| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю несколько взрослых людей, которые утверждают, что чувствуют другой вкус у еды после микроволновки. Наверное боязнь микроволновки для детей из этой же оперы.
смотрю фото ВК моей коллеги, как они отпраздновали ее 20-летие. Девичник, водочка, что-то поджигают, переворачивают, пьют из трубочек, потом стриптизер и окончание вечера в каком-то клубе, ди-джей, дискотека.
Посмотрела и подумала, как я безвозратно стара"А вот в мои 20 лет..."
![]()
Всем привет))
фуууууух, успеваюююююю
Поздравить Настюшу с Днем рождения старшей доченьки Машеньки!!!!! Милой девочке здоровья и счастья, а ее маме сил и вдохновения на воспитание своих конфетокИ, конечно же, наших маленьких зайчиков:
Allllla- Алисочку с 9 месяцами!!!
carrera 0104- Дианочку с полугодием !!!
Девочки, про печенку:
мое ИМХО, что из всех мясных и субпродуктов ее стоит вводить в рацион последней. С учетом, что именно печень берет на себя удар в плане всего фуфуфу, что в организм попадает (и понимая, что без фуфуфу сейчас птицу разве что для себя выращивают)
Да типа вредна мол микра. Греть хоч убаночное
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, большое Спасибо, за поздравления, нам оооочень приятно! Приятно,что не забываете,хоть мы и не частые гости.
Завтра доберусь до компа и всех поименно смогу поблагодаритьи отчетик написать.
Мы растем на радость папе и маме и так быстро взрослееем...
Надя, гербер есть в Антошке и ле сильпо, а микроволновки у меня нет, муж её из дома года три назад выселил, пока правильную не нашел
Малой на водяной бане грею.
баночное тоже в микроволновке не грела. Достала за часик, на столе нагрелось до комнатной темп. или поставила в кастрюльку с теплой водой.
Я не противник микроволновки, старшей в ней даже мороженое разогревала летом. Достала с морозилки, отрезала кусочек и в микроволновку на 10 сек, и уже не твердое ледяное, а мягенькое.
А вот в малышковом возрасте как-то не приходилось.
Юличка спасибо за наводку!!!
Взяла сегодня 2 пачки за 113грн. и ещё минус 20грн. у меня был скидочный купон= 93грн. за 120шт. памов,брала 4-ки по 60шт.в пачке!
Нагло-пренагло присоединяемся!!!
И от нас самые искренние поздравления!!!
Я за разнополую любофффффффффффф
ну бывает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks