Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 501 з 699 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Тестушка, крепись )))))

Клюев пообещал Европе на днях отпустить Тимошенко

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...76/?frommail=1
    та по рэгам шото не видно, чтобы торопились... вчера ничего не согласовали... следующее заседание рабочей группы аж в понедельник, 16.00
    когда есть политическая воля решить проблему, то кота за яйца не тянут...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тебя не ужалят пчёлы, если ты не полезешь в улей, Глобус. Хочешь потроллить - будь готов к тому, что потроллят тебя.

Вчера я объяснил тебе, что у тебя серьёзный пробел в понимании наличия двух сторон у любой монеты и явления.

Кратко ликбез для тебя. Хочешь играть на лавэ - покажи наличные. Сел играть и проиграл - уплати. Хочешь получить удовольствие - уплати. Претендуешь на что-то чужое - будь готов расстаться со своим равноценным.

В жизни нет шары, привыкай.
    Дорогой)) я никого и никогда на деньги не разводил и никому ничего не должен, я очень удобный партнер, так как никогда не нарушаю и двужопо не пересматриваю оговоренные условия, чего и тебе желаю, но для твоей женской психики это будет тяжело.
    Зы. Троллинг, ты же знаешь, что я отношусь к нему позитивно, но ты вчера в поиске левых предлогов съезда перешел черту, а ответить банально за слова не захотел. Вот так мне видится ситуация.
    Зы. Зы. Дабы тему не засорять, предлагаю на этом закончить.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Шустрый конечно прикольный тип.
    Как-то умудрился протащить вариант, что бы чередовать политику и футбол )))
    так а о чем там дискутировать... один хрен "говорящие головы" ничего не решают... программное обеспечение еще в них не заложили... в сотый раз срач слушать...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та по рэгам шото не видно, чтобы торопились... вчера ничего не согласовали... следующее заседание рабочей группы аж в понедельник, 16.00
    Инертность большой машины)) пока методички напишут, пока раздадут, а тут еще все в "округах" вместо комитетов))
    Вроде Клюев ездил и в штаты и с ЕС потереть, не?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

... Я никогда не голосовал за Януковича. И не моя вина, что в стране так много идиотов и просто быдла.
    Я всего лишь заложник ситуации. Личного президента выбрать невозможно...
    Явно не повезло Вам со страной. Вокруг почти 100% "идиоты и просто быдло", во всяком случае если судить по второму туру президентских выборов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Явно не повезло Вам со страной. Вокруг почти 100% "идиоты и просто быдло", во всяком случае если судить по второму туру президентских выборов.
    Почему 100%?
    Александр, у Вас с математикой вроде всегда было хорошо.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дорогой)) я никого и никогда на деньги не разводил и никому ничего не должен, я очень удобный партнер, так как никогда не нарушаю и двужопо не пересматриваю оговоренные условия, чего и тебе желаю, но для твоей женской психики это будет тяжело.
    Зы. Троллинг, ты же знаешь, что я отношусь к нему позитивно, но ты вчера в поиске левых предлогов съезда перешел черту, а ответить банально за слова не захотел. Вот так мне видится ситуация.
    Зы. Зы. Дабы тему не засорять, предлагаю на этом закончить.
    Я не пойму, ты хочешь, чтобы я здесь ещё выложил диалог - с чего всё началось ? Ты мазохист что ли ?

Хочешь закончить - не мели чуши, рисуя красивое лицо для тех, кто не в курсе.

И не фантазируй о разводняках и прочих "обвинениях". У меня к тебе одно только замечание - требуешь чей-то зуб - рискуй своим. И всё.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

так а о чем там дискутировать... один хрен "говорящие головы" ничего не решают... программное обеспечение еще в них не заложили... в сотый раз срач слушать...
    Если про политику, то мне нравится. Я смотрю как Камеди клаб.

Это же забавно, когда холеные воры отчаянно врут друг перед другом и пытаются изобразить заботу о благе страны )))
    Причем аргументы в большинстве случаев на уровне детского сада "сам дурак")))

Интересно Шустеру не противно в душе вести этот цирк-шапито?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Почему 100%?
    Ну хорошо, отнимем процент проголосовавших против всех. Правда надо сразу прибавлять процент тех, кто хотел, но не смог придти, а это к сожалению величина неизвестная.

P.S. Таки память подвела. Процент "против всех" был достаточно высок. Ну эту уже внушает оптимизм. Процент "идиотов и просто быдла" - всего 94,42%, значит нормальных 5,58%. Все равно, для страны которая хочет не то, что куда то идти, а вообще существовать процент нормальных граждан явно маловат.
    P.S.S. И еще. "идиоты и просто быдло" - это не моя фраза.

Дописів
    68

Типово

Почему 100%?
    Называть избирателей "быдлом" только на основании их адекватного и взвешенного демократического выбора - уже быдлячество

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Инертность большой машины)) пока методички напишут, пока раздадут, а тут еще все в "округах" вместо комитетов))
    Вроде Клюев ездил и в штаты и с ЕС потереть, не?
    банзай выкладывал про позицию амеровского сената по украинской проблеме...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Зачем вы пишите какие-то определения в адрес незнакомого человека ?

Я никогда не голосовал за Януковича. И не моя вина, что в стране так много идиотов и просто быдла.

Я всего лишь заложник ситуации. Личного президента выбрать невозможно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Со страной не повезло.
    Но не 100% а примерно 80%

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Тестушка, крепись )))))

Клюев пообещал Европе на днях отпустить Тимошенко

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...76/?frommail=1
    «Парламент, в котором партия президента Виктора Януковича имеет большинство, могло бы принять закон, который позволил бы лечить за границей заключенную Тимошенко, имеющую проблемы со спиной, уже во вторник», — пишет издание.
    т.е. статуса заключенной она не потеряет. Рыдайте, билосэрдэшни амнистия не состоится
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Дело в том, что Клюев - это не дежурный скоморох, типа Чечетова ....это один из "бонзов" ...такие или молчат вообще или озвучивают реальные действия ..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Я не пойму, ты хочешь, чтобы я здесь ещё выложил диалог - с чего всё началось ? Ты мазохист что ли ?

Хочешь закончить - не мели чуши, рисуя красивое лицо для тех, кто не в курсе.

И не фантазируй о разводняках и прочих "обвинениях". У меня к тебе одно только замечание - требуешь чей-то зуб - рискуй своим. И всё.
    Тест, я ничего не рисую, я не шифруюсь, я спокойно выкладываю информацию о себе, многие знают чем я занимаюсь, где нахожусь и с кем работаю. Можешь ли ты сказать о себе тоже самое?))
    Так что из нас двоих художник (от известного слова) таки ты, лелей свой виртуальный образ альфа-самца, понятийного пацана и всевидящего ока Саурона.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    т.е. статуса заключенной она не потеряет. Рыдайте, билосэрдэшни амнистия не состоится
    я так думаю шо она и родину не покинет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Ну хорошо, отнимем процент проголосовавших против всех. Правда надо сразу прибавлять процент тех, кто хотел, но не смог придти, а это к сожалению величина неизвестная.

P.S. Таки память подвела. Процент "против всех" был достаточно высок. Ну эту уже внушает оптимизм. Процент "идиотов и просто быдла" - всего 94,42%, значит нормальных 5,58%. Все равно, для страны которая хочет не то, что куда то идти, а вообще существовать процент нормальных граждан явно маловат.
    P.S.S. И еще. "идиоты и просто быдло" - это не моя фраза.
    Вроде он имел в виду избирателей Януковича, не?))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Я предлагаю каждому почаще смотреть в зеркало в поисках ответа на вопрос "кто виноват ?" Когда украинцы массово найдут ответ на этот вопрос - "что делать" - будет гораздо понятнее.
    Вы опять включаете демагогию.
    Невозможно ожидать, что все будут умными, порядочными и приличными людьми. Должны быть механизмы регулирования.

Это как призывы соблюдать чистоту. На самом деле чисто не там где не сорят (потому что невозможно что бы никто не сорил), а там где убирают.

Дописів
    9 473

Типово

Дорогой)) я никого и никогда на деньги не разводиль.
    Вроде ж в милиции служили, али ошибаюсь
    Добра и удачи!

Сторінка 501 з 699 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті