| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, про "полезности" и здоровье
С днем рожденья, Дороти!Пожилая жительница Великобритании Дороти Хоу достигла своего 100-летия несмотря на то, что выкурила за свою жизнь почти полмиллиона сигарет и каждый день баловалась спиртным.
Женщина, в молодости работавшая секретаршей, впервые затянулась в возрасте 16 лет, и с тех пор ежедневно выкуривала по 15 крепких сигарет Superking. За последние 84 года она выкурила около 460.000 сигарет и потратила на это порядка 300 тысяч долларов в пересчете на современные цены.
Но несмотря на очевидный риск для здоровья Дороти уверена, что секрет ее долголетия именно в табакокурении и регулярном употреблении виски.
"Своим здоровьем я обязана сигаретам и виски. Я пью немного и мой врач сказал, что без моих вредных привычек меня бы давно уже не было в живых. Я все еще жива и могу поднять локти. Это здорово! У меня была долгая жизнь и Бог относился ко мне очень хорошо. Мне очень повезло", - сказала Белла, наслаждаясь своим любимым сортом виски.
Чтобы отпраздновать столь знаменательную дату, друзья отвезли Дороти в местный паб, где пропустили по несколько стаканчиков ее любимого виски, прежде чем вернуться домой, где женщину ждала поздравительная открытка от королевы.
"Ее любят и уважают. У нее много друзей. Она замечательная и у нее отличный характер. Дожить до ста лет - это настоящее достижение великой женщины",
завтрак: жареный лосось и брокколи с сыром
обед: курица со шпинатом, запеченная в йогурте
ужинать буду домашним йогуртом с малиной и отрубями
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Доброе утро всем!
На завтрак - кус-кус и зелёный чай.
Обед - куриные рулетики или голень фаршированная. Пирог яблочный. Наливка из смородины.
Ужин - камбала жаренная.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ох, принесли нам пирог из сильпо вкуснейший. с яблоками и миндалем
кофейная пятиминутка на работе удалась![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Поверьте, препечет - каждый сможет. Меня накрыл вирус с температурой под 39. А на работу нужно - кровь из носу - там пиковый момент полугодовой работы. Вообщем, на следующий день я была на работе без температуры (но в маске на всякий пожарный). Я приписываю это в основном такому обильному питью.
имбирь поприятнее)
ломай систему - воруй цыган
Завтрак: кофе с булочкой.
Обед: вареники домашние в творогом и чай.
Ужин: тыква запеченная с травками и какао с печеньком.
обильное питье не за счет витаминов помогает, а за счет выведения токсинов из организмаТолько на днях с клиенткой-медиком об этом говорили ))
По теме:
Завтрак - теплое молоко и бисквит (вставала раньше мужа, в облом было самой кофе варить)
Обед - Макароны с куробедром и слоёный салат (картофель, маринованные вешенки, лук, сыр, морковь, яйца)
Ужин - Вяленая рыба и пивоФУТБОООЛ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks