| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогой)) я никого и никогда на деньги не разводил и никому ничего не должен, я очень удобный партнер, так как никогда не нарушаю и двужопо не пересматриваю оговоренные условия, чего и тебе желаю, но для твоей женской психики это будет тяжело.
Зы. Троллинг, ты же знаешь, что я отношусь к нему позитивно, но ты вчера в поиске левых предлогов съезда перешел черту, а ответить банально за слова не захотел. Вот так мне видится ситуация.
Зы. Зы. Дабы тему не засорять, предлагаю на этом закончить.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не пойму, ты хочешь, чтобы я здесь ещё выложил диалог - с чего всё началось ? Ты мазохист что ли ?
Хочешь закончить - не мели чуши, рисуя красивое лицо для тех, кто не в курсе.
И не фантазируй о разводняках и прочих "обвинениях". У меня к тебе одно только замечание - требуешь чей-то зуб - рискуй своим. И всё.
Если про политику, то мне нравится. Я смотрю как Камеди клаб.
Это же забавно, когда холеные воры отчаянно врут друг перед другом и пытаются изобразить заботу о благе страны )))
Причем аргументы в большинстве случаев на уровне детского сада "сам дурак")))
Интересно Шустеру не противно в душе вести этот цирк-шапито?
Ну хорошо, отнимем процент проголосовавших против всех. Правда надо сразу прибавлять процент тех, кто хотел, но не смог придти, а это к сожалению величина неизвестная.
P.S. Таки память подвела. Процент "против всех" был достаточно высок. Ну эту уже внушает оптимизм. Процент "идиотов и просто быдла" - всего 94,42%, значит нормальных 5,58%. Все равно, для страны которая хочет не то, что куда то идти, а вообще существовать процент нормальных граждан явно маловат.
P.S.S. И еще. "идиоты и просто быдло" - это не моя фраза.
банзай выкладывал про позицию амеровского сената по украинской проблеме...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
т.е. статуса заключенной она не потеряет. Рыдайте, билосэрдэшни«Парламент, в котором партия президента Виктора Януковича имеет большинство, могло бы принять закон, который позволил бы лечить за границей заключенную Тимошенко, имеющую проблемы со спиной, уже во вторник», — пишет издание.амнистия не состоится
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Тест, я ничего не рисую, я не шифруюсь, я спокойно выкладываю информацию о себе, многие знают чем я занимаюсь, где нахожусь и с кем работаю. Можешь ли ты сказать о себе тоже самое?))
Так что из нас двоих художник (от известного слова) таки ты, лелей свой виртуальный образ альфа-самца, понятийного пацана и всевидящего ока Саурона.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы опять включаете демагогию.
Невозможно ожидать, что все будут умными, порядочными и приличными людьми. Должны быть механизмы регулирования.
Это как призывы соблюдать чистоту. На самом деле чисто не там где не сорят (потому что невозможно что бы никто не сорил), а там где убирают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks