Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 132 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2625, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Маразм противников дороги достигает кричащих размеров...

поскорей бы уже достроили эту дорогу...и городу хорошо будет, и беспокойные умы направятся в более продуктивное русло
    Б.
    Уточненьице-с небольшое - Маразм противников дороги вокруг Приднепровска и противников Законов Украины, запрещающих строительство дорог государственного значения через жилые застройки... А значит - это враги Украины и украинского народа

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Подводная лодка Переглянути допис
    Оно писало сюда 16.11.2013, 02:01

Проверка связи... Полный вперед.
    Оно писало сюда 16.11.2013, 02:11

Чтобы это значило?

http://s019.radikal.ru/i603/1311/99/c2a2f02a35ee.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1311/3b/02dd46009777.jpg
    Оно писало сюда 16.11.2013, 02:20

Кто-нибудь отгадает этот ребус?
    Вопрос простой.
    Укажите, пожалуйста, на карте какую часть дома по №28 ул. Каховки занимает (в настоящий момент) Дон Кихот Ламанчский?
    Вопрос второй.
    Укажите несколько правовых оснований (хотя бы один нормативно правовой акт) дающий право "борцу за халявное жильё" находиться там, где он находится.
    Оно писало сюда 16.11.2013, 02:28

Уважаемые Знатоки!
    Очевидно вопрос телезрителей в очередной раз потребует от вас собрать весь командный опыт, который вы с успехом представляли в течение всех летних (а также весенних и осенних) игр кубка Что, Где, Когда.
    На размышление одна минута.
    Оно писало сюда 16.11.2013, 02:33

Блиц опрос. Что бы это значило?

Оно писало сюда 16.11.2013, 02:41

Market Перестаньте наговаривать на "добропорядочного" человека. Провокации - это его хлеб Просто человек отчаянно борется за получение дармового жилья от государства... взамен на это:

О-о-о!!! Это есть добавление к вот этому (там есть коммент#206) :

Если пройтись по этим ссылкам:

, то по одной из них можно увидеть домашний адрес: Ул. Свердлова, 56

http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=199860
    О сломался
    :
    Литученкогавно
    Интересы:
    интересные
    Род занятий:
    отвчать на вопросы
    Вот там оно бывает и там оно находит для себя исполнителя заказа по избиению, которому платит копейки. Так как оно само по себе неплатежеспособное. И драться не умеет! Может только зверски нападать на молодых девушек.
    Добрый циник! Максимка уже и сюда приплыл среди ночи! На подводной лодке!)))

Максимка - страдалец от зависти в третьем поколении!!!))) Зависть и злость - это одно и то же!!!))) Максимка злой!!!))) Особенно, когда среди бела дня шатается по посадке в поисках бутылок и веток!!!)))

Максимка, ты знаешь какой за тобой числится страшный должок! Так что, в скором времени жди сам гостей))) И не подсылай гостей в дом к Доброму цинику!!!)))
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 16.11.2013 о 15:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис

Какое право имел ваш маркет писать чушь о человеке, не согласовав предварительно лично с ним? Это подло!

А кто кинул вашего подлого, трусливого и бездарного маркета? Его никто не кидал. Им все возмущаются! Торжествует справедливость! Пусть не будет "Идиотом" !!!

Это есть оскорбление людей и шантаж и запугивание Доброго циника! Вам обидно, что все приняли сторону Доброго циника??? Не ожидали??? Так не тереяйте тогда свой человеческий облик, а ведите себя порядочно.
    А какое право имеете вы обзывать здесь Маркета??? А кто эти "все", как бы принявшие сторону Доброго циника? Набор Троллей? Ну, если это "все" ....

Дописів
    933

Типово

мда...копируйте свои материаллы- тему могут удалить модераторы... за размещенные в ней документы...
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Маразм троллятины крепчает.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від florinda Переглянути допис
    Уточненьице-с небольшое - Маразм противников дороги вокруг Приднепровска и противников Законов Украины, запрещающих строительство дорог государственного значения через жилые застройки... А значит - это враги Украины и украинского народа
    В Сибирь их дрова заготавливать или на рудники урановые. Только там они смогут смыть позор предательства и искупить свою вину перед украинским народом Приднепровска.

Дописів
    1 785

Типово

А какое право имеете вы обзывать здесь Маркета??? А кто эти "все", как бы принявшие сторону Доброго циника? Набор Троллей? Ну, если это "все" ....
    Как? Подлым трусом? Так он пока так себя и позиционирует! К сожалению! И не иначе!
    Его поступок подлый. Все с этим согласны. Автор подлого поступка кто? Правильно, подлец!
    Не забудьте скопировать, пригодится в дальнейшем. Если он по отношению к вам поступит аналогично, будете повторять мои слова в его адрес, но только уже от себя!!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Троллики, А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? ЧТО МЭР ТОЖЕ СЧИТАЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГИ ЧЕРЕЗ ПРИДНЕПРОВСК НЕЗАКОННЫМ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    мда...копируйте свои материаллы- тему могут удалить модераторы... за размещенные в ней документы...
    Фигею с вашего знания законодательства и правил форума )))

По правилам обязаны удалятся запрещенные материалы и блокироваться тот пользователь который эти материалы разместил.

Судя из вашей логики (отсутствия логики) так любой троль может закрыть чужую тему ?

То что инициативная группа "села в лужу" не означает что эту тему нужно закрывать, а наоборот все должны знать что из себя представляет эта инициативная группа.

Сейчас времени мало, позднее отвечу на некоторые комментарии, думаю будет интересно ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Как? Подлым трусом? Так он пока так себя и позиционирует! К сожалению! И не иначе!
    Его поступок подлый. Все с этим согласны. Автор подлого поступка кто? Правильно, подлец!
    Не забудьте скопировать, пригодится в дальнейшем. Если он по отношению к вам поступит аналогично, будете повторять мои слова в его адрес, но только уже от себя!!!!))))
    Ну, во первых, обзывать не имеете права, подлого Маркет ничего не делал. Вот кроме вас это понимают все, а вы - тролли - сторонние лица, не имеющие к этому никакого отношения, но...пытающиеся стравливать людей, именно СТРАВЛИВАТЬ, для преследования своих гнусных целей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В Сибирь их дрова заготавливать или на рудники урановые. Только там они смогут смыть позор предательства и искупить свою вину перед украинским народом Приднепровска.
    А было бы не плохо...

Дописів
    1 785

Типово

Пусть ваш маркет извинится во всеуслышание! И больше так себя не ведёт! Очень плохо начинает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Фигею с вашего знания законодательства и правил форума )))

По правилам обязаны удалятся запрещенные материалы и блокироваться тот пользователь который эти материалы разместил.

Судя из вашей логики (отсутствия логики) так любой троль может закрыть чужую тему ?

То что инициативная группа "села в лужу" не означает что эту тему нужно закрывать, а наоборот все должны знать что из себя представляет эта инициативная группа.

Сейчас времени мало, позднее отвечу на некоторые комментарии, думаю будет интересно ...
    Сам разместил (или с твоей подачи) и сам фигеешь? Прекращай ради Бога всю эту фигню...Перед кем тут и кто в "лужу сел"? Собаки лают, а караван идёт.... Это ж так просто понять....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Пусть ваш маркет извинится во всеуслышание! И больше так себя не ведёт! Очень плохо начинает!
    А ему не за что извиняться, вот в чём пролемка-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Когда по сути проблемы троллям сказать нечего - начинают поднимать всякую чушатину и уводить в сторону от темы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Сам разместил (или с твоей подачи) и сам фигеешь? Прекращай ради Бога всю эту фигню...Перед кем тут и кто в "лужу сел"? Собаки лают, а караван идёт.... Это ж так просто понять....
    Разместил не я а "первый мой биограф" ("маркит-" ко мне вторым биографом набивается)
    Он уже раньше за подобное от милиции прятался, на этот раз спрятаться не получится ...

Если "ваш маркет-" будет продолжать в том же стиле то его ожидает аналогичная история, тот тоже по началу вёл себя адекватно а потом начал действующее законодательство нарушать, но это уже другая история ...

У меня сейчас действительно мало свободного времени, так что на все вопросы отвечу позднее ...

Дописів
    1 785

Типово

Когда по сути проблемы троллям сказать нечего - начинают поднимать всякую чушатину и уводить в сторону от темы.
    Как вульгарно! Фу!!!

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Однозначно! Инициативную группу нужно поменять полностью! Маркет+Флорида производят впечатление примитивных и недалёких. А весь остальной народ ни в чём не виноват, что эти двое - вообще случайные люди в той инициативной группе.

Цитата Допис від Market- Переглянути допис
    Спасибо за пожелания !

PRIELBRUSIE Вы за "объездную дорогу" в Приднепровске или против ?
    Сделайте любезность! Соскочите из инициативной группы. Вы там лишний. Не впутывайте туда себя в роли бурьяна!!!)))

Маркет ну ты видишь что он ввел всех в заблуждение, еще и на квартиры которые не у него в собственности такое провернул -УБЕРИ СТАТЬЮ!!Я тебя уже неделю прошу. Если бы я знала, что решение по многоквартирному дому - я бы вообще на него никогда не ссылалась.
    У кого какие важные сообщения в этой теме- которые в единственном экземпляре... предлагаю покопировать, на всякий случай.
    мы и в прошлый раз все увидели, прозрение было еще то...
    да уж...
    Вот не спешите хоть Вы себя опускать. Пока Вы - единственный человек, который сможет спасти ситуацию. Держитесь и крепитесь! Мои Вам пожелания!
    О зарегистрированной ночью Подводной лодке читайте в комменте #2348 этой темы. Его бы можно было бы и пожалеть горемыку с несложившейся судьбинушкой. Но он просто негодяй. И все в городе об этом знают.

в прошлый раз имелось ввиду ночное сообщение под ником Таракан. Если Вы кому-то и говорили что у Вас многоквартирный дом (не могла даже предположить ни в каком сне что частный дом может быть многоквартирным с частично государственными квартирами) - так это точно не мне. Если бы я знала - я бы Вас не приглашала выступать перед журналистами, и на собрания кстати тоже. Остальное комментировать не буду... Это моя позиция! Или подадите на меня в милицию за это??..Про то что я пишу - Вы мне уже ответили ранее... или после этого у нас был диалог??? что-то не припоминаю... чтобы я считала нужным Вам на это отвечать.
    Люди! И Таракан - это тоже оно же ночное! А Тараканом оно себя назвало на основании вот этого: http://citex.info/html/element/zdani...ReplyToId=1676
    Видимо, ему сильно запало, что его там сравнили с тараканом.
    И пишет оно по ночам именно на том адресе: Заводская Набережная, 53, Городской Молодёжный парк.
    И не спит оно по ночам потому, что оно правоохранительным органам врёт, что оно в парке не живёт, а только там работает. Как оно там по ночам работает, все уже убедились. Электроэнергию палит государственную! Не платит за неё! Оно неплатежеспособное!

Уважаемая ELL1!!! Мой Вам совет помириться с Добрым циником и не обращать никогда своё внимание на ночного обитателя Днепропетровского городского Молодёжного (бывшее название им. Ленина) парка!!!
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 16.11.2013 о 15:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Один раз комиссия не была допущена... наверное... испугались лопаты
    Какую должность на тот момент занимал председательствующий этой комиссии Павленко Пётр Петрович ?

Если комисия не лигитимна, то такую комисию можно послать куда подальше, это я и сделал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Хотя чего тут уже обследовать...
    Этот документ уже устаревший его дата: 13.03.2008
    В данный момент дом находится в другом состоянии ...

комиссии не нужны... ну разве ПНД
    Ну это смотря для кого ...
    Тебя наследственность не беспокоит ?
    Если твоя мама на дурке лечилась то очень высокая вероятность в том что наследственность проявится и ты тоже там со временем лечится будешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Маркет ну ты видишь что он ввел всех в заблуждение, еще и на квартиры которые не у него в собственности такое провернул -УБЕРИ СТАТЬЮ!!Я тебя уже неделю прошу. Если бы я знала, что решение по многоквартирному дому - я бы вообще на него никогда не ссылалась.
    Кто вам запрещал внимательно изучить те документы которые я выложил на 4 странице в сообщении № 79 ?
    Ведь я вначале выложил эти документы а только после этого меня пригласили к вам ответить на ваши вопросы, я ведь не ясновидящий чтобы подходить к каждому и читать ваши мысли и отвечать на вопросы.

Как то опять не хорошо получилось, опять вы в лужу сели )))))

Дальше ответьте мне на простой вопрос что сложнее:
    1) Отстоять дом если вы владеет 100 процентами дома ?
    2) Отстоять дом если ваша 1/3 части дома?

Отвечу: я решил болие сложную задачу ...

Где там ваша любимая лужа ?

У тебя решения нет!
    А если нет решения суда, тогда ты занимаешь квартиры №2,3,4 в доме №28 по ул. Каховки - незаконно.

КУАП, Стаття 151. Самоправне зайняття жилого приміщення

Самоправне зайняття жилого приміщення у будинках державного або громадського житлового фонду чи фонду житлово-будівельних кооперативів -

тягне за собою накладення штрафу від п'яти до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Если ты занимаешь указанные квартиры незаконно - тебя нужно переселить в квартиру №1 (которая сгорела и находится в аварийном состоянии).
    Перед тем судом про который я указал в начале этого сообщения был ещё один суд с очень интересным решением ...
    На основании решения того суда оставалось произвести простые формальности и перевести 2/3 в свою собственность, поэтому они решили в срочном порядке организовать этот (указано в начале этого сообщения) чтобы не дать мне успеть доделать все формальности ...

Когда тебя переселят в квартиру №1 (1/12 часть которой является твоей собственностью) - это уже ЖК Украины и тогда тебя переселяют в другое жилое помещение, так как твой дом (жилое помещение) грозит обвалом. После этого - бульдозер...
    Вот еслиб ты думал как себе на квартиру хоть какую нибудь заработать, а не думатл как другим проблемы создавать, то давно бы уже имел свою собственную квартиру, не на то ты тратишь свои силы ...
    Хотя конечно мечтать не вредно, мечтай и завидуй, пиши разные бредни и опять мечтай ...

Сторінка 118 з 132 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті