| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть еще продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=f8eJ9o43m6Y
с 40 минуты))))
Шота почитала я варианты номинаций, я ни на какую не подхожу![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
из постов обсуждения мне показалось, что в одну кучу можно считать голоса по категориям (а потом выбирать более подходящее название) за:Мыслитель
Fashion-мама, Гуру шоппинга
Душа общества
Самая ОРГанизованная
Энергетик
Непредсказуемость
Наша гордость
Главный советник, Справочное бюро, Осведомленность, Специалист
Profi-мама, Супер-мама - больше всех на форуме делится с нами опытом воспитания и развития деток
Фемида года - человек, защищающий других форумчан на нашем сайте от нападок различных несознательных личностей)))
Доброе сердце
Стоик/Феникс/Железная леди - думаем над вариантами названия (объяснение номинации от форумчанки: сколько девочек у нас (к сожалению) сквозь все трудности и преграды растят и воспитывают детей)
Генератор идей
Добрая душа
Марья-искусница, рукодельница, Креатив (hand made)
Позитиff, Позитив
- Позитиff, Позитив, Душа общества
- Главный советник, Справочное бюро, Осведомленность, Специалист, Profi-мама, Супер-мама и сюда же, вроде как, Феникса/Железную леди/стоика и т.п - по высказываниям, Собеседник года?
хотя супер-мама с интерпретациями и советчик, профи и т.п и т.п у многих разделяются как две отдельные
что-то не помогается как-то с общим знаменателем...
хороших расшифровок Лена jaga-jaga понаписывала:
и ещеИ еще надо как-то по качествам, кот восхищаешься, а не просто констатируешь факты...
Ну, например:
1. Мама, которая преодолевает все жизненные неурядицы одна (без мужа или еще какие факторы... мало ли), у которой это отлично получается... Отлично, по-моему, звучит супер мама", а Феникс это как-то "ни о чем" ИМХО(((
2. Мама, которая всегда хорошо выглядит, которая следит за собой, за своим ребенком/детьми... они всегда выглядят шикарно, ими любуешься, за ними всегда интересно наблюдать, они в курсе тенденций моды и ты ды. Фешн мама - типа такого...
3. Мама, которая знает ответы на все вопросы... она всегда придет на помощь советом, она ответит на любой вопрос - Мама-советчик - как-то так...
4. Мама, у которой золотые руки, которыми она создает интересные вещи, которые вызывают восхищение и восторг у других - Мама-рукодельница
5. Мама, которая организовывает какие-либо мероприятия - это тоже оооочень трудоемкая работа, которая вызывает восхищение - Мама-организатор
и
сгребла в одну кучу, в общем
в общем, Ира, я не представляю, как ты все это будешь считать![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
все высказались?)
Олечка, Зетта, спасибо, что собрала все в одном посте!
Девчата, я еще с больной головой, возможно, ошибусь, но мне пока видится так, сужаем круг:
- Главный советник, Справочное бюро, Осведомленность, Специалист, Profi-мама, Супер-мама и сюда же, вроде как, Феникса/Железную леди/стоика - объединить в Супер-маму. Это название обобщающее, так сказать, все качества. Но я бы выделила -
- Специалиста.
- Fashion-мама оставляем
- Рукодельницу предлагаю все-таки назвать Талантом, более всеобъемлющее название для разного рода умений.
- Непредсказуемость (кто-то хотел Загадку, вот аналог)
- Наша гордость
- Генератор идей/Креатив
- Душа общества
- Позитив
- Собеседник
Моя точка зрения - Позитив и Душа общества все-таки разные номинации.
Вопрос - можно ли объединить Душу общества и Собеседника? Генератор идей и Креатив?
тогда так:
1. специалист или типа того
2. Fashion-мама
3. Талант или рукодельница
4. Супер-мама
5. Позитив или Душа (за что будет больше - туда и мой голос, для меня это одно и то же. вот позитив и душевность - разное, да, а душа компании и позитив не)
все, старую версию своего голосования пойду удалю
Ир, спасибо тебе за проведенную работу!
Мой голос неизменен.
Моя 5ка:
Эксперт
Супер-мама
Талант года
Fashion-мама
Душа общества
Востаннє редагував Franya: 20.11.2013 о 12:17
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Окончательный вариант!!!
1. Эксперт
2. Fashion-мама
3. Талант
4. Супер-мама
5. Душа общества
Востаннє редагував jaga-jaga: 20.11.2013 о 10:32
Моя 5-ка:
- Супер-мама
- Талант
- Наша гордость
- Собеседник
- Душа общества
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks