Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 255 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5094, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Стиркамаркет!Бытовая химия из Германии,Италии,Польши,Израиля,Венгрия.Gillette/Venus–лезвия.Том2

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ян, тогда я бронирую один пол литровый. Чуть позже скину вам списочек че мне еще надо
    Добрый вечер, Олечка!
    Постарайтесь до выходных, чтоб если у меня чего-то нет, я закажу и смогу все вместе отдать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Добрый вечер, Олечка!
    Постарайтесь до выходных, чтоб если у меня чего-то нет, я закажу и смогу все вместе отдать.
    Ок, тогда пишу сейчас, только я заказик смогу забрать не раньше след недели:
    Мыло детской в кусочках - 4 шт (нашла на сайте тока это http://www.stirka-market.com.ua/inde...-mylo-100gramm, если есть другие - давайте на пробу),
    Акрилан для ванны, самую большую банку,
    Шамполиш - тоже максимально большой,
    Гель для стирки детского (вещи для новорожденных надо перестирать), кажется в прошлый раз вы нам советовали поробывать еще немецкий какой то вместо фроша.
    Гель для бритья - Balea men Rasier Gel Fresh - гель освежающий, 200мл
    elkos Rasiergel Sensitiv - гель для чувствительной кожи
    Зубная паста - 2 шт, прошлый раз брала на пробу красный терамед, хочу чет др попробывать
    Таблетки в бачек унитаза которые подсинивают воду,
    порошок в таблетках для стирки цветного,
    гель в капсулах для белого
    маска для окрашенных волос

Вроде все. Ян, если есть что то новенько и интересное - напишите, а то нет времени читать все

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Мыло детской в кусочках - 4 шт (нашла на сайте тока это http://www.stirka-market.com.ua/inde...-mylo-100gramm, если есть другие - давайте на пробу),
    Гель для стирки детского (вещи для новорожденных надо перестирать), кажется в прошлый раз вы нам советовали поробывать еще немецкий какой то вместо фроша.
    Зубная паста - 2 шт, прошлый раз брала на пробу красный терамед, хочу чет др попробывать

Вроде все. Ян, если есть что то новенько и интересное - напишите, а то нет времени читать все
    завтра, посижу над вашим заказом и отпишусь.
    Сейчас убегаю ужин готовить

Дописів
    85

Типово

1.По заказу все верно.
    2.Пробовала анти-жир ,нанесла на внутренней стороне кончиком спички(площадь микроскопическая) и там вступило в реакцию.Фильтры куполообразной вытяжки толщиной примерно 5мм,но состоят из нескольких слоев густой алюминиевой сетки(как плетеная проволока).До анти-жира мыла сиф кремом+жидкое мыло щеткой с жесткой капроновой щетиной.Но очень тяжело мыть и невозможно добраться в глубину.Жир от газа как пластилин с пухом накапливается внутри и ничем не вымывается.Нужно средство,чтобы растворило это,наверно,какой-то спрей.
    3.Решетки-2шт-съемные,первоначальный слой не нарушен.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Фото колбасни:

Привезена из Польши, французские Салями с орехами, палочка 250грамм (16см), 40.0грн
    Состав: свинина, грецкий орех, соль, лактоза (из молока), сахар, специи, чесночный порошок, консерванты: нитрат калия, нитрит натрия, микробные закваски.

Мой отзыв:
    Достаточно необычный вкус, специи. пряности чувствуются хорошо, мясо и сало равномерно, попадаются кусочки специй.
    мужу очень понравилась, я вообще не люблю специи и пряности и вообще не ем даже слабоострое, съела 5 кусочков ничего так. На праздничном столе уместно и лучше, чем многие, которые есть в наших магазах.

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

750мл нет никакого.

На Шокопасты записала, только очень прошу. чтоб не получилось как в прошлый раз, что с задержкой заказа в 2 дня. а Вы уже купили себе другую и отказались, я же тоже на что-то рассчитываю когда собираю предзаказ.
    спасибо за понимание!
    Эээ,давайте уточнять,Ян оказывается вы приписали мне штрафное очко ,а я об этой истории( с некоторым сроком давности )и не в курсе,живу со спокойной совестью..
    Для меня одной из самых неблагоприятных вещей в жизни есть человеческая необязательность. Пэтому я и со стороны этого не приемлю и сама кровь из носа этого не допускаю. Вдимо случилось между нами непонимание.
    Было : 1) я заказала вас шокопасту , 2) вы сказали ,что ее нет ,и 3) я не дала согласия ждать и не заказывала у вас пасту . Вот,собственно ,и все,что было. Поэтому то я со спокойной совестью купила пасту в магазине,понимая,что мой ребенок недотерпит ,если я закажу , очень захотелось "здесь и сейчас" )
    Я готова поискать архив нашей той переписки ,но я уверена,что никаких напрасных обещаний я не давала.
    Я нашла архив ) вот:

Сообщение от Dama_pique
    Здравствуйте,Яна ,если вот это есть в наличии,то заказываю:

Nutoka Шоколадная паста с привкусом лесных орехов, 400мл - 31 грн ( Она без вредных добавок? )
    Theramed Spender Intensive Reinigung для десен, 100мл - 27 грн

единственное ,что мне нужно "завтра на завтра" )) т.е. могу ли я завтра это самовывезти и откуда поточнее? Или возможно ли завтра после 18-00 забрать его у Вики ( вдруг вы пересечетесь ) ?
    Зоранее шпасиба (:
    Доброй ночи!
    Есть только зуб паста, Вике передать не смогу....
    Такую пасту вчера открыла себе

А потом,дней через несколько, по-моему в личку , Вы по собственной инициативе написали мне ,что можно будет через два дня купить пасту,что она едет. Но на тот момент я уже ее купила - о чем вам и сообщила.

Так что произошло досадное недоразумение,Ян) и прежде всего для меня. Я спросила - вы сказали :пасты нет. ну нет -значит нет,думаю. Я не писала ,что буду ждать и т.п . и,соответственно,не заказывала. Заказывать, а потом , не дождавшись , сходить с дистанции - это нехорошо и некрасиво . Я так не поступаю.
    Востаннє редагував Dama_pique: 13.11.2013 о 20:59
    Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Dama_pique Переглянути допис
    Эээ,давайте уточнять,Ян ............. Я так не поступаю.
    недоразумение...

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

недоразумение...
    Дело житейское )главное во всем разобраться вовремя приношу свои извинения за моральный дискомфорт..

Возвращаясь к заказу : эх,ну раз нет 750мл ,надо учиться переступать через свои принципы) Тогда можно сделать заказ на ближайшую пятницу,Ян , будет раздача в центре вечерком?

возьму тот пролитый фрош гранат за 30грн.
    две большие меламиновые губки.
    две польские капсулы для цветного с лавандой и с чем то там еще
    а для белого есть подобные капсулы -отбеливающие и пятновыводящие,будьте добры?

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Дело житейское )главное во всем разобраться вовремя приношу свои извинения за моральный дискомфорт..

Возвращаясь к заказу : эх,ну раз нет 750мл ,надо учиться переступать через свои принципы) Тогда можно сделать заказ на ближайшую пятницу,Ян , будет раздача в центре вечерком?

возьму тот пролитый фрош гранат за 30грн.
    две большие меламиновые губки.
    две польские капсулы для цветного с лавандой и с чем то там еще
    а для белого есть подобные капсулы -отбеливающие и пятновыводящие,будьте добры?
    Завтра будет в центре раздача.
    1. Фрош - 30грн ок
    2. Мелам большие - ок
    3. Капсулы есть только Повер Ваш (Польша) для цветного по 3,5грн. практически без запаха, обычный "стиральный".
    4. Для белого лучше возьмите таблетки ДМ 2шт 1упаковка - 4грн

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

Завтра будет в центре раздача.
    1. Фрош - 30грн ок
    2. Мелам большие - ок
    3. Капсулы есть только Повер Ваш (Польша) для цветного по 3,5грн. практически без запаха, обычный "стиральный".
    4. Для белого лучше возьмите таблетки ДМ 2шт 1упаковка - 4грн
    Тогда лучше закажу (если это возможно) и подожду те капсулы с лавандой по 4грн за штуку -- 5 штук заказываю.
    А на завтра скажите мне,пожалуйста,сумму за фрош,губки и 2 упаковки ДМ ? и еще, где и во сколько раздача планируется? Спс

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    991

Типово

В пн точно нет, у меня у малой в саду будет праздник. Можно во вт, но еще спишемся. А у Вике Вы ничего не ждете?
    УВики ближайшее время ничего, ну подумай по поводу вторника, я приеду куда скажешь

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Тогда лучше закажу (если это возможно) и подожду те капсулы с лавандой по 4грн за штуку -- 5 штук заказываю.
    А на завтра скажите мне,пожалуйста,сумму за фрош,губки и 2 упаковки ДМ ? и еще, где и во сколько раздача планируется? Спс
    Даш Лаванда можно только под заказ целую упаковку.
    1. Фрош-30
    2. Мелам-2*7=14
    3. ДМ табл для белого-2*4=8
    Итого: 52грн

по поводу раздачи, Вас завтра утром наберем

Дописів
    53

Типово

Здравствуйте, Яна! Примите заказ
    Denkmit Duftstein Orangenblüte 3*45грамм 1 шт,
    DМ Reiniger Ozean-Frische 1 шт,
    Жавель лимон 1 шт,
    Акрилан, 750мл 2 шт,
    Шамполиш, 500мл 1 шт,
    Ariel Power* Capsules* 3xAction с Ленором для белого 32 шт,
    Formil feinwaschmittel для цветного и деликатного, 1,5 л 1 шт,
    Theramed *Spender Original интенсивная очистка, 100мл 1 шт,
    Saubar Dusche + Shampoo Tropenfrüchte (гель-шампунь Тропик). 1 шт
    Шуманит 750 мл 1 шт,
    И посоветуйте средство для отбеливания мужских рубашек, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

яночка, здравствуй. и меня в заказик по шокопастам впиши: по одной шоколадную и зебру. салями тоже попробую - 2 шт
    заказываю. и мне нужен мужской дезик-спрей. холодный или спорт, какой посоветуешь? и попробовать хочу меламиновую губку 1 шт - згрн.
    Востаннє редагував ROxana: 14.11.2013 о 12:19

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Здравствуйте, Яна! Примите заказ
    Denkmit Duftstein Orangenblüte 3*45грамм 1 шт, в наличии
    DМ Reiniger Ozean-Frische 1 шт, в наличии
    Жавель лимон 1 шт, в наличии
    Акрилан, 750мл 2 шт, в наличии
    Шамполиш, 500мл 1 шт, в наличии, отдаю свой
    Ariel Power* Capsules* 3xAction с Ленором для белого 32 шт, нет
    Formil feinwaschmittel для цветного и деликатного, 1,5 л 1 шт, нет, есть Персил+силан, 2,376л (Польша) - 120грн, Баги Универсал Гель 1л -72грн.
    Theramed *Spender Original интенсивная очистка, 100мл 1 шт, в наличии
    Saubar Dusche + Shampoo Tropenfrüchte (гель-шампунь Тропик). 1 шт в наличии Абрикос 3в1
    Шуманит 750 мл 1 шт, в наличии
    И посоветуйте для отбеливания мужских рубашек, пожалуйста.
    Здравствуйте!
    По Вашему заказу ситуация такая (см выше)
    Для отбеливания в наличии есть Повер Ваш в расфасовке 800грамм - 55грн. Почитать про него здесь http://www.stirka-market.com.ua/inde...vatel-400gramm

Капсулы не пойму нужны для белого и для цветного?

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від банифаций 5 Переглянути допис
    УВики ближайшее время ничего, ну подумай по поводу вторника, я приеду куда скажешь
    Наташенька, мне вроде как и неудобно.... Вам ехать в Днепр ради одного Шуманита передать нет возможности, выехать в центр тоже не могу, т.е. только самовывоз.... не проблема если еще постоит недельку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Яночка, маякните когда с моим заказиком разберетесь, ок?

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від focal4444 Переглянути допис
    1.По заказу все верно.
    2.Пробовала анти-жир ,нанесла на внутренней стороне кончиком спички(площадь микроскопическая) и там вступило в реакцию.Фильтры куполообразной вытяжки толщиной примерно 5мм,но состоят из нескольких слоев густой алюминиевой сетки(как плетеная проволока).До анти-жира мыла сиф кремом+жидкое мыло щеткой с жесткой капроновой щетиной.Но очень тяжело мыть и невозможно добраться в глубину.Жир от газа как пластилин с пухом накапливается внутри и ничем не вымывается.Нужно средство,чтобы растворило это,наверно,какой-то спрей.
    3.Решетки-2шт-съемные,первоначальный слой не нарушен.
    С алюминием всегда проблема. да нужно ср-во, которое растворяет жир.
    есть органическое ср-во Фрош анти-жир, там натуральные кислоты, они намного слабее хим-х, но он не растворит наверное...слабоватый будет...
    А от Сифа, что реакции не было??? Надо подумать...что-то придумаем....
    А что заказывали у меня в прошлый раз... просто не хочется, чтоб купили 1000бутылочек....зачем дорого и неразумно...

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Яночка, маякните когда с моим заказиком разберетесь, ок?
    вот начинаю рабираться. маякну

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

1. Мыло детское есть и другие варианты, но это одно из самых лучших, в других как не отдушка, так сушит.
    2. Акрилан в одном варианте 750мл
    3. Шамполиш тоже только 500мл
    4. В прошлый раз советовала был в наличии, а теперь нет. тут или ждать или Фрош Алое
    5. Для бритья гели ок
    6. Хочется другой Терамед в тубах или вообще другие?
    7. Таблетки в бак ок
    8. Капсулы для белого Ариель остались только поштучно, совсем немного. А таблетки не понравились?
    9. Маска Серикал 1л-40грн или Молоко, или Плацента (мне кажется Вы уже как-то заказывали их)

Жду ответов и будем формировать заказ.

Сторінка 102 з 255 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті