эх, красная Кучеру((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, красная Кучеру((((
Всеееее! 2:0 Ура!
Востаннє редагував Катюша: 16.11.2013 о 00:56
Наши Умнички! Хороший футбол! )
А вы видели рекламу грузовиков Volvo с ван Даммом? Обалденная )
Рекламный ролик грузовых автомобилей Volvo с Жаном-Клодом ван Даммом всего за сутки после его премьеры на сервисе YouTube собрал 8,1 миллиона просмотров. В ролике под названием «Невероятный шпагат» (The Epic Split), который длится всего 1 минуту и 17 секунд, знаменитый своими бойцовскими навыками, в частности, умением работать ногами, бельгийский актер, с одной стороны, демонстрирует великолепную для своего нынешнего возраста (ван Дамму 53 года) физическую форму.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Klotilda спасибо за рекламу -классная. И огромное спасибо за твои "записки"- я так смеялась -шо мой муж прибежал из соседней комнаты и спросил всё ли с мной в порядкену тут надо отметить что у меня сорван голос капитально -и мой смех напоминал ему видимо страдания
потому что он не один раз переспросил всё ли со мной в порядке
![]()
Агриэлька, а вы мониторы ремонтируете? вью соник 27
Доброе утро!
Классно, порадовалась с утра победе наших футболистов!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks