| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
а я не доползла)))) выджобываюсь)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У Иры Лоли шагомерчик великолепный, хочу себе на НГ такой)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо, Алечка!
Спасибо!
Мерси!
Всю - не пропью, у меня уже все спланировано
Юля, спасибо!)
У меня первая зарплата была очень даже ничего, как для шестнадцатилетней девушки. Я летом у знакомых няней подрабатывала, платили они 10грн/день (2002 год). Помню, тогда себе косметики купила перед школой - мама не горюй))))
У меня первая ЗП была в 10-м классе, 40 марок:помогала немцу и 2-м испанцам найти общий язык на переговорах. Хорошо, что был еще переводчик при немце.
В Украине продают опасную для здоровья рыбу
Не покупайте пангасиуса, не надо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
волшебная темка с прокатными нарядами для девочек http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post24177380
(если что, о спойлере слышала, но не освоила)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый вечер, девочки, есть на форуме темка по прокату новогодних костюмов общая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks