Друзі! Дякую усім за схвальні коментарі! То їздив не я особисто, а мій колега. Найближчим часом я візьму в нього інтерв*ю й скину Вам посилання! Тримаймося! Всім миру!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзі! Дякую усім за схвальні коментарі! То їздив не я особисто, а мій колега. Найближчим часом я візьму в нього інтерв*ю й скину Вам посилання! Тримаймося! Всім миру!
Буду крайне признателен опытным (и не очень) путешественникам за наводку где можно найти билеты в Израиль по оптимальной цене. Хотим семейством слетать на зимних каникулах, на недельку. Заранее спасибо!![]()
Я как-то находила билеты через Тбилиси с любым стоповером, примерно за 2-2.5 тыс. Авиакомпаний эйрзена (грузинские авиалинии). Но это из Киева.
Сами мы летали на прошлый НГ по акции от Эль Аль. Тоже как-то недорого, до 2.5 тыс. Причем билеты появились буквально за 2 недели до вылета.
Вообще с Израилем сложно.Точнее просто - альтернатив МАУ нет. 3500 и хоть ты тресни. Это стандартная цена и она практически не меняется, я в прошлом году мониторила цену буквально каждый день, поэтому знаю о чем говорю. Поэтому в Израиль заранее лучше не покупать билеты. Без толку, ну разве что на какие-нибудь популярные даты, и то не факт.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Земля обетованная должна цениться!!
Хотите просто море, тогда в Египет
И, кстати, сюда ведь народ из агенств тоже заглядывает. Скажите, а что для нашего туриста хороший завтрак?
Откуда возник вопрос. Живем мы сейчас в дивнорм отельчике в Праге. Читала я о нем на букинге отзывы, и все русские через одного пишут, что мол завтраки скудные и вообще жуть. На самом деле завтраки восхитительные, куча всего, вкусный кофе, горячие блюда, что еще надо-то? Пожалуй одни из лучших завтраков из всех отлей, где я была.
Вот что надо им, а? Что в их понимании хороший завтрак? Обед из 5-ти блюд и компот?
Я давно уже скептически отношусь к отзывам русскоговорящей публики, но эти завтраки меня убили просто.
Даже интересно стало, что же такого нужно нашему человеку на завтрак?Может кто знает?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
это неплохо если полетят, но все равно лоукосты не могут заменить регулярный рейсы
и это факт.
В ЛС сбросила.
Ну и хорошо. Никто не говорит о том, чтобы заменить. Чем больше перевозчиков на одном направлении, тем выше конкуренция и тем ниже цены.
Хотя лично я даже при одинаковой цене выбрала бы виззов. Каждый полет с МАУ - это жуть.
Но я знаю множество людей, для которых полет лоукостами - это ужас ужас. Ну и славно.Значит нам больше достанется.
![]()
Буржуйские замашки, им, наверное, нужен хранцузский шеф-повар с ценой отеля за 3 рубля)))
Кстати, от буржуев тоже отзывы плохие - то им не так, это не этак: белый суп - суп с чесноком, серый - просто фасолевый))) все не нравится))) при низкой цене отеля, ну и брали бы без питания и ходили бы в РЭСТУРАН)
Останавливались в Mercure Hotel München City Center
Завтрак был убийственный)рассказываю,как по мне даже перебор
)
Фрукты:слива,груша,мандарин,яблоко,банан
Выпечка:слойки,штрудель 2 вида,булочки.
Соки :5 видов кувшинов и аппарат для фреша апельсинового
Омлет,яйца,сосиски 2 вида,бекон,сыр 5 видов:с плесенью 2 вида,ореховый,травяной и ещё в нарезке несколько видов;колбаса 4 вида нарезка;красная рыба;
Йогурты несколько видов в стаканах и 5 видов свежих с добавками и без.
Замороженные ягоды и фруктовый салат,хлопья разные.
Фу,еле написала.
Любая полиграфия дёшево
Яблоко или другой фрукт можно взять, но если Вы захотите грузить еду лотками, вот тут Вам сделают замечание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks