застыло...пришлось спасать
    у меня застывало, главное брать "суставные" запчасти. я брала кусочек говядины, курочки, свинины проваривала на плите, промывала мясо и перекладывала в мультю. Дальше все по списку - на томление на ночь. Единственно что, не надейтесь что вода выкипит. Я утром открываю крышку, смотрю, а воды столько же, сколько наливала.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Это смотря какие части положили и сколько. Когда холодец будет почти готов, отлейте немного в чашку и поставьте ненадолго в морозилку, минут на 20. И по степени застывания бульона определите, нужен желатин или нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    у меня застывало, главное брать "суставные" запчасти. я брала кусочек говядины, курочки, свинины проваривала на плите, промывала мясо и перекладывала в мультю. Дальше все по списку - на томление на ночь. Единственно что, не надейтесь что вода выкипит. Я утром открываю крышку, смотрю, а воды столько же, сколько наливала.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Это смотря какие части положили и сколько. Когда холодец будет почти готов, отлейте немного в чашку и поставьте ненадолго в морозилку, минут на 20. И по степени застывания бульона определите, нужен желатин или нет.
    спасибо, завтра буду пробовать
    кстати готовила только что буженину по этому рецепту, вкусно, только воды надо в 2 раза больше добавлять, выкипает вся. А мясо обмазывала солью, специями и горчицей с имбирем
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ща добавлю. Инета не было сутки

Потому и прошу постоянно, чтоб рецепты оформляли соответственно, ибо иначе могу пропустить.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, сделала только что манник-пятистаканник с бананами, пахнет на всю квартиру, но..... какая у него структуру получилась очень плотная, все сделала по рецепту не пойму в чем дело, едиственное, что вместо разрыхлителя, погасила соду лимонным соком

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, сделала только что манник-пятистаканник с бананами, пахнет на всю квартиру, но..... какая у него структуру получилась очень плотная, все сделала по рецепту не пойму в чем дело, едиственное, что вместо разрыхлителя, погасила соду лимонным соком
    он действительно плотненький. Но да, с содой получается хуже, чем с разрыхлителем, я делаю теперь только с разрыхлителем.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

он действительно плотненький. Но да, с содой получается хуже, чем с разрыхлителем, я делаю теперь только с разрыхлителем.
    ага понятно теперь рисковать не буду в следующий раз положу разрыхлитель

вот что получилось манник

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2978.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1308023Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2979.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1308024Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2980.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1308025

на этом мои эксперементы не закончились - сделала типа запеканки с цветной капусты. использовала все что мешало в холодильнике (все на глаз, точной рецептуры нет))

Мультя ОРИОН

цветная капуста - 0,5кг
    куринный фарш - было гр 300
    яйцо -1 шт
    сметана -на глаз гр 70
    майонез - 1ст. ложка
    мускатный орех грамульку
    сыр - 150 гр
    лук -2 небольшие шт
    чеснок - 2 зубочка

Капусту чуть приварила, пока варилась капуста - поджарила на сковородке лучок с чесночком, выспала в куринный фарш, вбила 1 яйцо, добавила соль, перец, мускатный орех, сметану и ложку майонеза, натертый сыр половину. все хорошенько перемешала. Смазала катрюльку подсолнечным маслом и высыпала туда приготовленную массу, поставила на режим выпечка на 40 мин. Через 30 мин засыпала оставшимся сыром и еще 10 мин подержала.

Получилось ооооочень вкусно и сочненько
    а вот из запеканочка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2986.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  27,1 КБ
ID:	1308026Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2989.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  34,3 КБ
ID:	1308027
    Востаннє редагував Ленушка: 17.11.2013 о 16:31

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня тоже получался плотненький, хотя давала разрыхлитель, наверное из-за большого кол-ва манки. я даже думала его перемазать, но пока думала - все сьелось)))

Сторінка 147 з 324 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті