Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 601 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Самостоятельные путешествия

Типово

Друзі! Дякую усім за схвальні коментарі! То їздив не я особисто, а мій колега. Найближчим часом я візьму в нього інтерв*ю й скину Вам посилання! Тримаймося! Всім миру!

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Орел, чортяка! Прочитала в захопленнi )))))
    Чарiвнi заходи, дуже вiрний маршрут але дiвчинi самiй не пiд силу... Хоч нав`язуйся до Вас наступного разу собачкою )))))
    Чомусь в мене на Фейсбуцi не вiдбиваэться Ваш звiт, може ще не виклали?
    Я пiдписана на бродяг, авжеж.
    пишіть мені на особисту скриню - домовимось!

Дописів
    244

Типово

Буду крайне признателен опытным (и не очень) путешественникам за наводку где можно найти билеты в Израиль по оптимальной цене. Хотим семейством слетать на зимних каникулах, на недельку. Заранее спасибо!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Columbus Переглянути допис
    Буду крайне признателен опытным (и не очень) путешественникам за наводку где можно найти билеты в Израиль по оптимальной цене. Хотим семейством слетать на зимних каникулах, на недельку. Заранее спасибо!
    я могу предложить только горящие, если они будут. Каникулы все ж таки.
    Примерная цена 350 долларов Киев - Тель-Авив - Киев

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від Columbus Переглянути допис
    Есть отличный вариант из Днепропетровска,цена чуть выше чем с Киева, но стоимость проезда туда-обратно покрывает разницу
    ориентировочно 3500 грн на человека (в две стороны)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я как-то находила билеты через Тбилиси с любым стоповером, примерно за 2-2.5 тыс. Авиакомпаний эйрзена (грузинские авиалинии). Но это из Киева.
    Сами мы летали на прошлый НГ по акции от Эль Аль. Тоже как-то недорого, до 2.5 тыс. Причем билеты появились буквально за 2 недели до вылета.
    Вообще с Израилем сложно. Точнее просто - альтернатив МАУ нет. 3500 и хоть ты тресни. Это стандартная цена и она практически не меняется, я в прошлом году мониторила цену буквально каждый день, поэтому знаю о чем говорю. Поэтому в Израиль заранее лучше не покупать билеты. Без толку, ну разве что на какие-нибудь популярные даты, и то не факт.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    406

Типово

Земля обетованная должна цениться!!

Хотите просто море, тогда в Египет

Дописів
    15 949

Типово

И, кстати, сюда ведь народ из агенств тоже заглядывает. Скажите, а что для нашего туриста хороший завтрак?
    Откуда возник вопрос. Живем мы сейчас в дивнорм отельчике в Праге. Читала я о нем на букинге отзывы, и все русские через одного пишут, что мол завтраки скудные и вообще жуть. На самом деле завтраки восхитительные, куча всего, вкусный кофе, горячие блюда, что еще надо-то? Пожалуй одни из лучших завтраков из всех отлей, где я была.
    Вот что надо им, а? Что в их понимании хороший завтрак? Обед из 5-ти блюд и компот?
    Я давно уже скептически отношусь к отзывам русскоговорящей публики, но эти завтраки меня убили просто.
    Даже интересно стало, что же такого нужно нашему человеку на завтрак? Может кто знает?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від best-mixa Переглянути допис
    Земля обетованная должна цениться!!

Хотите просто море, тогда в Египет
    Да ладно. Скоро вон визейр в Тель-Авив полетит. Вот тогда-то мы посмеемся над этими жлобами из МАУ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    И, кстати, сюда ведь народ из агенств тоже заглядывает. Скажите, а что для нашего туриста хороший завтрак?
    Откуда возник вопрос. Живем мы сейчас в дивнорм отельчике в Праге. Читала я о нем на букинге отзывы, и все русские через одного пишут, что мол завтраки скудные и вообще жуть. На самом деле завтраки восхитительные, куча всего, вкусный кофе, горячие блюда, что еще надо-то? Пожалуй одни из лучших завтраков из всех отлей, где я была.
    Вот что надо им, а? Что в их понимании хороший завтрак? Обед из 5-ти блюд и компот?
    Я давно уже скептически отношусь к отзывам русскоговорящей публики, но эти завтраки меня убили просто.
    Даже интересно стало, что же такого нужно нашему человеку на завтрак? Может кто знает?
    А названием отельчика чудного поделитесь,пожалуйста.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    406

Типово

это неплохо если полетят, но все равно лоукосты не могут заменить регулярный рейсы
    и это факт.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А названием отельчика чудного поделитесь,пожалуйста.
    В ЛС сбросила.

Цитата Допис від best-mixa Переглянути допис
    это неплохо если полетят, но все равно лоукосты не могут заменить регулярный рейсы
    и это факт.
    Ну и хорошо. Никто не говорит о том, чтобы заменить. Чем больше перевозчиков на одном направлении, тем выше конкуренция и тем ниже цены.
    Хотя лично я даже при одинаковой цене выбрала бы виззов. Каждый полет с МАУ - это жуть.
    Но я знаю множество людей, для которых полет лоукостами - это ужас ужас. Ну и славно. Значит нам больше достанется.

Дописів
    2 351

Типово

Буржуйские замашки, им, наверное, нужен хранцузский шеф-повар с ценой отеля за 3 рубля)))

Кстати, от буржуев тоже отзывы плохие - то им не так, это не этак: белый суп - суп с чесноком, серый - просто фасолевый))) все не нравится))) при низкой цене отеля, ну и брали бы без питания и ходили бы в РЭСТУРАН)

Дописів
    509

Типово

Останавливались в Mercure Hotel München City Center
    Завтрак был убийственный)рассказываю,как по мне даже перебор)
    Фрукты:слива,груша,мандарин,яблоко,банан
    Выпечка:слойки,штрудель 2 вида,булочки.
    Соки :5 видов кувшинов и аппарат для фреша апельсинового
    Омлет,яйца,сосиски 2 вида,бекон,сыр 5 видов:с плесенью 2 вида,ореховый,травяной и ещё в нарезке несколько видов;колбаса 4 вида нарезка;красная рыба;
    Йогурты несколько видов в стаканах и 5 видов свежих с добавками и без.
    Замороженные ягоды и фруктовый салат,хлопья разные.
    Фу,еле написала.
    Любая полиграфия дёшево

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Останавливались в Mercure Hotel München City Center
    Завтрак был убийственный)рассказываю,как по мне даже перебор)
    Фрукты:слива,груша,мандарин,яблоко,банан
    Выпечка:слойки,штрудель 2 вида,булочки.
    Соки :5 видов кувшинов и аппарат для фреша апельсинового
    Омлет,яйца,сосиски 2 вида,бекон,сыр 5 видов:с плесенью 2 вида,ореховый,травяной и ещё в нарезке несколько видов;колбаса 4 вида нарезка;красная рыба;
    Йогурты несколько видов в стаканах и 5 видов свежих с добавками и без.
    Замороженные ягоды и фруктовый салат,хлопья разные.
    Фу,еле написала.
    Аппарат для фреша - это классно, а кофе наливали?..))

Кстати, народ, я вот в буржуйской Европе не была, но читала где-то, что если выносить еду, то это считается воровством, получется яблоко нельзя с собой взять?..
    Востаннє редагував Malaga: 15.11.2013 о 18:47

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Кстати, народ, я вот в буржуйской Европе не была, но читала где-то, что если выносить еду, то это считается воровством, получется яблоко нельзя с собой взять?..
    Мой ребёнок брал в руку,когда хотел,ничего не говорили
    Да кофе носил официант предлагал в кувшине и аппарат был:капучино,латте,гор.шоколад.
    Чем отель хорош,дети живут бесплатно в номере родителей с отдельной кроватью и завтрак у них входит)
    Любая полиграфия дёшево

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Мой ребёнок брал в руку,когда хотел,ничего не говорили
    я имела в виду унести можно?)
    Востаннє редагував Malaga: 15.11.2013 о 18:47

Дописів
    509

Типово

я имела ввиду унести можно?)
    Да,выходил с завтрака с яблоком)
    Любая полиграфия дёшево

Дописів
    406

Типово

Яблоко или другой фрукт можно взять, но если Вы захотите грузить еду лотками, вот тут Вам сделают замечание.

on-off
    Guest

Типово

Аппарат для фреша - это классно, а кофе наивали?..))

Да, в сумке еду выносить нельзя. Но с ребенком я после каждого обеда или ужина брал пару яблок, любим мы погрызть, лёжа на кровати)

Брали и пироженки на тарелке

Сторінка 365 з 601 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті