Яна, здравствуйте! Подсела я на вашу темку
. Начну с благодарности:
1.
Гель для душа Балеа с маслами - классная штука! Кожа после него гладкая и мягкая! Запах - вкусняшка (манго+ананас)
2.
Пена для ванны Балеа с приятным и ненавязчивым запахом черники - это блаженство (особенно для вечно уставшей мамочки грудного ребенка). Хорошо пенится, после ванны кожа гладкая и ароматная!
3.
Зубная паста Донтодент - пока из всех зубных паст она мне понравилась больше всего. Даже муж оценил (хотя он кроме Пародонтакса ничего не признает). По его словам в пасте всего в меру, ничего лишнего: с терпким привкусом, который должен быть у зубных паст, с приятным мятным вкусом, хорошо отчищает и в меру пенится (не нужно 10 минут выполаскивать рот от пены).
4.
Салфетки против линьки - очень полезная штучка. Вчера без опасения стирала вещи малой: красный комбез с белыми человечками. Я конечно не уверена, что комбез полинял бы, но так намного спокойнее - кинул салфетку и не переживаешь, что там вытащишь.
5.
Арома-Перлз освежитель Персик+цитрус - очень нравится запах (думала для туалета будет неуместный, да нет, очень даже). Хочется, чтобы запах был по-интенсивнее (но это лично для меня, т.к. площадь большая. В стандартном санузле будет в самый раз). Сравнить не с чем, первый раз пробую такой освежитель. Вот попробую Амби-пур, отпишусь.
Я тут еще кое-что надумала: вот слежу за темкой, смотрю, что люди заказывают, что вы советуете и себе гребу

... скоро ставить уже негде будет

1. Палочку колбаски (такой аппетитненький разрезик)
2. Антиперсперант (роликовый) смотрю на Балеа как они?
3. Таблетки ДМ
http://www.stirka-market.com.ua/inde...ogo-36tabletok эти поштучно по 4грн? Они и для цветного подойдут? Их кидать в барабан? Есть просто пару полотенец вроде и выбросить жалко (
они застираные их уже ничего не берет, разве, что может вываривание 
). Может что-то еще кардинальное предложите для старых и серьезных загрязнений. Плюс малышка подрастает - так что лишним точно не будет.
4. Детское мыло
http://www.stirka-market.com.ua/inde...-mylo-100gramm 2 шт
Если можно, чтоб по максимуму все вместе забрать - а то я там назаказывала (мне все не срочно), ну а там, как скажите (
просто родственников лишний раз не хочется гонять)
Bookmarks