| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо)
"жалко" - не то слово, я стригла и плакала, а потом собирала локоны с пола и рыдала основательно(((
у него такие локоны были - загляденье, как будто только с плойки сняли, упругие, как у куклы))
Серж меня год уговаривал подстричь Яньку, а мне так не хотелось. Ян, как купидончик был) Спереди и по бокам стригла, а сзади не могла, руки не поднималсь. Но потом пришлось, мальчик же, и жарко ему было очень, волосы сами по себе толстые, густое. И длинныееее)) Когда мыли голову, волосы были ниже половины спины
о, поздравляю!
обмыть такое дело - это святое)))
Доброе утро всем !
Детки на фотках красивущие!!!
Ира, как можно в твоей Маше девочку не разглядеть?))) То уже совсем тетки не нормальные могут такое сморозить)))
Маша такая лапулечка мимимишная))) и щечки и губочки и глазюки .... Ну такое все девчачее!!! ТТТ на нее )))
Ян с кудряшками очень милый))) локоны просто заглядение))
Ира, давай за девочкой собирайся))) представляешь, какая кукла будет у мамочки ))) и волосики стричь не надо ... Будешь балдеть каждый день ... Да при двух старших братьях-принцесса будет ... Ах....
Собакин Саши виспы само очарование))) глаза все за нее говорят ) глубокий, разумный взгляд "человеческий" прямо .
Капкейки Танюшины аппетит вызывают даже с фоточки ! Рецепт в студию, пажалста))
Востаннє редагував Tata20.: 15.11.2013 о 11:57
Приходи
М-мм, ну все равно он у тебя красавчик
Рецепт, для желающих- реально быстро и очень вкусно( одна порция на 12 шт- маловато, делайте сразу *2)))))))))
http://webspoon.ru/receipt/klassicheskie-kapkejki
Только я еще шоколадные капли добавляла- вообще улет
Спасибо!
Ну, наверное, вообще первую))) Я до этого только подрабатывала: то репетиторством, то писала работы для студентов, то переводы делала... Поэтому считаю, что это моя первая работа и, соответственно, первая зарплата
Спасибо, Танюша!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Танюша, шикарные капкейки! Я тоже хочу испечь, только у меня бумажечек таких нет(( где их брать?
и форма ц тебя какая? обычная силиконовая? или как на картинке?
Ленчик, с первой зарплатой тебя!))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет, девочки!!!
Прочитала новости за вчерашний день, эх... хорошо, что все хорошо)) Форумовка была мини, но дружная))
Лена, Брук, с первой зарплатой тебя)) Как вы с мамой прикольно получили свои "первые")))
Инна, с почином Киру!!! Взрослышка!
Мне терапевт и невропатолог от такого дела прописывали "Нимегезик" (нимесулид) - хорошо помогает
Буся, спасибо за наводку по прокату платьев)))) а то я когда вчера мужу сказала, что детям нечего одеть на фотосесию и надо бы купить одинаковых платьев он на меня ТАК посмотрел, что дальше я уже ничего не говорила, просто тихо отсела от ноута в сторонку и сделала вид, что я ничего не говорила))))) а платья ж реально нужны. У нас есть красивые одинаковые, но они не подходящей цветовой гаммы, это я не стала уже объяснять))))
Так что гранд мерси за темку)))))![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks