поняла про шею.
так вот она какая, Дьявол в Прада.
хороша.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поняла про шею.
так вот она какая, Дьявол в Прада.
хороша.))
не то, что бы мне нравилось, как она одевается (я так не одеваюсь, если шо).
просто, я говорила о том, что ее одежда уместна для ведущей передачи такого плана, это ж телевидение.
Шоу должно продолжаться
уныло, в том плане, что посмотрите на гримассу на ее лице, на разных фото.
Вы видите счастливую улыбку довольного собой и жизнью человека? Я - нет.
При ее деньгах и образе жизни? Да, считаю, вполне можно выглядеть лучше.
Что одеть, вопрос к ней, не ко мне. Это ж она, одна из ведущих фигур в мире моды.
Да не ужасно, а отлично...
Я ж не о том, что она одета плохо. Она одета безупречно.
Я о том, что одета и выглядит кругом академично и однотипно.
Что можно почерпнуть для себя нового, листая ее портфолио?
Идей - никаких. Просто дорогие и качественные вещи, одного плана.
Одна и таж прическа. Безупречная - да! Скучная и предсказуемая?- безусловно.
![]()
![]()
блин, ну если это НЕразнообразно, то тогда я вообще ничего не понимаю...
это надо еще уметь так компановать вещи, с одинаковыми сапогами, но чтобы были совершенно разные луки...
тюну право)
по Винтер, я вот тоже когда рассматривала ссылку в голове крутилось: 1. молодец тетка, классно выглядит, классно все подобрано; 2. 6ляха-муха ну нафига столько меха!!
пысы. когда рассматривала, не знала ее возраста, но когда тут написали, что ей 64 , вот прям она мне еще больше понравилась, хотя оте меха...
пысы2. если честно, к мехам всегда была равнодушна, но последнее время, после того как мою дочь перемкнуло в сторону НЕТ МЕХАМ и все по этой теме, гринписовской, так прям вот тоже люто не люблю мехолюбов)))
пока не заходила, то с вопросом уже и разобрались )))
да, осенька, имелось в виду, что на фото мех визуально укорачивает шею. у нее устоявшийся образ, в массе своей это одежда прямоугольник плечи - колени, закрытые руки само собой, высокие сапоги, вечное каре ниже челюсти (шея 1) и мех либо шарф, разложенный по плечам (шея 2). и это на большинстве представленных фотографий. и я одновременно согласна с тем, что это жещина торговая марка и что ей идет и таки при этом видно, что съедает же )))
особенно там есть умилительное фото, где она на показе сидит в пальто или шубе с меховым же воротником пушистым и в в-вырезе еще и шарф меховой![]()
винтур винтуром, но надела красивое всё и сижу такая ©
в целом у меня к ней никаких вопросов, всё ясно-понятно и так. женщина образ, мех-сапоги. карлуша вон в перчатках. мадонна в колготках и тоже перчатках. старость не радость.
а я хелен миррен обожаю ) роскошная женщина
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
девочки, а где у нас продают куртки немецких брендов типа салева и шёфель?
пробежалась по магазинам - демисезонных сапог не сыскать, какой-то позор на полках...(
ломай систему - воруй цыган
да вяжите на здоровье, кто ж не дает?
я вот вяжу неприлично, шапки, связанные спицами растягиваются безбожно, а крючком - какие-то несолидные получаются)
а секту я на распродажном HILTе купила, вдвое дешевле
Классный магазин с доставкой в Украину http://www.duoboots.com/. Можно выбрать не только размер, но и высоту и ширину голенища, а это как раз очень интересная опция, как бы индивидуально под вас ее шьют по вашим меркам. Плюс если берете по полной цене, то отнимается НДС примерно -17%. Если покупаете из раздела распродаже, то НДС уже не отнимается и добавляется плата за шипинг. Нужно по каждой паре смотреть. Конечно цены не самые низкие, но вот по этой ссылке можете заполнить анкету и поучаствовать в ежемесячном розыгрыши бесплатной пары обуви.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks