Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 407, показано з 181 по 200.

Тема: Голосование оГород 2013 (раздел Дети). Обсуждаем номинации

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мне нра вариант "Стойкость", просто и понятно, и женский род))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мне кажется, что Феникс очень даже подходит. ну, так как я понимаю эту номинацию. человек, поднимающий голову и идущий дальше после любых передряг и трудностей, даже преодолевая болезни, порой смертельные

вы много внимания уделяете тому, что кто-кто не поймет расшифровку. так и любую другую человек, не участвовавший во всем этом, не поймет в полной мере, так что ж? зато оч.многие и сам человек, который получит, будут знать и помнить, так хоть красиво будет звучать.

будто стОик прям все поймут, кто не в курсе
    вот полностью согласна с Олей. я даже не читая расшифровок в самом начале при прочтении этой номинации и представила себе именно такого человека.

Дописів
    2 201

Типово

мне кажется, что Феникс очень даже подходит. ну, так как я понимаю эту номинацию. человек, поднимающий голову и идущий дальше после любых передряг и трудностей, даже преодолевая болезни, порой смертельные
    мне очень нравиться такая расшифровка, очень удачно подобрала Zetta слова. К сожалению я так не умею, но это именно то что я подразумеваю в данной номинации.

Дописів
    889

Типово

я не против феникса, но и стойкость мне тоже очень понравилось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

А мне тоже кажется, что в нашем разделе обязательно надо прибавлять приставку "мама", а то иногда читаешь и не понимаешь что к чему, а так, если будет обозначение "мама", то самое оно!

И еще надо как-то по качествам, кот восхищаешься, а не просто констатируешь факты...
    Ну, например:
    1. Мама, которая преодолевает все жизненные неурядицы одна (без мужа или еще какие факторы... мало ли), у которой это отлично получается... Отлично, по-моему, звучит супер мама", а Феникс это как-то "ни о чем" ИМХО(((
    2. Мама, которая всегда хорошо выглядит, которая следит за собой, за своим ребенком/детьми... они всегда выглядят шикарно, ими любуешься, за ними всегда интересно наблюдать, они в курсе тенденций моды и ты ды. Фешн мама - типа такого...
    3. Мама, которая знает ответы на все вопросы... она всегда придет на помощь советом, она ответит на любой вопрос - Мама-советчик - как-то так...
    4. Мама, у которой золотые руки, которыми она создает интересные вещи, которые вызывают восхищение и восторг у других - Мама-рукодельница
    5. Мама, которая организовывает какие-либо мероприятия - это тоже оооочень трудоемкая работа, которая вызывает восхищение - Мама-организатор

Дописів
    5 339

Типово

Советчица
    Феникс/Стойкость
    Позитив
    Марья-искусница
    Энергетик

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

высказываемся!)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

вы много внимания уделяете тому, что кто-кто не поймет расшифровку. так и любую другую человек, не участвовавший во всем этом, не поймет в полной мере, так что ж? зато оч.многие и сам человек, который получит, будут знать и помнить, так хоть красиво будет звучать.
    будто стОик прям все поймут, кто не в курсе
    Мама-феникс вызывает у меня странное ощущение. После присвоения данной номинации следующий этап - установка памятника в честь номинанта птицы. Совсем странная номинация. Посидела-подумала за кого б голосовала в этой номинации. В голову приходят только те девочки, на которых в этом году свалилось куча неприятностей, бед и несчастий. Да, они со всем справились, все выдержали, просто умнички. Но мало приятного. "За что тебе дали эту номинацию?" "За то, что у меня в этом году была полная жо, но я не сдавалась" ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО

Нуу, нельзя не брать во внимание кто как понимает расшифровку.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мама-феникс вызывает у меня странное ощущение. После присвоения данной номинации следующий этап - установка памятника в честь номинанта птицы. Совсем странная номинация. Посидела-подумала за кого б голосовала в этой номинации. В голову приходят только те девочки, на которых в этом году свалилось куча неприятностей, бед и несчастий. Да, они со всем справились, все выдержали, просто умнички. Но мало приятного. "За что тебе дали эту номинацию?" "За то, что у меня в этом году была полная жо, но я не сдавалась" ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО

+ много

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

"За что тебе дали эту номинацию?" "За то, что у меня в этом году была полная жо, но я не сдавалась"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 374

Типово

мне интересно как по такой категории можно что-то выбрать, оценить, голосовать.....это такая тема тонкая....тут нет победителей или лучших

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мне интересно как по такой категории можно что-то выбрать, оценить, голосовать.....это такая тема тонкая....тут нет победителей или лучших
    Вот и я о том. Мне кажется стойких девочек можно номинировать на более приятные номинации, совершенно на другие темы. Гораздо приятней быть Супермамой, чем Фениксом, на мой взгляд )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Ирочка! А какие были номинации в прошлом году? Можешь напомнить?
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Как по мне - надо оставить такие номинации:
    Fashion-мама
    Душа общества
    Наша гордость (аналог Фениксу вполне может быть, но не с таким подтекстом, как описала Лиис))
    Рукодельница
    Позитиff
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

Fashion-мама мама, которая умеет со вкусом одеть не только ребенка, но и всю семью. Традиционная, гламурная номинация. Она нужна, ибо всегда надо равняться на лучших )))

Душа общества. Обожаемая мною номинация. Никаких комментариев не требует. Ее всегда получают те девочки, которые на 100% - позитив и душа общества ))))

Супер-мама - Мама, которая все успевает. И кушать приготовить, и поработать, и детям/мужу внимание уделить и с нами тут посидеть, полезные советы подавать, да и просто поржать )))При этом она всегда в форме и хорошем настроении.

Информированность года. Сама номинация нравится. Не нравится слово "информированность". Заменить другим словом, схожим по смыслу.

Рукодельница года. Номинация говорит сама за себя
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Как по мне - надо оставить такие номинации:
    Fashion-мама
    Душа общества
    Наша гордость (аналог Фениксу вполне может быть, но не с таким подтекстом, как описала Лиис))
    Рукодельница
    Позитиff
    Мне кажется, что душа общества и позитив прекликаются. Как можно быть душой общества, если ты мрачный и угрюмый человек? ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мне кажется, что душа общества и позитив прекликаются. Как можно быть душой общества, если ты мрачный и угрюмый человек? ))))
    позитив - с появлением этого человека темка сразу начинает бурлить шутками, смехом и хорошим настроением.
    Душа общества - может пожалеть, обнять, поплакать вместе с тобой, успокоить, выслушать, т.е. не обязательно фонтанировать юмором)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    позитив - с появлением этого человека темка сразу начинает бурлить шутками, смехом и хорошим настроением.
    Душа общества - может пожалеть, обнять, поплакать вместе с тобой, успокоить, выслушать, т.е. не обязательно фонтанировать юмором)
    Лен, ну не знаю как в других детских темах, а у нас если что-то случается, то почти все кидаются на помощь, утешают и успокаивают )))) Как кого-то одного выделить?

Блин, и в моем понимании как раз наоборот, душа общества это не обязательно тот, кто утешит, пожалеет, обнимет (кстати, меня ни разу никто с форума не обнимал!! почему, девочки? почемууу?! )
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

И я склоняюсь больше к объединению этих номинаций. Лучше добавить что-нибудь иное, у нас же всего 5 номинаций.

Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті