| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Винкс пока отменяю. по финансам не вкладываюсь. срочнее нужно для мальчика. с самолетиками не осталось случайно? а то я потерялась в теме![]()
Лена, а что там с Винкс. Не осталось на меня ткани?
Востаннє редагував [email protected]: 16.11.2013 о 17:08
Я сегодня приняла два заказа на него, сеичас раскрою и чуть попозже Вам напишу, по идее всем хватит, но хочу быть увереннои точно.
Хорошо, Китти
Оксаночка, пока не хватает. В понедельник буду у Поставщика, буду клянчить еще
Олечка, спасибо за радостные для меня слова, буду стараться и дальше. А наволочки да, внутри они обработаны по краям, если заменишь подушку на 50*70, то достаточно распороть отстрочку и вуаля!![]()
Допис від Xene
Здравствуите Оксана,
сеичас сделаю подборку по палитре и размерам.
Для ручек чаще всего берут 30*50 размер, а для ножек 30*30 (т.к. эти полотенечки чаще всего вешают ниже в санузлах, чем ручные). У всех есть петелька для подвешивания.
Spoiler: Поборка ;)
Востаннє редагував Elena_S: 16.11.2013 о 19:42
Спасибо, Оксана за заказ и отзыв,
да, эта пакистанская бязь отменного качества, причем россииские бязи такои же плотности дороже на 4 грн. на метре )))))
Винкс, Китти и многие детские ткани делают плотностью 125 г/м2, это т.н. бязь-комфорт. Толстые нити, но разреженнее структура, чем у бязи 147 г/м2 (Блюз). Зато самые бомбезные рисунки
На Китти у меня тоже ажиотаж, это не первыи рулон покупаем, но все будет, ждите![]()
to [email protected]
Олечка, спасибо за реальное фото ткани![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks