Пузики доброй ночи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по поводу бутылки в РД. Это ж ее стерелизовать нада заранее или уже там кипятком ополоснуть?
Девочки, добрый вечер!
Прописали мне утрожестан200, почитала инструкцию, а там столько побочных действий аж страшно стало. Кто принимал, нормально ли переносился этот препарат и как принимали?
Rostova, молодцы вся семья!
Растите здоровенькие ! )
блин, как навыписывают врачи))))))
мне вроде нормальные витамины назначили, как всем, йодомарин, так муж уже пару дней начал замечать, что на шее как-будто слегка темное пятно...( говорит, может то йод выступает (понимаю, что бред наверное, мы не врачи конечно), начале в нэте искать - ниче такого нету)) может загар смывается... но странно, в этом году не загорали)
Знаешь, это так индивидуально. Мне когда Элевит назначили, я начала читать и оказалось, что некоторым он не подошел: с желудком проблемы начались и ещё много всякого. Мне пока подходит. А йодомарин, как всем, не назначили. Неужели прям всем его нужно?
Что касается твоей пятнистости )))) Может, это просто пигментация? Пишут же, что на лице могут пятнышки появиться, так и на шее, значит, тоже.
Кириешка, хоть день уже и подходит к концу но все же, с годовщиной Вас с мужем!
Ольчик, этот препарат просто так не назначают, если сказали надо, значит надо. Но действительно если пить его, то большая нагрузка на печень, поэтому лучше вагинально. Тем более неизвестно сколько тебе его придётся пить, я вот до сих пор применяю
, хотя многим на моём сроке уже отменяют.
Счастливчик, похоже на пигментацию, а полоска на животе появилась?
Девочки,всем доброе утро! Всех субботних с новой неделькой и меня в том числе. У нас экватор, УРРРА! Я пока только читатель, детвора ухихикала клавиатуру и крайне тяжело общаться, без конца тыкая в кнопочки на экранной клавиатуреНо читаю вас регулярно, всех родивших девочек поздравляю с детками, Оксанке пенделёк на лёгкую встречу с доченькой, Наташе спасибо за отчёт, растите, крепните и привыкайте друг к другу, тебе скорейшего восстановления!
Фух, аж рука занемела![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброе утро!
Ирсена, гони тот насморк сразу (йодовую сеточку повторить? хороший тогда тебе этот способ напомнили. на пазухах гайморовых намалеватьб и побивает быстро. мне в детстве и гр.клетку мазали при бронхитах и на спине на бронхах тоже. нельзя только на позвоночнике, вроде. и га сердце не сильно, наверно)
полоска на животе это нормально и на пол не влияет) м.б больше/четче или наоборот менее явной или не быть. у меня обе Б было. в 1ю, кажется, что чернее, чем во вторую и появилась раньше. а сходит же она потом таааак долго после родовнесколько мес. и ничем ее не убрать. но то такое, мелочи
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
йод я только на вечер делаю, днем могу на улицу выйти в любой момент. Пока промываю нос и начала чаи гонять.
померяла давление автоматическим манжетом. На левой руке 106\65, на правой 135\99. Че за фигня?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро. сегодняшних с недельками.Романтика, с экватором.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks