Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 132 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2625, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска"

Дописів
    933

Типово

вобщем на сегодняшний момент нет законодательного механизма новострой в собственность предоставлять при вселении, а вообще - должно быть право собственности на новое жилье в момент отказа от старого... люди не будут рисковать..
    Приватизировать бесплатно смогут только те кто свое право приватизации не использовал, остальные будут выкупать свое же по оценочной стоимости у государства..бти, оценки, справки, очереди в едином реестре- при условии что Вам разрешат жилье приватизировать....Вы бы рискнули?
    Востаннє редагував ELL1: 15.11.2013 о 18:07
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Это ты про себя пишешь?
    Так чего тебе боятся? выкладывай видео!

------------------------------

Выше написанное противоречит ниже приведённому !!!
    Какой мне смысл врать, я лишь первоначально хотел чтобы были убраны оскорбления в мой адрес !!!

Наверно самовлюблённый начинающий журналист считает себя не непогрешимым и готов доказывать свою сомнительную правоту даже с использованием лжи ?
    Сергей Вы же знаете что именно тот человек который нас разборонил и снимал видео , он выключил камеру ! Какое вам еще видео ? Может лучше ответите какого вы через весь город поехали делать провокацию , а теперь обвиняете меня и приднепровцев в то что вас избили ?

Хорошо вы хотели убрать якобы оскорбление которое я вам нанес , хорошо , а почему сразу грубили вот в этих сообщениях и на следующий день провокацию устроили ?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  83,1 КБ
ID:	1306824

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  74,0 КБ
ID:	1306825

Позвонить и попросить не пытались сразу , но вы думали 11 дней после того как я статью выложил . Думали 11 дней как лучше нас втянуть в эту грязь ?
    Вы же сами знаете что я говорю правду ! Совесть вас мучить не будет , за то что вы топите не меня , а наше дело ?
    Востаннє редагував Market-: 15.11.2013 о 23:38
    "объездная дорога " ВКОНТАКТЕ !
    http://vk.com/pridneprovsk_doroga
    новости читать стало удобнее !

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    насильно можно лишить собственности только по решению суда, предоставив другую собственность взамен.
    вот как раз насильно можно не только собственности лишить))))

Дописів
    5 409

Типово

Маркет, а свое имя назвать слабо? Или страшно? Чего ты доброго циника всем представил, давай уже и себя тогда, по справедливости, ты ж справедливый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Маразм противников дороги достигает кричащих размеров...

поскорей бы уже достроили эту дорогу...и городу хорошо будет, и беспокойные умы направятся в более продуктивное русло
    Б.

Дописів
    1 785

Типово

2:0

Ukraine is the Best Country!!!

Добрый циник! Вам такой же победы над Маркетом!

Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    2:0

Ukraine is the Best Country!!!

Добрый циник! Вам такой же победы над Маркетом!
    Спасибо за пожелания !

PRIELBRUSIE Вы за "объездную дорогу" в Приднепровске или против ?

Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Маркет, а свое имя назвать слабо? Или страшно? Чего ты доброго циника всем представил, давай уже и себя тогда, по справедливости, ты ж справедливый
    Я настолько маленький человек что со мной и нечего связываться , и тем более называть имен . Добрый циник правильно про меня сказал :

Уточните на основании чего вы утверждаете что "студент" который под ником "Маркет+" ?

А если вы в Google введёте "Добрый циник Днепропетровск " , вам выпадет много страничек с личными данными героя выложенными им лично . К примеру , страничка вот такая с темой :
    - Тема: Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой") созданная Добрым циником , вот -

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336146

фото - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2345678.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  96,9 КБ
ID:	1306945

в этой теме сам Добрый циник распространяет информацию о себе и причем не только ФИО но и адрес , индекс , абсолютно все .
    А дальше вводите реальные ФИО героя и масса публичной информации которая якобы конфиденциальная, человек столько интервью дал что назвать его "ПУБЛИЧНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ" я не побоюсь!

Так что в данном случае, вы мне еще мэра припишите , я его Иваном Куличенко назвал !
    Востаннє редагував Market-: 16.11.2013 о 02:58

Дописів
    11 791

Типово

проводка просто шикарна а документы в кассу
    я как бы писал про это как-то. что крендель тупо жадный и хочет получить то на что права не имеет. а что ему дают вместо этой халупы его не устраивает типа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    проводка просто шикарна
    Те фотографии сделаны после пожара, то что пожар не до жог пожарники водой залили ...
    То подобие люстры было сделано также после пожара в сязи с тем что от полученного стресса начались проблемы со зрением, яркости обчной лампочки было мало (при слабом свете глаза болели) а при установки мощной также начинались сильные боли, поэтому пришлось поставить лампу 750 ватку и отражатель вывернуть на потолок чтобы комната освещалась мягким светом от полка и яркая лампа вообще не попадала в поле зрения.
    а документы в кассу
    эти документы были в суде где пытались у меня отобрать дом, но не получилось, для того чтобы доказать безосновательность обвинений необходимо изучать документы того суда.
    я как бы писал про это как-то. что крендель тупо жадный и хочет получить то на что права не имеет. а что ему дают вместо этой халупы его не устраивает типа.
    Законы необходимо хоть иногда читать, существует такое понятие как "добропорядочное открытое использование чужого имуществом болие 10 лет" что в этом случае происходит?
    Для тех кто не в курсу оно становится собственностью "добропорядочного пользователя", так что не нужно писать здесь разные глупости.

Дописів
    933

Типово

Маркет ну ты видишь что он ввел всех в заблуждение, еще и на квартиры которые не у него в собственности такое провернул -УБЕРИ СТАТЬЮ!!Я тебя уже неделю прошу. Если бы я знала, что решение по многоквартирному дому - я бы вообще на него никогда не ссылалась.
    Востаннє редагував ELL1: 16.11.2013 о 12:46
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

У кого какие важные сообщения в этой теме- которые в единственном экземпляре... предлагаю покопировать, на всякий случай.
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Подводная лодка Переглянути допис
    Market Перестаньте наговаривать на "добропорядочного" человека. Провокации - это его хлеб Просто человек отчаянно борется за получение дармового жилья от государства... взамен на это:
    мы и в прошлый раз все увидели, прозрение было еще то...
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    проводка просто шикарна а документы в кассу
    да уж...
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    мы и в прошлый раз все увидели, прозрение было еще то...
    Но при этом приглашали выступить перед журналистами ...
    У вас с логикой то всё в порядке ?

К стати когда я приехал к "вам на собрание" в третий раз (последний) вас там не было, но вы здесь больше всех пишете что там происходило ???

Может хватит писать то чего не было ?
    И на основании чего вы пишете о тех событиях которые вы не видели ?

Дописів
    933

Типово

Но при этом приглашали выступить перед журналистами ...
    в прошлый раз имелось ввиду ночное сообщение под ником Таракан. Если Вы кому-то и говорили что у Вас многоквартирный дом (не могла даже предположить ни в каком сне что частный дом может быть многоквартирным с частично государственными квартирами) - так это точно не мне. Если бы я знала - я бы Вас не приглашала выступать перед журналистами, и на собрания кстати тоже. Остальное комментировать не буду... Это моя позиция! Или подадите на меня в милицию за это??..Про то что я пишу - Вы мне уже ответили ранее... или после этого у нас был диалог??? что-то не припоминаю... чтобы я считала нужным Вам на это отвечать.
    Востаннє редагував ELL1: 16.11.2013 о 11:21
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Циник и Маркет!!! Пожалуйста, прекратите кормить троллей...
    Будьте мужчинами! Не засирайте тему. Ваши разборки не стоят выеденного яйца.
    Вас используют. Циник, я так поняла, что начал ты. ДОН КИХОТ - это не оскорбление,
    это нормальный литературный герой
    .Циник,ты думаешь тебя не кинут те, которые сейчас
    пытаются тебя использовать - не надейся на это...Это люди, потерявшие свой человеческий облик! Когда ты перестанешь быть им нужным - ты увидишь их истинное лицо, тебя смешают они же с грязью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Внимание, народ, читающий эту тему! Сейчас вы можете наблюдать один из методов обработки вашего сознания, - наняты тролли как исполнители излюбленного метода – обмана и шантажа.…НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від florinda Переглянути допис
    Внимание, народ, читающий эту тему! Сейчас вы можете наблюдать один из методов обработки вашего сознания, - наняты тролли как исполнители излюбленного метода – обмана и шантажа.…НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

У Вас мания преследования.

Дописів
    1 785

Типово

Какой ужас! Жаль приднепровских бабушек, чьи дома идут под снос, что их сознанием заправляют подлецы.

Циник, я так поняла, что начал ты. ДОН КИХОТ - это не оскорбление,
    это нормальный литературный герой
    .
    Какое право имел ваш маркет писать чушь о человеке, не согласовав предварительно лично с ним? Это подло!

Циник,ты думаешь тебя не кинут те, которые сейчас
    пытаются тебя использовать - не надейся на это...
    А кто кинул вашего подлого, трусливого и бездарного маркета? Его никто не кидал. Им все возмущаются! Торжествует справедливость! Пусть не будет "Идиотом" !!!

Это люди, потерявшие свой человеческий облик! Когда ты перестанешь быть им нужным - ты увидишь их истинное лицо, тебя смешают они же с грязью.
    Это есть оскорбление людей и шантаж и запугивание Доброго циника! Вам обидно, что все приняли сторону Доброго циника??? Не ожидали??? Так не тереяйте тогда свой человеческий облик, а ведите себя порядочно.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 16.11.2013 о 12:09

Сторінка 117 з 132 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті