| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, здравствуйте! По-поводу фотоотчета, я подумаю, но пока особо фоткать нечего - разве что себя после ванной![]()
У меня парочка вопросов:
1. Роликовые антиперсперанты только у Балеа?
2. ДМ Сода какой расход? пользоваться как порошком?. А если просто белые вещи стирать (для сохранения и восстановления белизны) лучше таблетки?
Полный заказ вам напишу чуть позже.
Добрый день!
Denkmit Duftstein Orangenblüte 3*45грамм 1 шт-45
DМ Reiniger Ozean-Frische 1 шт-25
Жавель лимон 1 шт-33
Акрилан, 750мл 2 шт-55-110
Шамполиш, 500мл 1 шт-33
Theramed *Spender Original интенсивная очистка, 100мл 1 шт- 27
Saubar Dusche + Shampoo Абрикос 3в1 - 33
Шуманит 750 мл 1 шт-52
PW отбеливатель 800грамм - 55
ИТОГО: 413грн
Могу универсальных капсул положить в рассыпную на пробу.
Вике деньги переводили? Можете ей все переводить и мои и ее.
Когда отправлять?
Добрый день!
А что вариант! фотка есть-есть, значит и скидка будет. Главное, чтоб пена была
Для стирки белого я люблю больше всего таблетки. ДМ сода для замачивания и добавления к основному ср-ву как усилитель. Примерно 50грамм на литра 5, надо смотреть по загрязненности белья.
Я вообще роликами не пользуюсь. тут не помощник, так из отзывов других.
Востаннє редагував Януськ@: 15.11.2013 о 13:38
Есть такой спрей хороший из Польши http://www.stirka-market.com.ua/inde...ersalnyj-750ml
Вот так выглядит окончательный (надеюсь) заказ:
1. Раитит
2. Амби-Пур Роза+Орхидея
3. Loreal с аргинином
4. Детское мыло http://www.stirka-market.com.ua/inde...-mylo-100gramm 2 штуки
5. ДМ таблетки для белого 5 штук
6. Balea Deo Roll-on Invisible или Sensitive
7. Шокопаста "зебра" 1 баночка
8. Westminster Tea черный чай, 250грамм
9. Nussbeisser Schokolade (лесной орех), 100грамм
10. Салями 1 палочка
По возможности, пусть соберется по-максимуму, я не тороплюсь. Как можно будет забирать, маякните в ЛС, а то пора вылазить с темки, а то еще кучу нагребу
Ян, и еще вопросик: пятновыводитель Ариэль жидкий - его наносить на пятно на влажную одежду или на сухую? И он тоже работает как усилитель, его можно прям к порошку добавлять? Простите за тупые вопросы.
Добрый вечер.
Очень хороший детский порошок который не содержит отдушек, силиконов, красителей и т.д. это:
1. Фрош алое 2 л. (20-30 стирок) - 89 грн. (Германия)
2. Тандил сенситив 1,5 л. (20 стирок) - 65 грн. (Германия)
3. Ариель капсулы для чувствительной кожи, алергиков, детей 21 капсула=21 стирка - 85 грн. (Польша)
4. Баги идеал бейби 750 гр. (30 стирок) -57 грн. (Израиль) - этот порошок-концентрат требует дополнительного использования бальзама ополаскивателя.
5. Если устроит Польша, можно поискать варианты подешевле (например. Павер Ваш 1,5 л. - 45 грн. и много других сухих и жидких)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks