Самсонкааа!!! Держи за меня кулачки! Пошла я твой шифоновый бисквит пробовать в мульте приготовить![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонкааа!!! Держи за меня кулачки! Пошла я твой шифоновый бисквит пробовать в мульте приготовить![]()
Зажала на всех частях тела!
И рецепт, пожалуйста! А то иногда хочется что-то к чаю испечь, но такую большую порцию не нужно, а меньшая не получится, т.к. у меня форма большая. А в мульте было бы идеально.Шифоновый бисквит испекла на 3 яйца. Красивый, 4 см в высоту. Мягкий. Но еще не разрезала - завтра по разрезу отпишусь
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
не выдержала. Уже разрезала.
Расстроилась - видимо, недопекла. Или надо было разрыхлителя больше. Пока остывал - немного осел - примерно 3см вышел.
НО! Очень вкусный, несмотря на сбитость! (верхняя часть бисквита пышненькая, а с середины и до дна - плотный и непористый)
Буду еще пробовать обязательно! Еще мне кажется, что маловато муки добавила.
Спасибо, Марисон за рецепт кальмаров! Это, ну ооооочень вкусно!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Я вчера впервые запекала овощную смесь:брокколи,цветная капуста,тыква и красный болгарский перец.Закладывала сырьем,слегка побрызгав растительным маслом.Представляете какое красивое по цвету было рагу при закладке!!!Но после 40 мин проведенных в духовке брокколипотеряла свой цвет.Рагу,конечно,получилось вкусное,т.к. после выключения духовки я всю эту красоту присыпала прованскими травами,дала минут десять постоять под крышкой и подавала с соусом из кефира с чесноком,кинзой и укропом.но для себя сделала выводы-во-1, 25-30 мин вполне достаточно (люблю овощи с хрустинкой),а во-2 что-то необходимо сделать,чтобы не терялся цвет брокколи.Сегодня,порывшись в нете,нашла что брокколи для сохранения и даже усиления зеленого цвета необходимо пару минут приварить в подсоленой воде в которую добавлена сода,а затем окунуть в ледяную воду,чтобы прекратить процесс готовки. Буду пробовать.
Jane_R Как я уже писала,мульти у меня нет.... Но как видишь,наш разговор я помню!
![]()
Жень, а можешь добавить в каталог рецепт пупков
Добрый вечер, девочки, а при готовке холодного из свинины или курицы не нужно добавлять желатин? точно застынет? у меня один раз как-то на плите давно готовила и не сильно застыло...пришлось спасать![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
у меня застывало, главное брать "суставные" запчасти. я брала кусочек говядины, курочки, свинины проваривала на плите, промывала мясо и перекладывала в мультю. Дальше все по списку - на томление на ночь. Единственно что, не надейтесь что вода выкипит. Я утром открываю крышку, смотрю, а воды столько же, сколько наливала.
спасибо, завтра буду пробовать
кстати готовила только что буженину по этому рецепту, вкусно, только воды надо в 2 раза больше добавлять, выкипает вся. А мясо обмазывала солью, специями и горчицей с имбирем
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, сделала только что манник-пятистаканник с бананами, пахнет на всю квартиру, но..... какая у него структуру получилась очень плотная, все сделала по рецепту не пойму в чем дело, едиственное, что вместо разрыхлителя, погасила соду лимонным соком
ага понятно теперь рисковать не буду в следующий раз положу разрыхлитель
вот что получилось манник
на этом мои эксперементы не закончились - сделала типа запеканки с цветной капусты. использовала все что мешало в холодильнике (все на глаз, точной рецептуры нет))
Мультя ОРИОН
цветная капуста - 0,5кг
куринный фарш - было гр 300
яйцо -1 шт
сметана -на глаз гр 70
майонез - 1ст. ложка
мускатный орех грамульку
сыр - 150 гр
лук -2 небольшие шт
чеснок - 2 зубочка
Капусту чуть приварила, пока варилась капуста - поджарила на сковородке лучок с чесночком, выспала в куринный фарш, вбила 1 яйцо, добавила соль, перец, мускатный орех, сметану и ложку майонеза, натертый сыр половину. все хорошенько перемешала. Смазала катрюльку подсолнечным маслом и высыпала туда приготовленную массу, поставила на режим выпечка на 40 мин. Через 30 мин засыпала оставшимся сыром и еще 10 мин подержала.
Получилось ооооочень вкусно и сочненько
а вот из запеканочка
![]()
Востаннє редагував Ленушка: 17.11.2013 о 16:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks