| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочку Хани-Бани с Днем Рождения!!!
![]()
Сегодня пока я выбегала на улицу (3-5 минут, не больше) за молоком, кот. привозят под калитку, Слава запер сам дверь на замок изнутри! Я быстро к свёкру (они рядолм живут) за ключами. Вставляю ключ в отверстие, а нет( Слава ко всему защёлкнул на блокиратор, т.е. ключ невозможно вставить в замок( И стоит (ребёнок) под дверью зовёт меня-мама, мама! Хорошо, что папа недалеко от дома работает, прибежал и залез через окно, благо оно было открыто на проветривание.
Он вообще ничего не понял и жутко радовался, когда папа в окно лез.
Да, и смех, и грех. Пока всё происходило мы с бабушкой "держали" Славу у двери-разговаривали с ним, чтобы он один по дому не ходил. Хотя бабушка всё надеялась, что он замок в обратную сторону провернёт и тем самым откроет замок))) Но я более приземлённая. В своё время моя мама рассказывала, как я заперла на полдня в погребе бабушку и она там мёрзла пока мама с работы не пришла, а я гуляла одна по огороду в 5 лет. Благо лето было.
Кстати, Оля-птичка, ты навеное деревянные игршки китайские покупала? У нас есть производство Росиия и Украина качество хорошее и уже пол года прекрасно служат.
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.11.2013 о 20:39
Василина, а сама че не злезла в окно? Весело, конечно...
Василина, жах! Славик - молодец!) "Чё это дверь открытой оставили? Непорядок!"У меня Миша тоже любит двери закрывать, но хоть межкомнатные и не на замок)))
Всем привет!
1. Хахахаха))))
2. Покаж!
3. Ой,прикол был сегодня! Рассказываю на всеобщем семейном ДР,что Саня пытается съесть кирпич, потом гипсокартонную стену, облизнуть коврик в ванной, плитку и разное другое. Бабушка авторитетно заявляет,что ему не хватает мела! Все ее поддерживают. Я: так он и пенопласт пытается съесть! Бабушка: так пенопласт белый,он думает,что это мел, а мела ему не хватает!!! Занавес
Так Коля гоняет голубей когда другие дети кормят их?
Хорошо, что хорошо закончилось.
Мой сильный страх, что Варя подрастет и закроет меня на балконе, когда я пойду белье вешать (не раз читала про такие вот приключения).
Уже нацелилась ходить вместе вешать, даже сейчас уже даю ей порыться в тазу с чистым бельем
Логично![]()
Или другие дети, или мы сами.
Чё б иначе голуби кучковались, если не поесть, ну?
Всё, давайте на сегодня закроем тему голубей. И так всем ясна парадоксальность ситуации.
Если есть возможность, отвечаю, типа "а давайте Вы попробуете ему объяснить. Сначала догОните. а потом объясните"
На счет аналога крыс согласна.
Просто допустим ситуация: я с Варькой кормлю голубей, рассказываю ей про птичек, бросаем хлебушек и семечки. В этот момент другой ребенок начинает с криком бегать и гонять птиц. Я буду не в восторге, а Варя скорее всего испугается и заплачет.
Фу ты ну ты, я думала народ голубей защищает, заботится о спокойном приеме пищи и правильном пищеварении
Ань, проехали так проехали, нивапрос![]()
Приветик!
Таёжная аршанка хорошо, что все хорошо! Славик диверсант
Девочки, вы пишите, что детки младше нас уже фразу составляют. У Маши и намека на это нетей уже 1.8г и набор слов совсем скудный...
Что делать?
Девочки! Спасибо!! Сынчику уже вроде лучше) Главное чтобы не перешло во что то более серьезное...
Круто! Представляю!!!
Паша тоже голубей гоняет!! Никто еще не напрягал... а вообще если мне кто то что то начинает такое лепить типа "Чего это ребенок на полу валяется" или "ой, он у вас бумажку жует" я тупо начинаю прикалываться и шутить)) никогда не воспринимала серьезно все это)))
а если не понимают морожусь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks