Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 386 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, выздоравливайте!!!

А я сначала в "Ткани" подалась, купила всё необходимое, чтоб Милаше наряд на утреник пошить, потом перекусила в Маке (ну вот захотелось))))), потом погуляла по Мосту по магазинам, перемеряла кучу платьев просто так, купила себе прикид на корпоратив НГ, ребенку гостинец купила и прошлась по набережной на Островского на маршрутку. Главное всё неспеша и всё успела))

и я так думаю. Мила тож на кровати любит побесится и при том одна, бесится, поглядываю иногда.
    Идеальный день!
    За дочей соскучилась сильно?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ирочку Хани-Бани с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Сегодня пока я выбегала на улицу (3-5 минут, не больше) за молоком, кот. привозят под калитку, Слава запер сам дверь на замок изнутри! Я быстро к свёкру (они рядолм живут) за ключами. Вставляю ключ в отверстие, а нет( Слава ко всему защёлкнул на блокиратор, т.е. ключ невозможно вставить в замок( И стоит (ребёнок) под дверью зовёт меня-мама, мама! Хорошо, что папа недалеко от дома работает, прибежал и залез через окно, благо оно было открыто на проветривание.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Сегодня пока я выбегала на улицу (3-5 минут, не больше) за молоком, кот. привозят под калитку, Слава запер сам дверь на замок изнутри! Я быстро к свёкру (они рядолм живут) за ключами. Вставляю ключ в отверстие, а нет( Слава ко всему защёлкнул на блокиратор, т.е. ключ невозможно встать в замок( И стоит (ребёнок) под дверью зовёт меня-мама, мама! Хорошо, что папа недалеко от дома работает, прибежал и залез через окно, благо оно было открыто на проветривание.
    Ничего себе приключения у вас! Слава, хоть не очень испугался?

Ирочку поздравляю с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня пока я выбегала на улицу (3-5 минут, не больше) за молоком, кот. привозят под калитку, Слава запер сам дверь на замок изнутри! Я быстро к свёкру (они рядолм живут) за ключами. Вставляю ключ в отверстие, а нет( Слава ко всему защёлкнул на блокиратор, т.е. ключ невозможно вставить в замок( И стоит (ребёнок) под дверью зовёт меня-мама, мама! Хорошо, что папа недалеко от дома работает, прибежал и залез через окно, благо оно было открыто на проветривание.
    иптыть....

фух, хорошо, что все уже позади. И теперь можно будет рассказывать даже со смехом. А когда оно все происходит - жутко

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ничего себе приключения у вас! Слава, хоть не очень испугался
    Он вообще ничего не понял и жутко радовался, когда папа в окно лез.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    иптыть....

фух, хорошо, что все уже позади. И теперь можно будет рассказывать даже со смехом. А когда оно все происходит - жутко
    Да, и смех, и грех. Пока всё происходило мы с бабушкой "держали" Славу у двери-разговаривали с ним, чтобы он один по дому не ходил. Хотя бабушка всё надеялась, что он замок в обратную сторону провернёт и тем самым откроет замок))) Но я более приземлённая. В своё время моя мама рассказывала, как я заперла на полдня в погребе бабушку и она там мёрзла пока мама с работы не пришла, а я гуляла одна по огороду в 5 лет. Благо лето было.
    Кстати, Оля-птичка, ты навеное деревянные игршки китайские покупала? У нас есть производство Росиия и Украина качество хорошее и уже пол года прекрасно служат.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.11.2013 о 20:39

Дописів
    11 013

Типово

Василина, а сама че не злезла в окно? Весело, конечно...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Он вообще ничего не понял и жутко радовался, когда папа в окно лез.

Да, и смех, и грех. Пока всё происходило мы с бабушкой "держали" Славу у двери-разговаривали с ним, чтобы он один по дому не ходил. Хотя бабушка всё надеялась, что он замок в обратную сторону провернёт и тем самым откроет замок))) Но я более приземлённая. В своё время моя мама рассказывала, как я заперла на полдня в погребе бабушку и она там мёрзла пока мама с работы не пришла, а я гуляла одна по огороду в 5 лет. Благо лето было.

жесть.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Василина, а сама че не злезла в окно? Весело, конечно...
    У папы попа меньше)))

Дописів
    1 913

Типово

Да, приключение на те что поменьше и побольше) хорошо, что Слава маму дома не запер, а сам по огороду гулять

Дописів
    6 210

Типово

Василина, жах! Славик - молодец!) "Чё это дверь открытой оставили? Непорядок!" У меня Миша тоже любит двери закрывать, но хоть межкомнатные и не на замок)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    ))) теперь только один момент интересен - когда свернуть такие умывания?! Боюсь, что десятилетнего Олежку мне будет проблематично засовывать попкой в раковину

1. Все нормуль - я сдержалась! Полночи вырезала себе медаль из цветной бумаги
    3. Эмммм... ну да. Сложно предполагать серьезную мыслительную деятельность в человеке, который стремится съесть все, что не приколочено...(((
    1. Хахахаха))))
    2. Покаж!
    3. Ой,прикол был сегодня! Рассказываю на всеобщем семейном ДР,что Саня пытается съесть кирпич, потом гипсокартонную стену, облизнуть коврик в ванной, плитку и разное другое. Бабушка авторитетно заявляет,что ему не хватает мела! Все ее поддерживают. Я: так он и пенопласт пытается съесть! Бабушка: так пенопласт белый,он думает,что это мел, а мела ему не хватает!!! Занавес

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Идеальный день!
    За дочей соскучилась сильно?
    честно... не сильно, но соскучилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Онижеедят, ну.
    Так Коля гоняет голубей когда другие дети кормят их?

Хорошо, что хорошо закончилось.
    Мой сильный страх, что Варя подрастет и закроет меня на балконе, когда я пойду белье вешать (не раз читала про такие вот приключения).
    Уже нацелилась ходить вместе вешать, даже сейчас уже даю ей порыться в тазу с чистым бельем
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,прикол был сегодня! Рассказываю на всеобщем семейном ДР,что Саня пытается съесть кирпич, потом гипсокартонную стену, облизнуть коврик в ванной, плитку и разное другое. Бабушка авторитетно заявляет,что ему не хватает мела! Все ее поддерживают. Я: так он и пенопласт пытается съесть! Бабушка: так пенопласт белый,он думает,что это мел, а мела ему не хватает!!! Занавес
    Логично

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Хорошо, что хорошо закончилось.
    Мой сильный страх, что Варя подрастет и закроет меня на балконе, когда я пойду белье вешать (не раз читала про такие вот приключения).
    Уже нацелилась ходить вместе вешать, даже сейчас уже даю ей порыться в тазу с чистым бельем

Логично
    Даша! Голуби всегда едят . Это летающие крысы.

Дописів
    11 013

Типово

так об том и речь, что Коля еще мал, чтобы понять всю эту ситуацию)) А вообще, Анюха, скажи этим маман, что это их детки кормежкой мешаю Коле птичек гонять)) Шутю.

Дописів
    3 683

Типово

Или другие дети, или мы сами.
    Чё б иначе голуби кучковались, если не поесть, ну?

Всё, давайте на сегодня закроем тему голубей. И так всем ясна парадоксальность ситуации.

А вообще, Анюха, скажи этим маман, что это их детки кормежкой мешаю Коле птичек гонять)) Шутю.
    Если есть возможность, отвечаю, типа "а давайте Вы попробуете ему объяснить. Сначала догОните. а потом объясните"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даша! Голуби всегда едят . Это летающие крысы.
    На счет аналога крыс согласна.
    Просто допустим ситуация: я с Варькой кормлю голубей, рассказываю ей про птичек, бросаем хлебушек и семечки. В этот момент другой ребенок начинает с криком бегать и гонять птиц. Я буду не в восторге, а Варя скорее всего испугается и заплачет.
    так об том и речь, что Коля еще мал, чтобы понять всю эту ситуацию)) А вообще, Анюха, скажи этим маман, что это их детки кормежкой мешаю Коле птичек гонять)) Шутю.
    Фу ты ну ты, я думала народ голубей защищает, заботится о спокойном приеме пищи и правильном пищеварении

Ань, проехали так проехали, нивапрос

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Таёжная аршанка хорошо, что все хорошо! Славик диверсант

Девочки, вы пишите, что детки младше нас уже фразу составляют. У Маши и намека на это нет ей уже 1.8г и набор слов совсем скудный...
    Что делать?

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Спасибо!! Сынчику уже вроде лучше) Главное чтобы не перешло во что то более серьезное...

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Или другие дети, или мы сами.
    Чё б иначе голуби кучковались, если не поесть, ну?

Всё, давайте на сегодня закроем тему голубей. И так всем ясна парадоксальность ситуации.

Если есть возможность, отвечаю, типа "а давайте Вы попробуете ему объяснить. Сначала догОните. а потом объясните"
    Круто! Представляю!!!
    Паша тоже голубей гоняет!! Никто еще не напрягал... а вообще если мне кто то что то начинает такое лепить типа "Чего это ребенок на полу валяется" или "ой, он у вас бумажку жует" я тупо начинаю прикалываться и шутить)) никогда не воспринимала серьезно все это)))
    а если не понимают морожусь...

Сторінка 195 з 386 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті