| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шафран , Кошка-Лапка , kto -to, Myshka*, мартышка, Валюша 1906, Mishytka, Malvinka, Sonnia1, Lemme, AlivKa , Lirka- девочки, может кого-то пропустила. Всем-всем огромное спасибо за комплименты моим доченькам ( аж засмущалась)!!!
PS. Если что меня зовут Вика.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лирка (сори что ник по-русски) - спасибо за поздравление)))
не парься)мы своего приблизительно тоже до 5-ти мес пеленали..и все спали просто отлично,а если экспериментировала - то руки вскидывал,просыпался...А потом как-то начал по ночам кряхтеть,пыхтеть во сне и пока руки из пелёнки не вытягивал - не успокаивался..с неделю я за этим процессом полусонная наблюдала,помогала руки освободить и поняла что пора перестать пеленать.Если и ему и тебе так спокойнее - ничего плохого,я считаю, в пеленании нет.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Доброе утро!
Tori78, детки красивые. Прелесть.
Babayka - Ванечку (масика) с 1-вым месяцем!!!
(запишись в датках,а то вчера не поздравили,вот сегодня случайно обратила внимание!!!)Ой прости, ты записалась,видно ещё не внесли вас в список
Alenka_83 - Аришу 10 месяцами
НаташаК - Софию с 10 месяцами
Востаннє редагував mamaMasika: 15.11.2013 о 11:15
Спасибо, попробую. А может когда прилив идёт немного сцеживать? А то у меня фонтаны бьют (отсюда наверно и дисбаланс. грудь маленькая, наполнения нет, практически всегда кормлю только тем что в приливах выделяется, и всё, грудь пустая)
Да, я алкаш знатный! Бокал пива и я под столом
А я думала у дочи моей уникальные глаза, оказывается такое не редкость! У нас серо-каре-зеленые![]()
Всем доброе утро!
Спасибо всем (просто перечислять долго) за поздравления за наш зубик!
Поздравляю с десяточками:
Alenka_83 - Ариша
НаташаК - София
Девчонки подскажите, второй день подкашливаю, что можно мне принимать при грудном кормлении? Может кто что-то пил?
Девчёнки прелесть какие!!!
Алиэкспресс не?
Танюшка и тут поздравляем тебя с Днём Рождения!
Классныйотчёт, а говоришь не умеешь
Владюшка очаровательныйт пупсик. Вчера ночью видела!!!
А на по доконнике - эх какой сосредоточеный!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks