| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за сегодняшнюю раздачу, пожалуиста, проверьте заказы, примерку по месту лучше сделать до стирки, все недоразумения, если будут, устраним![]()
Лена, подскажите, есть ли в наличие или под заказ бязь Россия Супермен, Пираты?
и вот хочу чисто красную постель бывает ли такое?
Леня, добрый день
Где можно посмотреть перечень и расцветки сатиновых тканей, для заказа комплекта евро?
Лена, напиши, плыз, сколько с меня за наволочки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем ЗДРАВСТВУИТЕ!
какие же у меня клиенты-молодцы, и с раздачами порядок и за сегодняшний самовывоз спасибо!
Супермен еще не заказывали, но можно собрать предзаказ (единственное, не знаю по срокам как будет), Пираты я заказала (есть желающие), скоро должны быть.
Красную гладкокрашенную еще не встречала, поищем![]()
Лена,добрый день!!!сколько мне к оплате напиши плиз,и номер карты можно?
Здравствуите,
к сожалению, выбор сатина на сегодня невелик при всем разнообразии недельнои давности
для заказа можно выбрать эти ткани:
Ориджинал браун, Пакистан, 220 см, 100% хлопок - 35 грн./м.п.
Кофе, Пакистан, 220 см, 100% хлопок - 35 грн./м.п.
(прорисовка белого фона тоже в стилизованных зернах кофе)
либо посмотреть в предзаказе (пост 2) ткань на будущее, при сборе компании на определ.рисунок я выкупаю рулон и шью по очереди заказа.
Оля, приветствую,
за Тачки - 180 (где-то в теме была уже сумма).
Напомни, пожалуиста, сколько нужно было наволочек из бордо сатина, а то давно обсуждали просто...
Лена, добрый день! спешу с отзывом и благодарностью
Спасибо большое за комплекты, все очень понравилось! Малый еще вечером требовал спать на "тачка", белый страйп оправдал все ожидания - именно такой хотела по качеству, цвету. Цвет, кстати, замечательный не холодный белый, а именно мягкий белый, даже молочный, я бы сказала. Теперь с нетерпением дочка ждет свой мятный)))
Шанель тоже очень хороша, надеюсь мама оценит)
п.с. простынь на резинке в тачках была велика, но уже все перешила сама, так как дите ждать не может.
Востаннє редагував [email protected]: 15.11.2013 о 15:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks