Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 461 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, кто пеленает/пеленал малышей. как отучивались? я старшую в 3 месяца просто перестала пеленать и всё, а Тараса никак не могу, не пеленаемся - уснуть не может, ручки дергаются, в рот лезут, в итоге - истерика и здравствуй пеленка. а точнее уже не пеленка ,а детская простынь . я конечно понимаю что до школы его пеленать не буду, но как-то в 5 месяцев мне кажется уже пора бы отвыкать. а не получается.
    Ой, та ладна... Нам уже 9месяцев с хвостиком, а мы все еще пеленаемся на сон, по-другому ворочается и не может уснуть. Я его только начинаю пеленать, Росточек понимает, что уже пора баиньки и какой бы не был шубутной до этого сразу такой вяленький становится и мостится спать. Я думаю если ему так комфортнее, то чего я буду сейчас его отучать, наши мамы нас пеленали вообще с утра до вечера и потуже как солдатиков и ничего никто в пеленках сейчас не спит

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    у вас участковый врач - Капитан?
    она самая

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, а можно адрес группы вк? а то действительно я вот чаще вк сижу, чем на форуме. Заранее спасибо)))
    http://vk.com/club59758330

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

часом Александровича мы что знакомы?
    Наш папа на работе не так давно приливал Льва Александровича, а еще рассказывал папе Льва как мы боролись с коликами, Вы тогда как раз риабал на форуме искали Может совпадение, а может наши папы вместе работают

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Ой, та ладна... Нам уже 9месяцев с хвостиком, а мы все еще пеленаемся на сон, по-другому ворочается и не может уснуть. Я его только начинаю пеленать, Росточек понимает, что уже пора баиньки и какой бы не был шубутной до этого сразу такой вяленький становится и мостится спать. Я думаю если ему так комфортнее, то чего я буду сейчас его отучать, наши мамы нас пеленали вообще с утра до вечера и потуже как солдатиков и ничего никто в пеленках сейчас не спит
    Я с детства любила тяжелые ватные одеяла, чтоб укрыться с руками по шею, еще и заложить под бока, и не могла под легким спать, вот почему оказывается... ))))

Дописів
    889

Типово

Я на радостях, что детеныш спит, бегом читать и писать, даже не поздоровалась.

Вітанічка Вам, мамочкі і деточкі!!! Хорошего Вам дня

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Спасибо, попробую. А может когда прилив идёт немного сцеживать? А то у меня фонтаны бьют (отсюда наверно и дисбаланс. грудь маленькая, наполнения нет, практически всегда кормлю только тем что в приливах выделяется, и всё, грудь пустая)
    не надо, будет еще больше, в т.ч и переднего. вы еще слишком маленькие - постепенно установится.
    как часто меняешь грудь? если, к примеру, каждые 2 часа, то увеличь сначала до 2,5 , а потом постепенно до 3 ч (когда грудь даст это сделать и будет выдерживать) и вы забудете об описанной тобой проблеме
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо всем кто поздравил нас с даткой !
    Попробую и я написать отчётик.
    Мы высокие, длиноногие стройняшки . Рост 69, вес 7600 ( кавалеры , ау!)
    Умеем переворачивается на живот, пытаемся садиться.
    Крутим "шарики-фонарики" и осваиваем "ладушки".
    Обажаем хохотать, когда дурачится старшая сестричка.
    Вобщем мы позитивные улыбаки .
    Короче, не знаю что ещё писать, лучше покажемся(не цитируйте фото, плиз )
    Красоточка
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    я так смеялась, что и не заметила
    Эх ты! Буш знать в след раз куда надо смотреть
    у нас такое было. только мы какали в вашем возрасте раз 7-8 на день. ничего не делали, прошло само собой. можете вместо биогаи подавать капсулированный "йогурт" - он содержит фермент лактозу, что благотворно влияет на кишечник. мы когда его пили. то даже непереваренных комочков не было.

Девочки, а мы сегодня упали с дивана - я думала умру на месте. плакал сильно и никак не мог успокоится, думала уже к врачу ехать. вышла на улицу, отвлекся. и как он так быстро перекатился, ума не приложу, и главное ж не с краю лежал. шла с кухни и уже увидела как летел пузом вниз. капец блин так что теперь у нас только половая жизнь.
    Не летайте больше.
    Девочки, кто пеленает/пеленал малышей. как отучивались? я старшую в 3 месяца просто перестала пеленать и всё, а Тараса никак не могу, не пеленаемся - уснуть не может, ручки дергаются, в рот лезут, в итоге - истерика и здравствуй пеленка. а точнее уже не пеленка ,а детская простынь . я конечно понимаю что до школы его пеленать не буду, но как-то в 5 месяцев мне кажется уже пора бы отвыкать. а не получается.
    Ой,это больная тема.До 3х мес пеленки у нас были как подстилушки,а потом-токо связывать руки(((((
    Вообщем так.На сон пеленаю,а как уснет-сразу расскрываю и сижу над ней,придерживаю руки,чтоб не разбудила себя
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет) мы пропажа, во всём виноват бебиплюс. Как говорят "от больной головы..." и надо было мне это СП

Ну да ладно)

Сегодня заглянули на часик в гости к девочке Сашеньке Мишутковне)
    Какие девочки лапочки)))

А я думала у дочи моей уникальные глаза, оказывается такое не редкость! У нас серо-каре-зеленые
    Огорчу-не редкость.У меня такое и к Женьке перешло

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

Спасииибочки!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не надо, будет еще больше, в т.ч и переднего. вы еще слишком маленькие - постепенно установится.
    как часто меняешь грудь? если, к примеру, каждые 2 часа, то увеличь сначала до 2,5 , а потом постепенно до 3 ч (когда грудь даст это сделать и будет выдерживать) и вы забудете об описанной тобой проблеме
    Кушаем через часа полтора, 2 раза одну грудь, примерно 3 часа выходит. Иногда 2, иногда 4(грудь наливаться успевает даже)

Спасибо, Оленька!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Обалденная шапуля!!!!Ну и сынуле очень идёт!

а где брала нам в голубо-бирюзовых тонах нужна?
    СПС за комплиманты. Брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300606 , была там и в нужных Вам тонах
    Востаннє редагував kto-to: 15.11.2013 о 12:11

Дописів
    889

Типово

Девочки, а с каких слов\фраз Ваши малявы смеются? Ростик просто ухахатывается когда слышит "Ух,ты!!!", а еще Костя как то услышал, как чужая тетя нахваливала Ростика, а потом сказала "Тьфу-тьфу на Вас", теперь бегает и тьфукает на Ростика, а Ростик заливается смехом.

Дописів
    1 454

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    В просторе актив бейби по 129 и на сл покупку купон на -20 грн, т.е вторую пачку можно за 109 грн купить.
    И в Еве молфикс покупаешь пачку за 113грн и вторая за копейку.
    Купила и молфикс( 2 пачки) и актив бейби(одну), завтра еще съезжу куплю в просторе пачку с купоном -20.

Что то меня прорвало на памы... Шопоголик епт))))
    А актив бэби можно в один день купить?чтоб не ездить два раза???

Дописів
    1 454

Типово

Я с детства любила тяжелые ватные одеяла, чтоб укрыться с руками по шею, еще и заложить под бока, и не могла под легким спать, вот почему оказывается... ))))
    моя мама до сих пор любит спать под ватным, а пуховое как-то не так...говорит раз тёплое,значит и тяжелое должно быть)))

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девочки, а с каких слов\фраз Ваши малявы смеются? Ростик просто ухахатывается когда слышит "Ух,ты!!!", а еще Костя как то услышал, как чужая тетя нахваливала Ростика, а потом сказала "Тьфу-тьфу на Вас", теперь бегает и тьфукает на Ростика, а Ростик заливается смехом.
    Моя 8-ми месячная девулька, всегда смеёться, от слов "ОЙ", и "Но-но-но, нельзя", причем, от "Но-Но-Но" Аж подпрыгивает и подвизгивает

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Девчонки подскажите, второй день подкашливаю, что можно мне принимать при грудном кормлении? Может кто что-то пил?
    проспан

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Наш папа на работе не так давно приливал Льва Александровича, а еще рассказывал папе Льва как мы боролись с коликами, Вы тогда как раз риабал на форуме искали Может совпадение, а может наши папы вместе работают
    все может быть...а где ваш папа работает или кем?

Дописів
    1 550

Типово

И я так же) летом кандер всю ночь работает а я под тяжелым одеялом , один нос не воздухе) а зимой батарею на ночь отключаю и тоже под огромным одеялом) я не люблю одеяло с кем то делить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!

А актив бэби можно в один день купить?чтоб не ездить два раза???
    Не уверена. Мне при покупке в октябре давали купон, действующий в ноябре, но может так получилось из-за того что это было в самом конце месяца.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не уверена. Мне при покупке в октябре давали купон, действующий в ноябре, но может так получилось из-за того что это было в самом конце месяца.
    Да не хочется просто ездть за тридевять земель по несколько раз

Сторінка 177 з 461 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті