Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 255 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5094, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Стиркамаркет!Бытовая химия из Германии,Италии,Польши,Израиля,Венгрия.Gillette/Venus–лезвия.Том2

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

и заказ

Aquafresh Triple Protection сдозатором, 100мл 25.0грн-1шт
    ODOL MED3 до 6лет, 50мл32.0 грн-1шт
    ODOL MED3 6+, 50мл 32.0 грн-1шт
    Balea Dusche Young Naschkatze, гель для подростков, 250мл25.0 грн-1шт
    Saubar Dusche + Shampoo Tropenfrüchte (гель-шампунь Тропик), 250мл33.0 грн-1шт-такой гель для душа подойдёт для 5 летнего мальчика?

http://www.stirka-market.com.ua/inde...-mylo-100gramm 1шт
    меламиновые губки 2 шт больших, для пробы
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    и заказ

ODOL MED3 до 6лет, 50мл32.0 грн-1шт
    ODOL MED3 6+, 50мл 32.0 грн-1шт
    Balea Dusche Young Naschkatze, гель для подростков, 250мл25.0 грн-1шт
    Saubar Dusche + Shampoo Tropenfrüchte (гель-шампунь Тропик), 250мл33.0 грн-1шт-такой гель для душа подойдёт для 5 летнего мальчика?

http://www.stirka-market.com.ua/inde...-mylo-100gramm 1шт
    меламиновые губки 2 шт больших, для пробы
    Для мальчика лучше взять Балеа или Пираты или Машинки, он глаза не печет и гель-шампунь, запах приятный. А вообще лучше у него спросить.
    Ссылка на мыло не открывается.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Наташенька, мне вроде как и неудобно.... Вам ехать в Днепр ради одного Шуманита передать нет возможности, выехать в центр тоже не могу, т.е. только самовывоз.... не проблема если еще постоит недельку
    Дело в том, что может мне надо будет еще забрать нитки и по ходу у тебя заберу шуманит, в воскресенье точно скажу, хорошо?

Типово

Яна, здравствуйте! Подсела я на вашу темку . Начну с благодарности:

1. Гель для душа Балеа с маслами - классная штука! Кожа после него гладкая и мягкая! Запах - вкусняшка (манго+ананас)
    2. Пена для ванны Балеа с приятным и ненавязчивым запахом черники - это блаженство (особенно для вечно уставшей мамочки грудного ребенка). Хорошо пенится, после ванны кожа гладкая и ароматная!
    3. Зубная паста Донтодент - пока из всех зубных паст она мне понравилась больше всего. Даже муж оценил (хотя он кроме Пародонтакса ничего не признает). По его словам в пасте всего в меру, ничего лишнего: с терпким привкусом, который должен быть у зубных паст, с приятным мятным вкусом, хорошо отчищает и в меру пенится (не нужно 10 минут выполаскивать рот от пены).
    4. Салфетки против линьки - очень полезная штучка. Вчера без опасения стирала вещи малой: красный комбез с белыми человечками. Я конечно не уверена, что комбез полинял бы, но так намного спокойнее - кинул салфетку и не переживаешь, что там вытащишь.

5. Арома-Перлз освежитель Персик+цитрус - очень нравится запах (думала для туалета будет неуместный, да нет, очень даже). Хочется, чтобы запах был по-интенсивнее (но это лично для меня, т.к. площадь большая. В стандартном санузле будет в самый раз). Сравнить не с чем, первый раз пробую такой освежитель. Вот попробую Амби-пур, отпишусь.

Я тут еще кое-что надумала: вот слежу за темкой, смотрю, что люди заказывают, что вы советуете и себе гребу ... скоро ставить уже негде будет
    1. Палочку колбаски (такой аппетитненький разрезик)
    2. Антиперсперант (роликовый) смотрю на Балеа как они?
    3. Таблетки ДМ http://www.stirka-market.com.ua/inde...ogo-36tabletok эти поштучно по 4грн? Они и для цветного подойдут? Их кидать в барабан? Есть просто пару полотенец вроде и выбросить жалко (они застираные их уже ничего не берет, разве, что может вываривание ). Может что-то еще кардинальное предложите для старых и серьезных загрязнений. Плюс малышка подрастает - так что лишним точно не будет.
    4. Детское мыло http://www.stirka-market.com.ua/inde...-mylo-100gramm 2 шт

Если можно, чтоб по максимуму все вместе забрать - а то я там назаказывала (мне все не срочно), ну а там, как скажите (просто родственников лишний раз не хочется гонять)
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 14.11.2013 о 19:11

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

У меня ничего такого эффекта и полведра я не знаю!
    ггггг..ну, не полведра, но, хотя бы как два карандаша, ну, а лучше три конечно.
    Понимаешь, пятнышки - да, удобно карандашиком. Но как-то в самых популярных местах диван темнее стал, поэтому хочется пройтись по всей обивке.
    Лана, давай спрей - попробую. Пригодится для ковра, если шо. Но ты ж знай, рыбка, если появится такое чудо-очиститель, то маякуй!

Януль, а карандаш есть?

Звідки Ви
    093-711-09-90 www.koreasecret.com.ua
    Дописів
    4 747

Типово

Цитата Допис від банифаций 5 Переглянути допис
    Дело в том, что может мне надо будет еще забрать нитки и по ходу у тебя заберу шуманит, в воскресенье точно скажу, хорошо?
    Я могу отдать на Островского, когда нужно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Для мальчика лучше взять Балеа или Пираты или Машинки, он глаза не печет и гель-шампунь, запах приятный. А вообще лучше у него спросить.
    Ссылка на мыло не открывается.

гель с машинками 1 шт, мыло не нужно
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

Яна,большое спасибо за заказ ,да и еще ваш муж так любезно пошел навстречу с доставкой,я вам очень признательна,спасибо
    только расскажите ,пожалуйста ,как пользоваться таблетками ДМ для белых вещей,а то я чайник )
    Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта

Дописів
    85

Типово

Яночка,добрый вечер.Чистящих я у Вас еще не брала,только средства для стирки.А сиф у меня в виде крема,а нужен,наверное,спрей.И Вы правы,не хочется набирать кучу бутылочек.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від банифаций 5 Переглянути допис
    Хорошо.

Цитата Допис від Vikki.S Переглянути допис
    Я могу отдать на Островского, когда нужно?
    Могу передать Вике.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Яна, здравствуйте! Подсела я на вашу темку . Начну с благодарности:

1. Гель для душа Балеа с маслами - классная штука! Кожа после него гладкая и мягкая! Запах - вкусняшка (манго+ананас)
    2. Пена для ванны Балеа с приятным и ненавязчивым запахом черники - это блаженство (особенно для вечно уставшей мамочки грудного ребенка). Хорошо пенится, после ванны кожа гладкая и ароматная!
    3. Зубная паста Донтодент - пока из всех зубных паст она мне понравилась больше всего. Даже муж оценил (хотя он кроме Пародонтакса ничего не признает). По его словам в пасте всего в меру, ничего лишнего: с терпким привкусом, который должен быть у зубных паст, с приятным мятным вкусом, хорошо отчищает и в меру пенится (не нужно 10 минут выполаскивать рот от пены).
    4. Салфетки против линьки - очень полезная штучка. Вчера без опасения стирала вещи малой: красный комбез с белыми человечками. Я конечно не уверена, что комбез полинял бы, но так намного спокойнее - кинул салфетку и не переживаешь, что там вытащишь.

5. Арома-Перлз освежитель Персик+цитрус - очень нравится запах (думала для туалета будет неуместный, да нет, очень даже). Хочется, чтобы запах был по-интенсивнее (но это лично для меня, т.к. площадь большая. В стандартном санузле будет в самый раз). Сравнить не с чем, первый раз пробую такой освежитель. Вот попробую Амби-пур, отпишусь.

Я тут еще кое-что надумала: вот слежу за темкой, смотрю, что люди заказывают, что вы советуете и себе гребу ... скоро ставить уже негде будет
    1. Палочку колбаски (такой аппетитненький разрезик)
    2. Антиперсперант (роликовый) смотрю на Балеа как они?
    3. Таблетки ДМ http://www.stirka-market.com.ua/inde...ogo-36tabletok эти поштучно по 4грн? Они и для цветного подойдут? Их кидать в барабан? Есть просто пару полотенец вроде и выбросить жалко (они застираные их уже ничего не берет, разве, что может вываривание ). Может что-то еще кардинальное предложите для старых и серьезных загрязнений. Плюс малышка подрастает - так что лишним точно не будет.
    4. Детское мыло http://www.stirka-market.com.ua/inde...-mylo-100gramm 2 шт

Если можно, чтоб по максимуму все вместе забрать - а то я там назаказывала (мне все не срочно), ну а там, как скажите (просто родственников лишний раз не хочется гонять)
    Здравствуйте! Скоро все купите и будет передышка
    За отзывы огромное спасибо, давайте какой-то фотоотчет и скидка -3% Ваша!
    Арома-Перлз освежитель тоже хочу попробовать, но сейчас стоит Амби-пур. Последние достаточно интенсивно пахнут

1. Палочку запишу.
    2. 50 а 50 кому-то нравятся, кому-то нет. у меня не было.
    3. Таблетки эти только для белого.
    4. Для спасения полотенец неплохо ДМ Сода http://www.stirka-market.com.ua/inde...odoj-500-gramm

Людочка, а Вы можете мне сформировать полный свой заказ, а то могу что-то пропустить.
    Спс!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    ггггг..ну, не полведра, но, хотя бы как два карандаша, ну, а лучше три конечно.
    Понимаешь, пятнышки - да, удобно карандашиком. Но как-то в самых популярных местах диван темнее стал, поэтому хочется пройтись по всей обивке.
    Лана, давай спрей - попробую. Пригодится для ковра, если шо. Но ты ж знай, рыбка, если появится такое чудо-очиститель, то маякуй!

Януль, а карандаш есть?
    карандашики дней через 10 будут.
    Хорошо, просто средства то есть. просто не хо тебе советовать, то что не работает и поставишь на полку! Ты же знаешь не тот профиль

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

карандашики дней через 10 будут.
    Хорошо, просто средства то есть. просто не хо тебе советовать, то что не работает и поставишь на полку! Ты же знаешь не тот профиль
    Подожду карандаш, но и спрей возьму. Тоже люблю скидочки

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    гель с машинками 1 шт, мыло не нужно
    итак заказ:

ODOL MED3 до 6лет, 50мл32.0 грн-1шт-5%=30,4
    ODOL MED3 6+, 50мл 32.0 грн-1шт-5%=30,4
    Balea Dusche Young Naschkatze, гель для подростков, 250мл25.0 грн-1шт закончился. есть обычные.
    меламиновые губки 2 шт больших*7=14
    Гель Машинки - 20

Итого: 120грн (готовы сегодня закинуть)

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Dama_pique Переглянути допис
    Яна,большое спасибо за заказ ,да и еще ваш муж так любезно пошел навстречу с доставкой,я вам очень признательна,спасибо
    только расскажите ,пожалуйста ,как пользоваться таблетками ДМ для белых вещей,а то я чайник )
    Всегда пожалуйста! Всегда рады!
    Для 3-3,5кг берете 1 таблетку, для более - 2шт. Только для белого! Эти надо класть в отделения для порошка и струя разобьет ее и выполоскает.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від focal4444 Переглянути допис
    Яночка,добрый вечер.Чистящих я у Вас еще не брала,только средства для стирки.А сиф у меня в виде крема,а нужен,наверное,спрей.И Вы правы,не хочется набирать кучу бутылочек.
    Доброе утро!
    Я вот думаю, ведь сиф - это тоже щелочи, а с ним в реакцию не вступило? почему? Если еще раз попробовать замочить в в жирорастворимом хорошем средстве (для мытья посуды, только на жирной тарелке). Есть еще одно ср-во на примете, оно вроде мягкое, но не знаю как реагирует на алюминий. Звоню коллегам, узнаю - никто так не заморачивается

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Подожду карандаш, но и спрей возьму. Тоже люблю скидочки
    Дорогушка, формируй заказ! А то не пойму, что записывать.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Фото колбасни:

Привезена из Польши, французские Салями с орехами, палочка 250грамм (16см), 40.0грн
    Состав: свинина, грецкий орех, соль, лактоза (из молока), сахар, специи, чесночный порошок, консерванты: нитрат калия, нитрит натрия, микробные закваски.

Мой отзыв:
    Достаточно необычный вкус, специи. пряности чувствуются хорошо, мясо и сало равномерно, попадаются кусочки специй.
    мужу очень понравилась, я вообще не люблю специи и пряности и вообще не ем даже слабоострое, съела 5 кусочков ничего так. На праздничном столе уместно и лучше, чем многие, которые есть в наших магазах.
    !!!

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Дорогушка, формируй заказ! А то не пойму, что записывать.
    1. Гель для стирки
    2. Карандаш-пятновыв.
    3. Шамполиш
    4. Спрей д/мебели/ковров
    5. мож, еще чего-нибудь понадобится пока карандаш жду

Где я получу свое добро?)))

Дописів
    53

Типово

Здравствуйте!
    По Вашему заказу ситуация такая (см выше)
    Для отбеливания в наличии есть Повер Ваш в расфасовке 800грамм - 55грн. Почитать про него здесь http://www.stirka-market.com.ua/inde...vatel-400gramm

Капсулы не пойму нужны для белого и для цветного?
    Добрый день! Капсулы нужны для белого (может их заменить на универсальные, ведь буду брать отбеливатель Повер Ваш в расфасовке 800грамм - 55грн. )? Формил подожду, мне не критично. Там еще Вика передавала мой заказик. Сколько я должна оплатить?

Сторінка 104 з 255 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті