| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, тогда пишу сейчас, только я заказик смогу забрать не раньше след недели:
Мыло детской в кусочках - 4 шт (нашла на сайте тока это http://www.stirka-market.com.ua/inde...-mylo-100gramm, если есть другие - давайте на пробу),
Акрилан для ванны, самую большую банку,
Шамполиш - тоже максимально большой,
Гель для стирки детского (вещи для новорожденных надо перестирать), кажется в прошлый раз вы нам советовали поробывать еще немецкий какой то вместо фроша.
Гель для бритья - Balea men Rasier Gel Fresh - гель освежающий, 200мл
elkos Rasiergel Sensitiv - гель для чувствительной кожи
Зубная паста - 2 шт, прошлый раз брала на пробу красный терамед, хочу чет др попробывать
Таблетки в бачек унитаза которые подсинивают воду,
порошок в таблетках для стирки цветного,
гель в капсулах для белого
маска для окрашенных волос
Вроде все. Ян, если есть что то новенько и интересное - напишите, а то нет времени читать все
1.По заказу все верно.
2.Пробовала анти-жир ,нанесла на внутренней стороне кончиком спички(площадь микроскопическая) и там вступило в реакцию.Фильтры куполообразной вытяжки толщиной примерно 5мм,но состоят из нескольких слоев густой алюминиевой сетки(как плетеная проволока).До анти-жира мыла сиф кремом+жидкое мыло щеткой с жесткой капроновой щетиной.Но очень тяжело мыть и невозможно добраться в глубину.Жир от газа как пластилин с пухом накапливается внутри и ничем не вымывается.Нужно средство,чтобы растворило это,наверно,какой-то спрей.
3.Решетки-2шт-съемные,первоначальный слой не нарушен.
Фото колбасни:
Привезена из Польши, французские Салями с орехами, палочка 250грамм (16см), 40.0грн
Состав: свинина, грецкий орех, соль, лактоза (из молока), сахар, специи, чесночный порошок, консерванты: нитрат калия, нитрит натрия, микробные закваски.
![]()
![]()
Мой отзыв: Достаточно необычный вкус, специи. пряности чувствуются хорошо, мясо и сало равномерно, попадаются кусочки специй.
мужу очень понравилась, я вообще не люблю специи и пряности и вообще не ем даже слабоострое, съела 5 кусочковничего так. На праздничном столе уместно и лучше, чем многие, которые есть в наших магазах.
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 13.11.2013 о 20:57
Эээ,давайте уточнять,Яноказывается вы приписали мне штрафное очко ,а я об этой истории( с некоторым сроком давности )и не в курсе,живу со спокойной совестью..
Для меня одной из самых неблагоприятных вещей в жизни есть человеческая необязательность. Пэтому я и со стороны этого не приемлю и сама кровь из носа этого не допускаю. Вдимо случилось между нами непонимание.
Было : 1) я заказала вас шокопасту , 2) вы сказали ,что ее нет ,и 3) я не дала согласия ждать и не заказывала у вас пасту . Вот,собственно ,и все,что было. Поэтому то я со спокойной совестью купила пасту в магазине,понимая,что мой ребенок недотерпит ,если я закажу , очень захотелось "здесь и сейчас" )
Я готова поискать архив нашей той переписки ,но я уверена,что никаких напрасных обещаний я не давала.
Я нашла архив ) вот:
Сообщение от Dama_pique
Здравствуйте,Яна ,если вот это есть в наличии,то заказываю:
Nutoka Шоколадная паста с привкусом лесных орехов, 400мл - 31 грн ( Она без вредных добавок? )
Theramed Spender Intensive Reinigung для десен, 100мл - 27 грн
единственное ,что мне нужно "завтра на завтра" )) т.е. могу ли я завтра это самовывезти и откуда поточнее? Или возможно ли завтра после 18-00 забрать его у Вики ( вдруг вы пересечетесь ) ?
Зоранее шпасиба (:
Доброй ночи!
Есть только зуб паста, Вике передать не смогу....
Такую пасту вчера открыла себе
А потом,дней через несколько, по-моему в личку , Вы по собственной инициативе написали мне ,что можно будет через два дня купить пасту,что она едет. Но на тот момент я уже ее купила - о чем вам и сообщила.
Так что произошло досадное недоразумение,Ян) и прежде всего для меня. Я спросила - вы сказали :пасты нет. ну нет -значит нет,думаю. Я не писала ,что буду ждать и т.п . и,соответственно,не заказывала. Заказывать, а потом , не дождавшись , сходить с дистанции - это нехорошо и некрасиво . Я так не поступаю.
Востаннє редагував Dama_pique: 13.11.2013 о 20:59
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Дело житейское )главное во всем разобраться вовремяприношу свои извинения за моральный дискомфорт..
Возвращаясь к заказу : эх,ну раз нет 750мл ,надо учиться переступать через свои принципы) Тогда можно сделать заказ на ближайшую пятницу,Ян , будет раздача в центре вечерком?
возьму тот пролитый фрош гранат за 30грн.
две большие меламиновые губки.
две польские капсулы для цветного с лавандой и с чем то там еще
а для белого есть подобные капсулы -отбеливающие и пятновыводящие,будьте добры?
Здравствуйте, Яна! Примите заказ![]()
Denkmit Duftstein Orangenblüte 3*45грамм 1 шт,
DМ Reiniger Ozean-Frische 1 шт,
Жавель лимон 1 шт,
Акрилан, 750мл 2 шт,
Шамполиш, 500мл 1 шт,
Ariel Power* Capsules* 3xAction с Ленором для белого 32 шт,
Formil feinwaschmittel для цветного и деликатного, 1,5 л 1 шт,
Theramed *Spender Original интенсивная очистка, 100мл 1 шт,
Saubar Dusche + Shampoo Tropenfrüchte (гель-шампунь Тропик). 1 шт
Шуманит 750 мл 1 шт,
И посоветуйте средство для отбеливания мужских рубашек, пожалуйста.
яночка, здравствуй. и меня в заказик по шокопастам впиши: по одной шоколадную и зебру. салями тоже попробую - 2 шт
заказываю. и мне нужен мужской дезик-спрей. холодный или спорт, какой посоветуешь? и попробовать хочу меламиновую губку 1 шт - згрн.
Востаннє редагував ROxana: 14.11.2013 о 12:19
Здравствуйте!
По Вашему заказу ситуация такая (см выше)
Для отбеливания в наличии есть Повер Ваш в расфасовке 800грамм - 55грн. Почитать про него здесь http://www.stirka-market.com.ua/inde...vatel-400gramm
Капсулы не пойму нужны для белого и для цветного?
Востаннє редагував Януськ@: 14.11.2013 о 12:58
Яночка, маякните когда с моим заказиком разберетесь, ок?
С алюминием всегда проблема. да нужно ср-во, которое растворяет жир.
есть органическое ср-во Фрош анти-жир, там натуральные кислоты, они намного слабее хим-х, но он не растворит наверное...слабоватый будет...
А от Сифа, что реакции не было??? Надо подумать...что-то придумаем....
А что заказывали у меня в прошлый раз... просто не хочется, чтоб купили 1000бутылочек....зачем дорого и неразумно...
1. Мыло детское есть и другие варианты, но это одно из самых лучших, в других как не отдушка, так сушит.
2. Акрилан в одном варианте 750мл
3. Шамполиш тоже только 500мл
4. В прошлый раз советовала был в наличии, а теперь нет. тут или ждать или Фрош Алое
5. Для бритья гели ок
6. Хочется другой Терамед в тубах или вообще другие?
7. Таблетки в бак ок
8. Капсулы для белого Ариель остались только поштучно, совсем немного. А таблетки не понравились?
9. Маска Серикал 1л-40грн или Молоко, или Плацента (мне кажется Вы уже как-то заказывали их)
Жду ответов и будем формировать заказ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks