Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 433 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 550

Типово

Пузики доброй ночи

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, по поводу бутылки в РД. Это ж ее стерелизовать нада заранее или уже там кипятком ополоснуть?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, по поводу бутылки в РД. Это ж ее стерелизовать нада заранее или уже там кипятком ополоснуть?
    Я ничего не стерилизую , просто кипят очком первый раз. А потом просто мою

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я ничего не стерилизую , просто кипят очком первый раз. А потом просто мою
    буду знать.спасибо.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я конечно могу ошибаться но что отпускные, что декретный больничный насчитываются с расчета среднемесячной ЗП за последние полгода. Тут я бы выбирала с расчета идти ли на отдых раньше декрета или работать до последнего.
    Больничный декретный насчитывается из расчета среднемесячной ЗП за последние полгода, а отпускные за год предшествующий отпуску.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Прописали мне утрожестан200, почитала инструкцию, а там столько побочных действий аж страшно стало. Кто принимал, нормально ли переносился этот препарат и как принимали?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Rostova, молодцы вся семья!
    Растите здоровенькие ! )

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    Прописали мне утрожестан200, почитала инструкцию, а там столько побочных действий аж страшно стало. Кто принимал, нормально ли переносился этот препарат и как принимали?
    Как правило, побочные эффекты возникают, если его ээээ через рот принимать . Хотя у меня и при таком варианте всё ок. Но всего несколько дней назад разговаривали здесь, Кастрюльку штормило. Но вы пейте, лучше потом к врачу обратиться, если совсем плохо будет, чем вообще не пить.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как правило, побочные эффекты возникают, если его ээээ через рот принимать . Хотя у меня и при таком варианте всё ок. Но всего несколько дней назад разговаривали здесь, Кастрюльку штормило. Но вы пейте, лучше потом к врачу обратиться, если совсем плохо будет, чем вообще не пить.
    блин, как навыписывают врачи))))))
    мне вроде нормальные витамины назначили, как всем, йодомарин, так муж уже пару дней начал замечать, что на шее как-будто слегка темное пятно...( говорит, может то йод выступает (понимаю, что бред наверное, мы не врачи конечно), начале в нэте искать - ниче такого нету)) может загар смывается... но странно, в этом году не загорали)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    блин, как навыписывают врачи))))))
    мне вроде нормальные витамины назначили, как всем, йодомарин, так муж уже пару дней начал замечать, что на шее как-будто слегка темное пятно...( говорит, может то йод выступает (понимаю, что бред наверное, мы не врачи конечно), начале в нэте искать - ниче такого нету)) может загар смывается... но странно, в этом году не загорали)
    Знаешь, это так индивидуально. Мне когда Элевит назначили, я начала читать и оказалось, что некоторым он не подошел: с желудком проблемы начались и ещё много всякого. Мне пока подходит. А йодомарин, как всем, не назначили. Неужели прям всем его нужно?

Что касается твоей пятнистости )))) Может, это просто пигментация? Пишут же, что на лице могут пятнышки появиться, так и на шее, значит, тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    утрожестан лучще ставить вагинально, но не всегда это удобно.
    Плюсы вагинального использование:
    1. Нет или меньше побочек.
    2. Нет нагрузки на печень.
    3. Лучше всасывается и достигает большей концентрации именно, если ставить вагинально.
    Собственно, это и в инструкции написано

Дописів
    1 879

Типово

Кириешка, хоть день уже и подходит к концу но все же, с годовщиной Вас с мужем!
    Ольчик, этот препарат просто так не назначают, если сказали надо, значит надо. Но действительно если пить его, то большая нагрузка на печень, поэтому лучше вагинально. Тем более неизвестно сколько тебе его придётся пить, я вот до сих пор применяю
    , хотя многим на моём сроке уже отменяют.
    Счастливчик, похоже на пигментацию, а полоска на животе появилась?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кириешка, хоть день уже и подходит к концу но все же, с годовщиной Вас с мужем!
    Ольчик, этот препарат просто так не назначают, если сказали надо, значит надо. Но действительно если пить его, то большая нагрузка на печень, поэтому лучше вагинально. Тем более неизвестно сколько тебе его придётся пить, я вот до сих пор применяю
    , хотя многим на моём сроке уже отменяют.
    Счастливчик, похоже на пигментацию, а полоска на животе появилась?
    у меня полоска через весь живот появилась то ли на 5м то ли на 6м мес, хотя ничего не предвещало......

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня полоска через весь живот появилась то ли на 5м то ли на 6м мес, хотя ничего не предвещало......
    Та у меня тоже недавно появилась, говорят, что если выше пупка, то будет мальчик, вот проверим через несколько дней
    Девы, ураа, наши порвали французов!!!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Девочки,всем доброе утро! Всех субботних с новой неделькой и меня в том числе. У нас экватор, УРРРА! Я пока только читатель, детвора ухихикала клавиатуру и крайне тяжело общаться, без конца тыкая в кнопочки на экранной клавиатуре Но читаю вас регулярно, всех родивших девочек поздравляю с детками, Оксанке пенделёк на лёгкую встречу с доченькой, Наташе спасибо за отчёт, растите, крепните и привыкайте друг к другу, тебе скорейшего восстановления!

Фух, аж рука занемела

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Девочки,всем доброе утро! Всех субботних с новой неделькой и меня в том числе. У нас экватор, УРРРА! Я пока только читатель, детвора ухихикала клавиатуру и крайне тяжело общаться, без конца тыкая в кнопочки на экранной клавиатуре Но читаю вас регулярно, всех родивших девочек поздравляю с детками, Оксанке пенделёк на лёгкую встречу с доченькой, Наташе спасибо за отчёт, растите, крепните и привыкайте друг к другу, тебе скорейшего восстановления!

Фух, аж рука занемела
    c экватором!

у меня в первую Б полоса на животе такая яркая была! еще пол года бледнела после родов. А сейчас ели-ели видно

Доброе утро. Кажется, у меня опять начинается насморк
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

[QUOTE=KatrinZetta;24189099]Кириешка, хоть день уже и подходит к концу но все же, с годовщиной Вас с мужем! [/

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, ураа, наши порвали французов!!!
    Спасибо и поддерживаю УРАааааа!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

доброе утро!
    Ирсена, гони тот насморк сразу (йодовую сеточку повторить? хороший тогда тебе этот способ напомнили. на пазухах гайморовых намалеватьб и побивает быстро. мне в детстве и гр.клетку мазали при бронхитах и на спине на бронхах тоже. нельзя только на позвоночнике, вроде. и га сердце не сильно, наверно)

полоска на животе это нормально и на пол не влияет) м.б больше/четче или наоборот менее явной или не быть. у меня обе Б было. в 1ю, кажется, что чернее, чем во вторую и появилась раньше. а сходит же она потом таааак долго после родов несколько мес. и ничем ее не убрать. но то такое, мелочи
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

йод я только на вечер делаю, днем могу на улицу выйти в любой момент. Пока промываю нос и начала чаи гонять.
    померяла давление автоматическим манжетом. На левой руке 106\65, на правой 135\99. Че за фигня?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. сегодняшних с недельками.Романтика, с экватором.

Сторінка 197 з 433 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті