Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 324 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2921
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Самсонкааа!!! Держи за меня кулачки! Пошла я твой шифоновый бисквит пробовать в мульте приготовить

  2. #2922
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Таечка, пошла на своем Декс-60 проверила - режим ПАР для Овощей или Рыбы - минимум 5 минут, для мяса минимум 15 минут дает выставить.
    Да какая, собственно разница?
    Я поделилась своим опытом варки пшеничной рассыпчатой кашки как на сейчас поесть, так и на подогреве на утро. Кто хочет, тот сварит.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  3. #2923
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Да какая, собственно разница?
    Я поделилась своим опытом варки пшеничной рассыпчатой кашки как на сейчас поесть, так и на подогреве на утро. Кто хочет, тот сварит.
    да ну я ж без претензий
    у кого панасоник (у тебя ж панас вроде?) - тем очень даже может подойти такой вариант


    Шифоновый бисквит испекла на 3 яйца. Красивый, 4 см в высоту. Мягкий. Но еще не разрезала - завтра по разрезу отпишусь

  4. #2924
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 375

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Самсонкааа!!! Держи за меня кулачки! Пошла я твой шифоновый бисквит пробовать в мульте приготовить
    Зажала на всех частях тела!
    Шифоновый бисквит испекла на 3 яйца. Красивый, 4 см в высоту. Мягкий. Но еще не разрезала - завтра по разрезу отпишусь
    И рецепт, пожалуйста! А то иногда хочется что-то к чаю испечь, но такую большую порцию не нужно, а меньшая не получится, т.к. у меня форма большая. А в мульте было бы идеально.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  5. #2925
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Зажала на всех частях тела!

    И рецепт, пожалуйста! А то иногда хочется что-то к чаю испечь, но такую большую порцию не нужно, а меньшая не получится, т.к. у меня форма большая. А в мульте было бы идеально.
    не выдержала. Уже разрезала.
    Расстроилась - видимо, недопекла. Или надо было разрыхлителя больше. Пока остывал - немного осел - примерно 3см вышел.
    НО! Очень вкусный, несмотря на сбитость! (верхняя часть бисквита пышненькая, а с середины и до дна - плотный и непористый)
    Буду еще пробовать обязательно! Еще мне кажется, что маловато муки добавила.

  6. #2926
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Спасибо, Марисон за рецепт кальмаров! Это, ну ооооочень вкусно!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  7. #2927
    Аватар для Капитоша
    Реєстрація
    24 січень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы- свекровь Капитошки?
    У нас тут целые семейные подряды))))))))
    свекрушенька...вам в детективы !

  8. #2928
    Аватар для margret
    Реєстрація
    22 березень 2012
    Дописів
    5 815

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ИМХО,конечно,но я б даже не приваривала брокколи, а прям в соус сырые кусочки положила....я делала наподобие блюдо,только вместо брокколи цветная капуста....
    Я вчера впервые запекала овощную смесь:брокколи,цветная капуста,тыква и красный болгарский перец.Закладывала сырьем,слегка побрызгав растительным маслом.Представляете какое красивое по цвету было рагу при закладке!!!Но после 40 мин проведенных в духовке брокколи потеряла свой цвет.Рагу,конечно,получилось вкусное,т.к. после выключения духовки я всю эту красоту присыпала прованскими травами,дала минут десять постоять под крышкой и подавала с соусом из кефира с чесноком,кинзой и укропом.но для себя сделала выводы-во-1, 25-30 мин вполне достаточно (люблю овощи с хрустинкой),а во-2 что-то необходимо сделать,чтобы не терялся цвет брокколи.Сегодня,порывшись в нете,нашла что брокколи для сохранения и даже усиления зеленого цвета необходимо пару минут приварить в подсоленой воде в которую добавлена сода,а затем окунуть в ледяную воду,чтобы прекратить процесс готовки. Буду пробовать.



    Jane_R Как я уже писала,мульти у меня нет.... Но как видишь,наш разговор я помню!

  9. #2929
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я вчера впервые запекала овощную смесь:брокколи,цветная капуста,тыква и красный болгарский перец.Закладывала сырьем,слегка побрызгав растительным маслом.Представляете какое красивое по цвету было рагу при закладке!!!Но после 40 мин проведенных в духовке брокколи потеряла свой цвет.Рагу,конечно,получилось вкусное,т.к. после выключения духовки я всю эту красоту присыпала прованскими травами,дала минут десять постоять под крышкой и подавала с соусом из кефира с чесноком,кинзой и укропом.но для себя сделала выводы-во-1, 25-30 мин вполне достаточно (люблю овощи с хрустинкой),а во-2 что-то необходимо сделать,чтобы не терялся цвет брокколи.Сегодня,порывшись в нете,нашла что брокколи для сохранения и даже усиления зеленого цвета необходимо пару минут приварить в подсоленой воде в которую добавлена сода,а затем окунуть в ледяную воду,чтобы прекратить процесс готовки. Буду пробовать.



    Jane_R Как я уже писала,мульти у меня нет.... Но как видишь,наш разговор я помню!
    в мульте цвет не так сильно теряется

  10. #2930
    Аватар для margret
    Реєстрація
    22 березень 2012
    Дописів
    5 815

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в мульте цвет не так сильно теряется
    Вам легче)

  11. #2931
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Жень, а можешь добавить в каталог рецепт пупков

  12. #2932
    Аватар для Triksi
    Реєстрація
    09 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

    Типово

    Добрый вечер, девочки, а при готовке холодного из свинины или курицы не нужно добавлять желатин? точно застынет? у меня один раз как-то на плите давно готовила и не сильно застыло...пришлось спасать
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

  13. #2933
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки, а при готовке холодного из свинины или курицы не нужно добавлять желатин? точно застынет? у меня один раз как-то на плите давно готовила и не сильно застыло...пришлось спасать
    у меня застывало, главное брать "суставные" запчасти. я брала кусочек говядины, курочки, свинины проваривала на плите, промывала мясо и перекладывала в мультю. Дальше все по списку - на томление на ночь. Единственно что, не надейтесь что вода выкипит. Я утром открываю крышку, смотрю, а воды столько же, сколько наливала.

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  14. #2934
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки, а при готовке холодного из свинины или курицы не нужно добавлять желатин? точно застынет? у меня один раз как-то на плите давно готовила и не сильно застыло...пришлось спасать
    Это смотря какие части положили и сколько. Когда холодец будет почти готов, отлейте немного в чашку и поставьте ненадолго в морозилку, минут на 20. И по степени застывания бульона определите, нужен желатин или нет.

  15. #2935
    Аватар для Triksi
    Реєстрація
    09 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    у меня застывало, главное брать "суставные" запчасти. я брала кусочек говядины, курочки, свинины проваривала на плите, промывала мясо и перекладывала в мультю. Дальше все по списку - на томление на ночь. Единственно что, не надейтесь что вода выкипит. Я утром открываю крышку, смотрю, а воды столько же, сколько наливала.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Это смотря какие части положили и сколько. Когда холодец будет почти готов, отлейте немного в чашку и поставьте ненадолго в морозилку, минут на 20. И по степени застывания бульона определите, нужен желатин или нет.
    спасибо, завтра буду пробовать
    кстати готовила только что буженину по этому рецепту, вкусно, только воды надо в 2 раза больше добавлять, выкипает вся. А мясо обмазывала солью, специями и горчицей с имбирем
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

  16. #2936
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Жень, а можешь добавить в каталог рецепт пупков
    ща добавлю. Инета не было сутки

    Потому и прошу постоянно, чтоб рецепты оформляли соответственно, ибо иначе могу пропустить.

  17. #2937
    Аватар для Ленушка
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

    Типово

    Девочки, сделала только что манник-пятистаканник с бананами, пахнет на всю квартиру, но..... какая у него структуру получилась очень плотная, все сделала по рецепту не пойму в чем дело, едиственное, что вместо разрыхлителя, погасила соду лимонным соком

  18. #2938
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Жень, а можешь добавить в каталог рецепт пупков
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, сделала только что манник-пятистаканник с бананами, пахнет на всю квартиру, но..... какая у него структуру получилась очень плотная, все сделала по рецепту не пойму в чем дело, едиственное, что вместо разрыхлителя, погасила соду лимонным соком
    он действительно плотненький. Но да, с содой получается хуже, чем с разрыхлителем, я делаю теперь только с разрыхлителем.

  19. #2939
    Аватар для Ленушка
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    он действительно плотненький. Но да, с содой получается хуже, чем с разрыхлителем, я делаю теперь только с разрыхлителем.
    ага понятно теперь рисковать не буду в следующий раз положу разрыхлитель

    вот что получилось манник

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2978.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1308023Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2979.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1308024Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2980.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1308025

    на этом мои эксперементы не закончились - сделала типа запеканки с цветной капусты. использовала все что мешало в холодильнике (все на глаз, точной рецептуры нет))

    Мультя ОРИОН

    цветная капуста - 0,5кг
    куринный фарш - было гр 300
    яйцо -1 шт
    сметана -на глаз гр 70
    майонез - 1ст. ложка
    мускатный орех грамульку
    сыр - 150 гр
    лук -2 небольшие шт
    чеснок - 2 зубочка

    Капусту чуть приварила, пока варилась капуста - поджарила на сковородке лучок с чесночком, выспала в куринный фарш, вбила 1 яйцо, добавила соль, перец, мускатный орех, сметану и ложку майонеза, натертый сыр половину. все хорошенько перемешала. Смазала катрюльку подсолнечным маслом и высыпала туда приготовленную массу, поставила на режим выпечка на 40 мин. Через 30 мин засыпала оставшимся сыром и еще 10 мин подержала.

    Получилось ооооочень вкусно и сочненько
    а вот из запеканочка

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2986.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  27,1 КБ
ID:	1308026Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2989.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  34,3 КБ
ID:	1308027
    Востаннє редагував Ленушка: 17.11.2013 о 16:31

  20. #2940
    Аватар для ya-torry
    Реєстрація
    10 серпень 2011
    Дописів
    609

    Типово

    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, сделала только что манник-пятистаканник с бананами, пахнет на всю квартиру, но..... какая у него структуру получилась очень плотная, все сделала по рецепту не пойму в чем дело, едиственное, что вместо разрыхлителя, погасила соду лимонным соком
    у меня тоже получался плотненький, хотя давала разрыхлитель, наверное из-за большого кол-ва манки. я даже думала его перемазать, но пока думала - все сьелось)))

Сторінка 147 з 324 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті