всем доброе утро)
Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с неделькамиRomantika с экватором )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро)
Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с неделькамиRomantika с экватором )
я здесь![]()
О, а я раньше и не замечала)) так прикольно, ты написала про хорошее настроение, а у меня как раз на празднике включена песня "хорошее настроение"
http://get-tune.net/?a=music&q=%E1%E...EE%E5%ED%E8%E5 тематично так)))
у меня с утра играет "проснись и пой" из советского фильма и "светлая музыка" из Питер ФМ
а я сегодня пару обновок у Оли-победы купила. я доволен.
цены конечно порадовали, на озерке 400-500 грн штаны, а тут 300
Всем субботний приветик
а у меня полоска еле заметная появилась - ниже пупка, а в первую Б так вообще не было полоски.
Irsena, анука держись!!!
с обновочками тебяа я все никак не решусь на верхнюю зимнюю одевку для пузика. и вроде ж понимаю что до конца Б врядли хватит моей и все тяну
так жалко денежкав.
Всем привет!
Всех с недельками!
У меня какая-то хандра, и депресснякС мужем постоянно ругаюсь, малый тупо выводит и не слушает.... Весь день кричу и плачу
А завтра еще годовщина свадьбы у нас.... Первый раз не купила мужу подарок, не было ни настроения, ни желания....
Вот такая я бяка, аж самой тошно...
Прошу прощения за негатив, просто и поговорить не с кем
А я, застранка, на ДР мужу ничего не подарила в этом году, было все как ты описываешь... не захотелось... дооолго вспоминал... жалею теперь))). Советую все-таки не лишать любимого удовольствия быть одаренным), подари ему ночь/час/утро...ну или обед))) ну ты понимаешь о чем я, чтоб забыть долго не мог)))). И у самой в процессе настроение точно улучшится!
Класс))) и я хочу, но все время некогда , а когда есть когда оказывается что все деньги потратила)))
Ну завтра точно наладится!!!!! У вас такой праздник!!!!!!!!!!)))))
Может постарайся и вправду что-то придумать, хоть мелочь какую, ему приятно будет)))))
Я вчера тоже весь день ворчала на мужа, так он мне повысказывал что я в ворчунью бабульку превращаюсь и всем недовольна, мне аж не удобно стало)))) и это в мои .... Лет, шо ж дальше будет, говорит..)))) так что всеми силами сдерживаю себя шоб по мелочам не придираться!
Востаннє редагував *Счастливчик*: 16.11.2013 о 19:22
Так я уже и высказалась))) просто капец, или я мать никудышняя или мне психолог нужен, вижу, что малый никак на меня не реагирует.
Спасибо!
Надеюсь на день завтрашний))) Хотелось бы вдвоем сходить куда-то, но тк я со свекрухой щас в контрах, будем малого где-то выгуливать
Мерси)))
Та подарю))) бабло же упало на карточкуЯ и так планировала с ним духи выбирать, как раз закончились у него, и фиг сама угодишь, такой вредный)
Девочки, я родила 14.11.013 мальчика 3800 в ПЦ. Плановое КС. Сегодня перевели нас из реанимации в палату
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks